跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 95年天南地北哈拉版(一)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

主題關閉95年天南地北哈拉版(一)

發表回應 發表回應 頁面  <1 18192021>
作者
訊息
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
直接連接到這篇文章 主題: 95年天南地北哈拉版(一)
    發表於: 2006-03-24 at 8:28am
好吧! 算我沒詳讀您的?詔文 - "莫再獻美誤青春", 但誰叫這裡是 "哈拉版"!
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
文章數: 1176
直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-24 at 8:37am

文章發表人 貓

連sir 您還真會現買現賣啊.... 受不了 三八兮兮的....
要教好 別丟了您的太師父臉喔 

飲水要思源,吃?子要拜樹頭!
小弟今日能有貼圖祕技,實乃3月22日夜經大頭狗師父以MSN及電話雙重熱線,傾囊相授,方得修練完成。
師父!弟子必定謹遵教誨 ,將您所傳祕技發揚光大,以報答您傳授之恩。
大頭狗師父!請受弟子三拜!

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-24 at 5:37pm

剛才點閱瀏覽了樹老大於跑者廣場註冊的會員資訊,方才知道,我們樹老大的真實姓名為:王王坤樹。

複姓王王,少見!少見!難怪人稱樹老大!了解!了解!

編輯者 連sir
連煌基
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-24 at 6:26pm

厚議:

請問您那位膜拜的兄弟動畫我要上那兒抓圖?

連煌基
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-24 at 6:39pm

皇帝冤枉ㄚ!

草民即非複姓也不是冠妻姓,只因當初登錄時不知系統有問題亦或偶操作不當,登錄完成後的模樣竟是這副德性。

回到最上面
大頭狗 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2006-02-13
文章數: 13
直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-24 at 9:20pm
文章發表人 連sir

文章發表人 貓

連sir 您還真會現買現賣啊.... 受不了 三八兮兮的.... 要教好 別丟了您的太師父臉喔 
飲水要思源,吃?子要拜樹頭!小弟今日能有貼圖祕技,實乃3月22日夜經大頭狗師父以MSN及電話雙重熱線,傾囊相授,方得修練完成。師父!弟子必定謹遵教誨 ,將您所傳祕技發揚光大,以報答您傳授之恩。大頭狗師父!請受弟子三拜!

連長官千萬別理我那笨貓婆胡說八道!
這點雕蟲小技我哪敢開山收徒。
有很多事情我們都該向您請益才是真的!

編輯者 大頭狗
回到最上面
許正輝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-22
文章數: 914
直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-25 at 3:54pm

英謙兄:

感謝您辛苦拍照(2006中山區路跑)之餘還極有效率的快速放上網頁,更辛苦的是還說了個很好笑的故事(笑話),小弟感覺效果良 好,特此反應告知,希望下次多多益善,謝啦!

回到最上面
陳英謙 由上至下檢視
系統管理
系統管理

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 2014
直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-25 at 4:14pm

照片是Jaen整理的

以後相片公告與心情故事版主都是他了喔

回到最上面
小山胞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2006-02-15
文章數: 25
直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-25 at 6:53pm
2006中山區路跑即時照及上網供賞 挺鮮的 奇瑾&英謙 3Q+阿里加多
且故事很迷人很真實 全部都是笑容可掬 真是太太太太太太棒了∼
不用備收容車在後面檢人
今天第一名是031多
下回04085k上5k下能否再見到320內跑山虎 請大家拭目以待吧
咱們0408士林區路跑見囉!
我會帶一團四十多位去逗熱鬧一下
讓同事及親友見識一下永慢正規軍及各門派英姿
0408咱們見了∼∼

愛熱鬧的 小山胞啟 
嗨!大家好 期待跟您一起去爬山 跑步
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-25 at 10:37pm

嗚~~人家的傷人事,你們卻當好笑事,不玩啦!

之前才誇口奇瑾的照片旁白生動有趣,竟恩將仇報,如此以後還有人會再誇你生的白胖可愛乎(除了阿謙非說不可外)?

前一名的跑者素誰?想知道嗎?請看照片12of205,離終點約五十公尺時他尚在我身後兩步之遙,他是張萬益先生(與他有點熟, 永和不少前輩認識他),比我年長一些,向來是他手下敗將,今天一起跑他又跑在我前面,到最後二公里時他避積水腳步放慢,機不可失 就順勢超車。沒想到最後50公尺他發動最後一波攻擊,自後將偶重重輾過,想追已乏力。傷心事想藏之不說且被無情的奇瑾公告天下週 知,再悲!

又想,若能博君一笑,奇瑾也是功德一件,釋懷了

奇瑾繼續寫吧!這樣看照片有趣多了。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 18192021>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73