跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 怪貓七日談
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

怪貓七日談

發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>
作者
訊息
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 怪貓七日談
    發表於: 2008-03-24 at 9:56pm

講什麼鬼故事啊????
貓是一隻去看恐怖片電影都不會「驚聲尖叫1」、「驚聲尖叫2」、「驚聲尖叫3」、「驚聲尖叫4」的動物哪∼
因為 都是假的嘛 有什麼好嚇.... %3confused

日子、桐花迷別考偶了啦~ 貓非善類也非惡棍吧?神鬼都避著貓....
迷姐妳會講鬼故事妳就講嘛∼ 妳身上有好多神蹟.... %3crmm

話說 日子你不要叫那位女將 叫她肉腳 她還心安理得哪
你還有搭286公車啊?至今我還搞不懂你是正職還是兼職呢?
先前286公車是大有巴士營業 一個一個司機素質不良開車很拼命的像流氓哪
現在換了大都會營業 比之前還好 中規中矩的∼ 
真正的問題是什麼呢?等"內閣"全換人了再看看有什麼問題浮出來再說∼

在那之前 就哈啦啊∼ %3cO%3c
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
日子 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-11-26
位置: &#31522;&#63405;&#37837;&#6
文章數: 718
文章選項 文章選項   引述 日子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-24 at 9:56pm
文章發表人 桐花迷

話說這長滿蜘蛛絲的房子裡, 夜半, 總會傳來幾聲貓, 淒厲的叫聲.......%3c3c情圖:受驚過度

偶而還參雜著幾聲的狗叫聲....
嗚嗚嗚嗚.....

這好像是狼嗥才對喔%3cea%3c
人間五十年,下天?內??????、夢??????????、一度、生???、滅??者??????
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-24 at 9:59pm

跑5k都在介於32分鐘之間 眼看快要逼近30分鐘?

跟我家先生閒聊
「最近跑五千公尺快要接近30分鐘」
「喔」
「有個跑步社團,它有個門檻,五千公尺30分才可以加入社團」
「妳想加入社團?」
「我加入社團的話,我們關係會越來越遠喔」
先生先是沈默,突然機靈一動的說「妳自組社團嘛 叫╳╳╳(貓的賤名)社團....」
我笑笑 我知道答案了 一如初衷 還是獨跑∼

沒什麼心情的 怪談的第3日
回到最上面
日子 由上至下檢視
圖像

位置: &#31522;&#63405;&#37837;&#6
文章選項 文章選項   引述 日子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-24 at 10:06pm
回貓姐:
我是兼職啦
結果在薪水最低的學校幹最多事
只是卻也最快樂
因為我想把幾個學生給拉起來
所以竟然在學校開了考試班
但完全是為了那幾個要考試的學生開的
也就是說"無料的"
我也只希望他們在離開學校後
可以順利考上想工作的考試
畢竟這幾個小孩子假日都會在學校打工
賺自己的學費..
或許幹這種事
才會覺得
教書也會是件有成就感的事情
其實
我也是在做最壞準備
因為或許之後可能就要去別處討生活了...%3cuch

沒啦
因為我最近兼的學校太多
說實在的
有點吃不消
只是
若加上大倫可能因為阿寶的關係可能會先休息一陣子的話
那偶可能就勢必要用最有效率的方式賺錢囉

忘記回貓姐的話了
偶後來發現
其實去內湖的方式還有更有效率了
所以在試坐過一次貓姐所示範的路線後
偶就"見風轉舵"去了%3cmbarrass%3cd
害貓姐浪費時間
真是不好意思
人間五十年,下天?內??????、夢??????????、一度、生???、滅??者??????
回到最上面
日子 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 日子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-24 at 10:08pm
文章發表人 貓

先生先是沈默,突然機靈一動的說「妳自組社團嘛 叫╳╳╳(貓的賤名)社團....」
我笑笑 我知道答案了 一如初衷 還是獨跑∼

沒什麼心情的 怪談的第3日

貓姐:

你的社團要不要對外開放?
偶現在的速度應該可以當會員吧%3cuch
回到最上面
林森勝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-28
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-24 at 11:29pm
日子兄好像太客氣了,難到是教務太忙沒時間練,這樣子不行ㄛ,工作愛做,跑路嬤時愛跑,這樣子精氣神才會通,工作才會有效率。
貓姊要組社團,我就算想跳槽到妳那邊,最低標也達不到%3cea%3c,只有誠心祝福了%3congue

編輯者 林森勝 - 2008-03-24 at 11:30pm
林森勝
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-25 at 6:55am
二位男士 你們不要跟著我家先生一起瘋言瘋語啦∼ %3cea%3c
"管理"社團是很辛苦的事哪 但是 多謝捧場 %3cleepy

白天在辦公室要好好想想 今日談什麼? %3ceek
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-25 at 10:57am

貓小姐要撐一下.

怪貓7日談可能要加演幾天.

據可靠人士透露, 賁小蓮預計4月初才返台.

是否會在地中海, 愛情海附近再晃晃.

就不得而知.

這算好消息還是壞消息呢 ? %3cacko
享受起點到終點的過程.
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-25 at 4:00pm
文章發表人 貓

白天在辦公室要好好想想 今日談什麼? %3c3ceek

貓談什麼都好,信手拈來,都好聽。
小魚每天搬著板凳,坐在一邊等著聽你說故事喔!%3cmile

回到最上面
日子 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 日子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-25 at 4:34pm
文章發表人 貓

二位男士 你們不要跟著我家先生一起瘋言瘋語啦∼ %3c3cea%3c3c
"管理"社團是很辛苦的事哪 但是 多謝捧場 %3c3cleepy

白天在辦公室要好好想想 今日談什麼? %3c3ceek

貓姐:

就談"創社"相關事宜好了%3clap
反正都已經有三位基本成員(森勝兄,偶,可能再加上狗兄)
反正會員各顧各的
無須管理啦.....%3cO%3c
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73