跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2008年高灘地馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2008年高灘地馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
usurer 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2005-11-09
線上狀態: 離線
文章數: 78
文章選項 文章選項   引述 usurer 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2008年高灘地馬拉松
    發表於: 2008-02-23 at 5:47pm
簡章出爐。
由於堤外機車道的影響,今年度改從浮洲橋起跑,四汴頭折返,每圈6公里,共跑7圈,最後的195公尺在浮州橋下補齊。請大家注意不要跑到城林橋去了。

編輯者 usurer - 2008-02-23 at 5:49pm
回到最上面
酒國英雄戰將 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2006-04-15
文章數: 110
文章選項 文章選項   引述 酒國英雄戰將 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-23 at 9:29pm
等了好久簡章總算出來了啊,去年落馬的慘狀,雖然金城桐花盃補回來,不過還是會想要血恥一下啊,趕快來報名
回到最上面
許正輝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-22
位置: Taiwan
文章數: 914
文章選項 文章選項   引述 許正輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-26 at 10:41pm
文章發表人 酒國英雄戰將

等了好久簡章總算出來了啊,去年落馬的慘狀,雖然金城桐花盃補回來,不過還是會想要血恥一下啊,趕快來報名

酒兄:報名時間還沒到,記得別忘了報名時間才好!
正輝老師的家http://web.ffjh.tyc.edu.tw/cojinhui/
回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 usurer 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-06 at 2:56pm
選手成績請參考,謝謝各位跑友今日支持。
回到最上面
許正輝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-22
文章數: 914
文章選項 文章選項   引述 許正輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-06 at 3:40pm
土城慢跑的效率真高,成績這麼快就上網了,感謝你們今天的服務,讚哦!
正輝老師的家http://web.ffjh.tyc.edu.tw/cojinhui/
回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 usurer 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-06 at 4:26pm
2008/04/06 高灘地馬拉松照片 - 起跑比賽過程折返點場邊花絮終點衝線
照片上傳中,預計晚間六時前可完成。
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-06 at 5:23pm
真是利害的土城慢跑會...謝謝您們!!讓我們大家過了一個很充實有豐富的補給的馬拉松!!....下一次我還是一樣會用行動支持這麼一個優質的團體和活動!!加油....再一次謝z謝土城慢跑會
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-06 at 6:36pm
      沒想到這次跑到最後四公里處,雙腳居然起起抽筋症狀,先是左腳肌肉硬起來,迫得我不能不採取對策,先放慢速度,停下來調整步伐,先走一段路試試沒問題後再起跑,總算在設定的時間內跑完,但是,錯過百信某人完成的百次馬拉松之跟隊與拍照,殘念!
      更沒想到跑完後,好戲還在後頭,等我滔水淋身要換衣物時,腳居然又抽筋了,雙腿關節以下肌肉又僵硬起來,一收一縮痛得我大叫,還好有人馬上去請醫護站的護士小姐,過來幫我擦?麻軟膏,並按摩讓抽筋的痛苦減緩。護士小姐謝謝您!也謝謝那位去叫護士小姐的好心人!
回到最上面
luowoei 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-03-24
文章數: 55
文章選項 文章選項   引述 luowoei 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-07 at 7:51pm
昨天參加2008年土城市高灘地馬拉松後,心中有些感想...

非常敬佩土城慢跑工作人員你們的熱情與用心。
這是我第二次跑馬,第一次是在上個月國道馬拉松。
相較之下,更能感受土城慢跑工作人員在細節上的安排的認真與貼心。
就連我老婆,一位陪同跑者的家屬旁關者,對土慢工作人員的服務與安排讚嘆不已。

只有200元的參賽費用,卻提供參賽者如此豐盛的補給,
(無限量的冰豆漿 素鹹粥 米粉湯 素包子 仙草冰 舒跑 蜆精 礦泉水......)
簡單的更衣帳棚及盥洗水源,這是跑者賽後最貼心的享受。
更重要的是辦事人員無價的熱情,使參賽者彷如參加盛大的嘉年華會,使跑者在賽後遲遲不想離去。

土城慢跑工作人員 再次謝謝你們,向你們深深的一鞠躬。
土城市高灘地馬拉松,我明年一定要再來!
回到最上面
泉如感心 由上至下檢視

註冊日期: 2007-12-24
文章數: 168
文章選項 文章選項   引述 泉如感心 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-07 at 8:39pm
    用心.熱心.真心.的土城跑友.提供非常優質的比賽.謝謝.Orz
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73