跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2007好康大放送
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2007好康大放送

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567>
作者
訊息
王世勳 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-05-06
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 1306
文章選項 文章選項   引述 王世勳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2007好康大放送
    發表於: 2007-12-23 at 3:24pm
秀澤:
我兌換長袖及短袖衫各一件,尺寸L,麻煩了!
王世勳
回到最上面
陳江河 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-11
文章數: 115
文章選項 文章選項   引述 陳江河 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-23 at 4:33pm

連同嘉義馬拉松,剛好40點,可換橘色短袖一件M,百慕達短庫一件S,謝謝.

回到最上面
楊順宇 由上至下檢視

註冊日期: 2004-10-08
文章數: 305
文章選項 文章選項   引述 楊順宇 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-24 at 8:31am

麻煩秀澤:

楊順宇兌換橘色短袖TL號一件,謝謝!

~身緣在路,盡情在我~
回到最上面
TangST 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-12-30
位置: Taiwan
文章數: 1621
文章選項 文章選項   引述 TangST 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-24 at 10:16pm
秀澤姐:
剛看勤跑紀錄, 嘉義馬算進來, 竟得60點, 麻煩你啦, 唐湘東短袖橘色T恤L 1件及百慕達短褲XL 2件,謝謝
size如果不合, 可以換嗎?
雲遊四海奔行八方
回到最上面
Jessica 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2004-07-21
文章數: 347
文章選項 文章選項   引述 Jessica 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-25 at 8:38am

嘉義馬已交給部份好朋友所兌換的衣物了,但是還是有部份好朋友未碰到面,只好等下次再交給各位了.

目前登記的部份陸續再交給大家.衣服的size若是不和的話,沒問題可以換的.本年度的團練只剩下29,30日兩天了,還差1,2次的朋友請把握這2次的團練機會.

Merry Christmas & a Happy New Year.

周秀澤
回到最上面
ysn 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-03-31
文章數: 1593
文章選項 文章選項   引述 ysn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-25 at 9:35pm
謝謝秀澤
我換百慕達褲...L

錫能
回到最上面
施碧蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-03-05
文章數: 412
文章選項 文章選項   引述 施碧蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-27 at 1:22pm
秀澤:
我超過60點,換短袖橘色T恤L2件,M一件謝謝!
施碧蓮
回到最上面
蟲蟲 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1047
文章選項 文章選項   引述 蟲蟲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-27 at 2:11pm
我是黃崇哲

29日我會出席了....剛好20點

我要換短袖橘色T恤L1件....L號

放心好了...刮颱風我也會去....哈哈哈
馬拉松的不二法則:充分準備+穩定配速^_^
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-27 at 5:45pm
文章發表人 蟲蟲

我是黃崇哲

不好意思,本會有一條規定,如果團練遇到氣象局發佈陸上颱風警報,該場團練自動取消.%3cig%20smile%3cig%20smile%3cig%20smile
如果29日真的刮颱風,團練自動取消,也就沒有記錄,所以你去也沒用.%3cO%3c%3cO%3c%3cO%3c
當然29日是不會刮颱風的,但是會有寒流,大家要多加衣物.%3cmile%3cmile%3cmile
回到最上面
蟲蟲 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1047
文章選項 文章選項   引述 蟲蟲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-27 at 10:54pm
文章發表人 獅子頭

文章發表人 蟲蟲

我是黃崇哲

不好意思,本會有一條規定,如果團練遇到氣象局發佈陸上颱風警報,該場團練自動取消.%3c3cig%3c20smile%3c3cig%3c20smile%3c3cig%3c20smile
如果29日真的刮颱風,團練自動取消,也就沒有記錄,所以你去也沒用.%3c3cO%3c3c%3c3cO%3c3c%3c3cO%3c3c
當然29日是不會刮颱風的,但是會有寒流,大家要多加衣物.%3c3cmile%3c3cmile%3c3cmile
不用獅會長的提醒...我也知道颱風天會取消團練....%3cmbarrass%3cd%3cmbarrass%3cd%3cmbarrass%3cd
我只是要強調我要拿衣服的決心...%3cO%3c%3cO%3c%3cO%3c
馬拉松的不二法則:充分準備+穩定配速^_^
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73