跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 怪貓七日談
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

怪貓七日談

發表回應 發表回應 頁面  123 5>
作者
訊息
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 怪貓七日談
    發表於: 2008-03-22 at 7:44pm

賁姐即將搭機出遠門之前曾張貼一篇感性的"離家"文章,內容有一段提及『請各位朋友多多捧場,別讓百信留言版結滿蜘蛛網!』我是蠻想幫忙打掃蜘蛛網的,奈何百信版沒有2008年哈啦版....那個哈啦版居然是用2006-03-10 at 7:36am延續用到2008年....真是有夠混....,林森勝先生未察覺....未能開闢新版....怎辦才好呢??我可以開闢嗎??那豈不是喧賓奪主??我是遠來客哪....其實是否合格的『客人』也還未知....

想想 賁姐出遠門參賽七日 職務代理人黃某某也不來捧場.... 也沒看到奏樂....

想想 我來開闢「怪貓七日談」可以嗎?? 賁姐從希臘回來一看臉會變黑吧?是變黑....是曬黑的吧?

不是論跑馬經驗談 沒資歷 不是述人物 沒接觸
不是懸疑不是血腥不是玄之又玄 就那麼很家常的 看到的、想到的

以上的序幕 算是 怪談的第1日 %3confused

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
志平 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-20
文章數: 309
文章選項 文章選項   引述 志平 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-22 at 9:04pm
PEN CHUN-LIEN
Female TPE 55 21/3/2008 21:56
Rank Bib       Athlete                                  Sex      Nationality  1D-12Hrs          LastTime

編輯者 志平 - 2008-03-22 at 9:06pm
回到最上面
泉如感心 由上至下檢視

註冊日期: 2007-12-24
文章數: 168
文章選項 文章選項   引述 泉如感心 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-23 at 7:44pm
   今天國道馬.景象不一樣.少了紅衣使者...
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-23 at 8:57pm

紅衣女郎啊.... 好像不盡然全都是著紅衣 台南古都是穿一身深藍黑褲....

話,要從台南古都談起,睽違許久初識賁姐,有道是一日不見如隔三秋。是真的粉久不見。從東吳賽在夜晚裡看到優雅的微笑跑操揚,她不認識偶;從太魯閣會場牌樓站在這女人的背後,這女人怎麼長得如此高....,她還不認識偶;直至,這女人參加樂山水爬山活動"太湖連走金龍湖"才正式接觸。那後來貓中斷跑步了再也沒有交集了。

會場裡的終點處悠閒地晃晃,看到這女人跑回終點。然後一看,這女人怎麼如此豪氣地、帥氣地、『摔』紅色袋子擺在地上呢?貓問地上的袋子哪?卻見這女人指指另一位她的麻吉麻吉猴子同學示意此人會幫忙看行李....然則看這位猴子同學手持著相機在會場穿梭人群裡....這樣會注意行李嘛?突然,我想起來了,有篇文章提及到在太魯閣跑完換裝竟然遺失了運動衣褲,後來太管處保留最後物歸原主!看她那般的摔袋子,我一點兒不奇怪怎麼會掉東掉西了....。於是我提起地上的紅色袋子一肩扛起....這女人一看覺得不好意思直說我來背我可以背....一袋紅色行李就這麼在大馬路上搶來搶去....

補貼一張跑姿圖~
這般的吐糟 算是怪談的第2日 %3c3congue

編輯者 貓 - 2008-03-26 at 11:09pm
回到最上面
日子 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-11-26
位置: 笢鏍&#6
文章數: 718
文章選項 文章選項   引述 日子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-23 at 10:27pm
貓姐:
這個題目讓偶以為您要講"鬼"故事勒
"七日怪談"???%3confused
"七日怪貓談"
"怪貓談七日"
"怪貓日七談"
......%3confused
人間五十年,下天?內??????、夢??????????、一度、生???、滅??者??????
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-23 at 10:48pm
貓竟跑到百信版兼差,做起了代班主持人,很好,耳目一新,回響熱烈,以貓的功力,應該綽綽有餘。
倘若習慣了,倒不妨乾脆就此搭棚起灶,建立據點,與賁互別苗頭。
回到最上面
林森勝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-28
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-23 at 11:15pm

貓小姐,好久不見,在馬場上只見過你二次,第一次是台南馬,在終點後拍照,不過我有用心顧袋子啦,刻意把它擺在圍欄邊,就是可以比較醒目,減少失竊的風險,不過另一猴子同學說,如果有小偷要拿,打開後會被汗臭味薰倒;

第二次是花蓮萬統馬,我開車到花蓮大橋那頭去補眠順便補給,貓小姐剛起跑後相遇打聲招呼,都是只匆匆一蹩,那天相遇再好好跟妳哈啦一下。
林森勝
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-24 at 6:59am

貓最不會說鬼故事啦 日子泥都不常來百信版坐坐掃掃蜘蛛網~ %3confused
賁姐待泥不虧 她將泥的婚照公諸於世讓世人驚羨原來當新郎倌如此帥.... %3chocked

史洪泥不要製造社會問題 只有七日談 主兒回來 貓兒就要滾了 %3confused

林森勝先生看來氣色很好 用騎的來一個42進帳 加油啊∼ %3chumbs%20Up

回到最上面
日子 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-11-26
位置: 笢鏍&#6
文章數: 718
文章選項 文章選項   引述 日子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-24 at 6:53pm
文章發表人 貓

貓最不會說鬼故事啦 日子泥都不常來百信版坐坐掃掃蜘蛛網~ %3c3confused
賁姐待泥不虧 她將泥的婚照公諸於世讓世人驚羨原來當新郎倌如此帥.... %3c3chocked

貓姐:

賁姐的確還真是待我不薄
記得以前那一段帶著大人來回奔波高雄的日子
有一次因為我無法陪著大人下去
跟賁姐問了一下交通狀況
賁姐竟然說
她可以到車站接大倫去看醫生
那種感覺著實是相當溫馨的...

說到這一點
我也必須要表揚某一位即將把賁姐"做"掉了女將
這位女將只因為我問了一下到內湖的公車應該怎樣坐
因為那時我還不知道該如何去內湖
她竟然幫我坐了一次公車
還可以告訴我要花多少時間
真是感動到不行......%3cry

貓姐:
我帶吸塵器來了
還有什麼需要清理?

這段時間我們輪流當"留守番"好了%3cO%3c
不過
好像我們都只能哈拉
無法回答真正的問題厚%3cuch

人間五十年,下天?內??????、夢??????????、一度、生???、滅??者??????
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

註冊日期: 2005-10-02
文章數: 675
文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-24 at 7:36pm
貓在這邊代班啊 %3c3congue

簽 ! %3cig%20smile
要開始說鬼故事了嗎 ?
一邊清蜘蛛絲, 一邊說鬼故事, 亂有氣氛一把的.....

話說這長滿蜘蛛絲的房子裡, 夜半, 總會傳來幾聲貓, 淒厲的叫聲.......%3c情圖:受驚過度
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73