跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: [求助]請問一下排汗衣?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

[求助]請問一下排汗衣?

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: [求助]請問一下排汗衣?
    發表於: 2009-07-03 at 3:38pm
文章發表人 王坤樹

那個貓,偶明一早才會被驅逐出境,當然看得到上面的祝福。謝謝啦! Big%20smile
接下來有兩個星期不能上網,最高興的該是那些不小心就會被老先生流彈所傷的人。
你們就盡情大鳴大放吧,那個惹人厭的傢伙暫時消失了。Dead
相信大家會想念大樹前輩在廣場的日子....!大樹前輩為人人所景仰的典範....並不是路邊的雜草亂樹可以一般比擬.的...和他相處過都知道
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 3:50pm
上面話雖然真的夠狗腿,不過,不過..不過,小葉~~王老先生沒有白疼你。 Big%20smile
回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2005-10-11
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 5:05pm
Dear 貓:
如果妳沒穿過長袖衣服練跑過長距離,跑服千萬不要有大變化哦
個人建議妳還是穿短袖(非背心)排汗衣吧
(但決定權還是在妳自己感覺)

在所有活動所送的排汗衣中,
我最喜歡好幾年前中華汽車所送的黃色跑服,
上面印著一隻大大的腳印
它雖然是兩層材質,但不會悶熱

回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 6:47pm
李兄....為何此時才上來留言呢???? Dead
長袖衣服跑長距離會發生什麼事情呢????身上多處燒檔嗎????還是熱死了??

可是、我不穿長袖啊..
車衣是短袖+袖套+手套....整條手臂等於是三截式的防曬啊....
這樣OK嗎???? Confused

那件是2004年中華汽車....那背後圖確實是大腳丫....
穿著它參加大腳丫主辦活動確實不錯喔....
 黃色大腳丫綠色大腳丫不錯啊.... LOL
但是..它太大件了....等於一塊布纏身礙事.... Confused
1隻貓~
回到最上面
bendicway 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-26
文章數: 144
文章選項 文章選項   引述 bendicway 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 8:22pm
Smile加入會員有一段時間了。Cool
怎麼,看起來
我會想到小時後,電視廣告的一幕
Approve小孩子跟爸爸說:『我要長得跟大一樣高喔。』
奶粉廣告Lamp
ㄜ...
回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 10:46pm
Dear 貓:
長袖衣服跑長距離會發生什麼事情呢????身上多處燒檔嗎????還是熱死了??
A:不會燒檔啦,只是會很熱.所以會問妳夏天練跑時有穿過嗎?如有穿過才不會適應不良
若以前沒穿過,一下子穿這麼多就參加比賽會較辛苦(有點類似新鞋要多試跑幾次再穿來跑正式比賽較好)

車衣是短袖+袖套+手套....整條手臂等於是三截式的防曬啊....  
A:如此甚好,若覺熱得受不了就可脫手套或袖套,我以為妳會穿長袖車衣呢
其實我蠻佩服大熱天穿長袖的跑友或車友Clap(尤其是女性朋友ClapClap)

編輯者 limit.lee - 2009-07-03 at 10:50pm
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-08 at 8:23pm

以前不覺得排汗衣褲有很大的差別

那時...2年前在台中買了那件...勾勾的戰衣
價值不斐
因為馬賽都在冷天舉行
除了排汗...和一般的排汗衣沒很大的區別
她陪我戰了3馬....腋下因為有特別的設計
長時間跑下來不會磨破皮
這次億載馬更讓我發現他得過人之處
配合緊身排汗褲....JAPAN-A牌
我大桶的沖水散熱
跑不到1k身體就不滴水了
也沒黏膩感
我要說得是....
一分錢一分貨
很多老馬都愛用的東西大概就不會差太多
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-08 at 11:09pm
文章發表人 馬拉桑

以前不覺得排汗衣褲有很大的差別

那時...2年前在台中買了那件...勾勾的戰衣
價值不斐
因為馬賽都在冷天舉行
除了排汗...和一般的排汗衣沒很大的區別
她陪我戰了3馬....腋下因為有特別的設計
長時間跑下來不會磨破皮
這次億載馬更讓我發現他得過人之處
配合緊身排汗褲....JAPAN-A牌
我大桶的沖水散熱
跑不到1k身體就不滴水了
也沒黏膩感
我要說得是....
一分錢一分貨
很多老馬都愛用的東西大概就不會差太多

hi 馬拉桑 前輩..是否可以告訴我你那一件a牌的型號...
我想要買...
mail address : jrnan@pchome.com.tw
要不然衣服的重量..讓我感到很不舒服..尤其是冬天..不喜歡那一種冰冰的感覺...
可以mail給我嗎..
感恩Smile
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-18 at 7:47pm
文章發表人 homecat

可是、我不穿長袖啊..
這樣OK嗎???? Confused

「夏季正長,但不知貓這次億載金城穿長袖的感覺如何?」美眉伍長想效法。〈這次她只旁觀沒下場〉
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-18 at 8:46pm
文章發表人 一兵

「夏季正長,但不知貓這次億載金城穿長袖的感覺如何?」美眉伍長想效法。〈這次她只旁觀沒下場〉

那是袖套.... 並非完全長袖喔....
感覺如何??  告訴您、那個那個宅貓蘿菈她途中脫掉了它、那個那個糖小粒途中也脫掉長袖
那我沒脫....我根本忘了它的存在.... 所以囉....它是與我肌膚相貼??它還蠻不壞的....
不過....究竟是不是穿太多造成我跑得太慢啊??偶不知道....
Dead
1隻貓~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73