跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 970302金石國際馬拉松報名
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

970302金石國際馬拉松報名

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11960
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 970302金石國際馬拉松報名
    發表於: 2007-12-28 at 2:38pm
活動日期:97年3月2 日(星期日)上午06:00開跑,限時05:30
已報名者:陳文華 呂忠明 蔡坤坡 胡木成 洪清波
     陳威龍 許文祥 賁俊蓮 陳文起
預計在1月5 日送出報名表

編輯者 賁俊蓮 - 2008-01-02 at 7:53am
回到最上面
孤鷹 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-18
文章數: 105
文章選項 文章選項   引述 孤鷹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-28 at 8:19pm

夏德儀報名  衣服:XXL  

謝謝%3cmile
回到最上面
1213 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-12-19
位置: 板橋
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 1213 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-29 at 7:40pm
賁小姐金石4點開跑%3cuestion

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13166
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-29 at 8:00pm
賁仔:不要偷跑,4:00起跑,不會太早,你昨天是在夢遊嗎?
還是沒有比賽的日子,都不知在做什麼!%3cink%3cink%3cink
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-30 at 8:24pm
4:00起跑?昨天看到還以為是我眼?脫窗了....
而且限時6小時,也和我前天看到的pdf檔競賽章程不一樣.本來如果是限時6小時,我們會裡會多些人扶老攜幼參加的,所以對這一項特別注意.

蓮姐姐是金石VIP?看到報名名單真是有點羨幕.今年有成績了,直接取得明年24小時參賽權,不用再去考慮花東超馬要不要報名,因為它可能取得至少參加12小時組的最卑微資格....
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11960
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-02 at 8:02am
真是丟臉丟到留言版%3cea%3c.0400起跑是我一時沒馬可跑,手軟啦%3cO%3c
沒比賽當然是神智不清的,脫窗的是我
樓上的朋友是那壺不開提那壺%3cngry.好不容易等了三年有VIP資格,那個主辦竟然又提高一年門檻,那就是又優待了原來那八十多個,我們,根本等不到。有點叫人生氣。
隊友才是VIP%3clap
至於明年的廿四小時參賽資格,我哪裡夠格?簡章不是說了要參加一七六?
說實話好了,因為今天有人叫我幫他報名金石呢%3cO%3c還說我放棄了一七六。實情是:雖然不可能完成,不過我會努力練,試著挑戰二回八十八,做好落馬的準備,但是會認真跑。
至於為什麼報名金石?隊友是不用錢。我是想太多,要是到時不小心腳痛或感冒什麼的,就再挑戰金石吧。就怕不能跑,不怕跑太少%3cO%3c

回到最上面
國雄 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-10-29
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 國雄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-02 at 8:52am
< id=NoteCtrl style="DISPLAY: none" id=:5B13805A-8164-11D3-AA48-0000C0D98DCF>
回到最上面
國雄 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-10-29
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 國雄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-02 at 8:57am

蔡大哥:請幫胡驫及林國雄報名,謝謝:

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-02 at 2:55pm
感謝蓮姐姐費力解說,看來我也要做好落馬的準備了....

再提一壺好了,金石的VIP規定實在00xx.令人費解???
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-03 at 6:52pm
對不起,昨天因為上線時間到了,所以有頭沒尾的.我想說的是~蓮姐姐不愧是蓮姐姐,儘管今年的賽程有點反常,蓮姐姐還是以苦練應萬變,太強了!那邊賽事有難度就往那邊跑,真叫有些老馬汗顏,還去計較什麼便宜啦,離家近,幾公里算一馬什麼的.像我們身為粉絲的,主子往那跑我們就跟到那,雖然我們玩不起88x2的,88一趟就夠落馬的,而且落馬感言現在就寫好了.
至於阿猴和南投,小的當然選南投,因為便宜100,而且離家比較近.至於蓮姐姐,我想在阿猴的鉅客獎金吸引,和南投的新鮮感,想必是騎虎難下才是.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73