跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑者藝文館
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 分享一些雜誌
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 分享一些雜誌
    發表於: 2006-01-08 at 2:25pm
可能會帶一些雜誌 (Runner's World - 跑步, Backpacker - 登山健行), 不知交給誰 (阿謙?), 以饗跑友?
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-13 at 10:41am

根據 遠流新書:《鳥瞰台灣山》, 不知那位跑友願意接手? 本人當親自交與,

文章發表人 連sir

1.交給阿謙:下個月樂山水的活動可以碰面轉交給貓。

2.交給星爺:事務所在捷運站旁,出站後一分鐘內到達,彼此都方便到星爺那。

3.交給連sir:每天中午12時以後可以利用下午時間充當快遞,請約好某日午餐時間,將貓與熊的公司地址告知連sir,大台北 地區以機車送貨,便捷又方便。大台北地區送貨專線:23686818轉141。

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
jaen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2003-09-25
位置: 中華民國 台灣
文章數: 324
文章選項 文章選項   引述 jaen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-14 at 11:15am

我看了好多天,都沒人喊"有"

所以,我終於等到囉!

那,要如何跟傅大哥拿呢?

1.傅大哥去大安森林公園跑步時,順便繞到台大操場跟陳英謙拿(PS建議週三傍晚,可以順便幫忙"因練伴在養傷而沒鬥志"陳英謙練間歇

2.傅大哥挑一個連sir每天兩次的練跑時間、去大安森林公園跑步時,跟連sir"巧遇",順便交書給他

3.來參加明早的 南港團練 ,陳英謙在煩惱要跑17.7K的健腳組,還是30K的勇腳組。傅大哥您一來,我相信他就會有答案了

4.其實,最希望的是傅大哥來參加樂山水四週年慶 (2月12日),可惜,我想傅大哥應該不會留在台灣這麼久吧

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-14 at 2:08pm

1. 下週三傍晚不錯!

2. 不知連sir 的練跑時間為何?

3. 在台期間, 每天都很忙, 應該無法參加團練, 不過, 阿謙兄一定是勇腳組!

4. 小孩要上學, 因此, 無法待很久, 1/22 就要回去.  謝謝 jaen 的邀請, 我還是很懷念那些與樂山水縱橫山徑的點點滴滴.

回到最上面
陳英謙 由上至下檢視
系統管理
系統管理

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 2014
文章選項 文章選項   引述 陳英謙 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-14 at 2:16pm

下週三晚間台大操場閒歇跑, 約下午五時開始熱身

歡迎勇腳肉腳前來

也感謝傅博士帶來珍貴書籍

編輯者 陳英謙
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-14 at 2:21pm
超馬跑太多, 速度快忘了, 我應該練練間歇.

回到最上面
jaen 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 jaen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-02 at 8:42am
一直忘記來說我已經拿到傅大哥惠賜社團的雜誌
有 RUNNER'S WORLD、BACKPACKER、SIERRA、VIA,特別的是,其中還有一本是我曾經訂閱過兩年的Climbing

除了Climbing只有一本,其他皆有數本(我沒仔細清點數量),有興趣者可一閱
現在雖無法跑步,看看 RUNNER'S WORLD裡面 的帥氣圖片、文字,過過乾癮也不錯

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-02 at 8:52am
蒐集 Climbing 雜誌, 有點麻煩. 好! 我會努力去做, 希望下次能帶多一些.

回到最上面
jaen 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 jaen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-02 at 9:34am
呀唉,傅大哥千萬別費心去蒐集!隨緣隨喜

只是很驚訝會看到這本雜誌,想起那段手指頭、手臂常常處於受傷狀態的歲月回憶囉
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-02-02 at 12:19pm

很吐血.... 今日才看到這篇的訊息.... 那天的週三 偶錯過了啥?

換書活動?跳蚤市場?嘉年華會?名人聚會? 

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73