跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: [求助]請問一下排汗衣?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

[求助]請問一下排汗衣?

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: [求助]請問一下排汗衣?
    發表於: 2009-07-18 at 8:53pm
記得隊友斌哥跟我說過,要穿緊身、薄的,散熱比較好Shocked,糖小粒本想隨便穿一件就給打混過去,嘗試一次後才發現,原來不是隨便找一件長袖穿這麼簡單Dead
上個禮拜試過緊身的果然沒錯,真是不一樣Clap
結論:笨蛋糖小粒不要隨便自己發明Dead
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-18 at 9:41pm
文章發表人 homecat

是袖套.... 並非完全長袖喔....
不過....究竟是不是穿太多造成我跑得太慢啊??偶不知道....
Dead
「畢竟在時限裡跑完,那就令人迷死啦!Clap」美眉伍長口風一轉:「記得上一馬美貓也套了袖套。真的不感到熱嗎?還是沒熱到顯著影響跑步的程度?」Confused
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-20 at 8:17am
跑億載金城時,我穿背心,帶袖套及手套備用,但是實在太熱了,半途就一樣一樣解下丟在起點旁,有隻老馬看我一圈丟一個,他說:啊,你等一下不要連褲子都丟出來啊LOLEmbarrassed
長袖可以讓皮膚不曬痛,但通風還是背心好.尤其是冰水直接倒在手上和由衣服滲進去,當然涼快度是不同的.但是.袖套沒用到,跑完一場變成巧克力人,也是不怎麼划算的Dead
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-20 at 4:52pm
/
文章發表人 一兵

「畢竟在時限裡跑完,那就令人迷死啦!Clap」美眉伍長口風一轉:「記得上一馬美貓也套了袖套。真的不感到熱嗎?還是沒熱到顯著影響跑步的程度?」Confused

承蒙您的不嫌棄..還點名貓問東問西的....我必極盡詳述的答覆~ Sleepy
上一馬是國道、穿的是勾勾牌長袖加去年的國道背心、今年的背心怎麼不穿? 1.不好看、2.押錯了....太小了.... Dead
3月天、那天還是冷颼颼的....只是跑到10~12點這個時段....偶心裡浮出聲音:馬的!超熱的.... 但、還是不脫....
Dead
我這麼耐熱嗎??不是啊....脫了要拿下帽子....拿下帽子頭髮會亂了....麻煩.... Dead
回憶的著述....實在是一臉綠綠的.... Dead
1隻貓~
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-22 at 9:24am

所以;綜合女俠、家貓、糖粒等諸家學說:

戴袖套還是比不戴好!?Confused
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-24 at 7:49pm
一兵....
女俠脫了、糖粒脫了、偶沒脫....
好不好....自己戴了才知道好不好....
Dead
1隻貓~
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-24 at 8:49pm
文章發表人 homecat

一兵....
女俠脫了、糖粒脫了、偶沒脫....
好不好....自己戴了才知道好不好....
Dead
班長說:聰明人拿別人的經驗當自己的經驗。
美貓的經驗就是:要自己體驗一下才知道。
嗯,一兵明白了•••Confused
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73