跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 鐵人三項討論區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 恆春半超鐵人三項的路線有人可以幫忙解答嗎?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

恆春半超鐵人三項的路線有人可以幫忙解答嗎?

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
Gary Chaing 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-10-28
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 184
文章選項 文章選項   引述 Gary Chaing 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 恆春半超鐵人三項的路線有人可以幫忙解答嗎?
    發表於: 2006-04-06 at 10:10am
說說去年的經驗,或許對大家會有幫助,去年在海泳第二趟回程時,突然浪變大了,我以自由式右邊換氣時,幾次剛好遇到浪的高點,吃 了好幾口海水,事後請教別人,告知可嚐試用蛙式潛入浪裡,減少吃到海水的機會。另外,對不習慣海泳的我而言,喝到海水時嘴巴會有 些麻麻的感覺,上岸會要?口一下。看氣候似乎會較去年低溫,只要浪不要太大,加上自行車路線少掉以前到九棚的上坡,今年完成比率 應會較前二年高吧。
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-06 at 7:29pm

星爺:

讀完〝出師表〞,小弟雖已感動涕零,仍不禁要大聲吆喝:

〝星爺,硬是要得!加油!〞

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-01-21
文章數: 2139
文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-07 at 11:30am

星爺加油啊  您是我的偶像 

只要秉持堅持到底的決心  就一定有完成的希望 

按照自己的步驟  一項一項去完成 

星爺  加油   星爺  加油   星爺  加油

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-07 at 11:59am

這些人(包含小弟)加油喊震天,星爺可能也沒聽到(大概出師表一遞出就出征了)。

唉!套句台灣俚語:「人在吃米粉,你在呼燒」

有種自己來啊!

先聲明我可沒那個種,別拖我下水。

回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-07 at 1:36pm
希望永星兄不要急著賽前大量訓練, 以免受傷, 永星兄尚有實力, 定能完賽!
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
蘭雅曾明達 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2006-02-22
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 蘭雅曾明達 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-07 at 4:26pm

我記得游泳第一公里只能游35分鐘
永星兄規劃90分鐘完成游泳2公里,會不會太慢了一點

回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-09 at 8:12pm

感謝各位祝福與提示,感謝老天幫忙,感謝主辦單位提供比去年更輕鬆的單車路線,萬分意外的以0736完成。由於單車路線僅到響林 村,就是200縣道15公里處,說清楚些約滿州進去三公里而已,少了往九棚大沙漠的極陡極彎坡,成績大躍進者,不乏其人:

占夫兄:由628進步到528,榮獲M45第六名。

PANDA兄:由817進步到747。

去年冠軍蟬連,成績進步21分鐘。

去年曾經完成諸位前輩,今年若有參與,肯定成績也都會有程度不一的進步。戶外長時間的運動,和天氣的關係十分密切,據說風比去年 強一些,但雲層遮日的時間也長一些。

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-09 at 9:41pm

恭喜星爺如願摘下南方懇丁之星~~懇丁113k超鐵!

更厲害是初鐵就挑戰超鐵賽!

更不得了是成績賽過身經百戰的Panda兄。

回到最上面
panda 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2005-02-16
文章數: 83
文章選項 文章選項   引述 panda 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-09 at 10:14pm

星爺,

占夫兄是M45第五名, thanks.

最後再次感謝占夫兄的幫忙,讓大家都平安快樂的完賽.

最後謝謝永慢的加油團, 施會長, 會長夫人,秀澤姐及明華兄.

回到最上面
andyandting 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-02-18
位置: Taiwan.Taipei
文章數: 140
文章選項 文章選項   引述 andyandting 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-04-10 at 11:55am

有照片可解饞嗎?

恭喜各位鐵人了!

編輯者 andyandting
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73