跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: [情報]reason to run活動分享
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

[情報]reason to run活動分享

發表回應 發表回應
作者
訊息
lovetorun 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2007-10-22
位置: 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 lovetorun 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: [情報]reason to run活動分享
    發表於: 2007-10-22 at 7:33pm
大家好^^我是慢跑初學者~
其實想跑的原因很簡單,希望身體健康^^
因為朋友跑很久了,
他介紹了這個網站給我,希望之後可以跟大家多多交流~
第一次發文~順便跟分享一個消息
最近看到愛迪達的一個活動是reason to run徵件(請點)
只要寫下為什麼想跑步
就有機會獲得全套跑步用品
還有愛迪達免費幫大家報名12月的ING路跑賽
共有50個名額~剛剛看了好幾個人喜歡跑步的理由
感覺很"熱血沸騰"呢!!
大家可以一起上去交流一下
開始慢跑人生
回到最上面
陳裕益 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2007-10-19
文章數: 11
文章選項 文章選項   引述 陳裕益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-22 at 9:25pm
跑步是需要堅持與意志力,希望有機會能在路跑活動一起交流,或許你就是馬拉松未來之星加油!!
陳裕益
回到最上面
力偉 由上至下檢視
Senior Member

文章數: 172
文章選項 文章選項   引述 力偉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-23 at 10:58am
跑就對了,只要身體健健康康就給他跑下去啦!
回到最上面
ultrailrunner 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-18
位置: 舊金山矽谷
文章數: 860
文章選項 文章選項   引述 ultrailrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-23 at 2:54pm
因為, 我能!

註: 事實上這是改自一超馬的名言 - Why you run ultramarathon? Because I can!
Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 RunningYam, 只是忘了密碼
回到最上面
teddy1977 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-10-30
位置: 台北
文章選項 文章選項   引述 teddy1977 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-30 at 2:44pm

剛剛去看了這個活動,很喜歡,也參加了!
看著大家寫的理由,都好熱血啊!
要說我跑步的理由的話,
只有一個,就是,因為我想要那種釋放一切的感覺
逛了愛迪達網站一下,不知道板上有人發現嗎?
如果最近有買跑鞋需要的人可以去加入會員印優惠卷
打7折,新款跑鞋這樣蠻划得來的

--
不管我跑得如何,我都想去參加ING
不管我可以跑多遠,我都想去試試看自己的能力

回到最上面
lovetorun 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

位置: 台灣
文章選項 文章選項   引述 lovetorun 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-31 at 6:13pm

以前沒有跑步,覺得跑步很單調..
開始跑了之後,發現跑步可以讓心情逐漸平靜
慢慢的,變得比以前脾氣好???
不知道大家有沒這種感覺???
因為網站上列印7折..就"順便"買了一雙愛迪達的跑鞋
之前都隨便一雙鞋就上陣了(果然初學者真的啥都不懂)
新買的這雙adizero tempo有不錯的包覆性(樣子也很可愛..女生的迷思...)
試穿的時候走走看的時候就覺得輕鬆了,
回家試跑一趟,覺得整個避震和抓地力也不錯
晚上吹到風還覺得鞋子很透氣,會有風穿過鞋子的感覺
適合的鞋子真的會讓人多想跑幾圈,所謂工欲善其事必先利其器就是這樣吧...
(有要買鞋的前輩,可以去上面的網站看)

開始慢跑人生
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73