跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 怪貓七日談
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

怪貓七日談

發表回應 發表回應 頁面  <12345>
作者
訊息
日子 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-11-26
位置: &#31522;&#63405;&#37837;&#6
線上狀態: 離線
文章數: 718
文章選項 文章選項   引述 日子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 怪貓七日談
    發表於: 2008-03-25 at 4:35pm
文章發表人 林森勝

日子兄好像太客氣了,難到是教務太忙沒時間練,這樣子不行ㄛ,工作愛做,跑路嬤時愛跑,這樣子精氣神才會通,工作才會有效率。

森勝兄:

衝著您的激勵
等一下就去小跑一下
今天剛好有空檔
老師公休去了......%3cea%3c
那個老師不是偶喔%3cleepy
人間五十年,下天?內??????、夢??????????、一度、生???、滅??者??????
回到最上面
日子 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-11-26
位置: &#31522;&#63405;&#37837;&#6
文章數: 718
文章選項 文章選項   引述 日子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-25 at 6:57pm
貓姐&森勝兄:
剛剛小跑了一下
不過衝得太快
現在的胸口實在是很悶
連說話都很喘
...
太久沒跑了....
只跑了30分鍾而已
至於距離嘛...
保密中%3cmbarrass%3cd
人間五十年,下天?內??????、夢??????????、一度、生???、滅??者??????
回到最上面
林森勝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-28
位置: Taiwan
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-25 at 11:23pm
日子兄:
太久沒動,還是不要太逞強%3cO%3c,小心龍體微恙%3confused
林森勝
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-25 at 11:57pm
不會吧∼ 就那麼七日談 若還有續集就由旁人加演下去吧.... %3cacko
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-26 at 12:00am
輕鬆些 輕鬆些∼ 旁人都在談跑步
偶....
那就不談跑步了 不談跑步了∼
在那一年不跑步 貓從事別的運動∼ 去跳舞 跳中東舞 

旁人會詫異 貓怎麼會跳舞呢?
問我歷史年代地理位置數學公式 我不能記住 
我卻記住了每一個舞碼 心中的節拍 就是音樂 我心裡有音樂
是抬手高舉過頭、是一腳抬腿往前屈膝一轉身一腳著地 光著雙腳木板上與舞群共舞 
沒有人發現貓的異常之處 沒人 沒人

曾經跟到名舞者潘若迪老師 節奏快、花式繁複的街舞 剎那間的爆發力揮汗如雨
舞蹈教室裡因擁擠的人群裡散發熱力溫度迅速上升 這舞 是神怡心醉的....

現在.... 沒跳了 就專心跑步 要有計劃的跑步 都說不談跑步了∼ 還說∼ %3c3cea%3c3c

註:怪談的第4日 

編輯者 貓 - 2008-03-26 at 12:02am
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-26 at 8:52am

幫忙灌水人人有責。

班長在問:組個跑社要多少人?
多少動物?還有、還有:男女〈雌雄〉有沒有規定要
多少比例?
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-26 at 4:43pm

報告一兵哥:

組個社團要多少”,我不知道.不過要多少動物”?~獅子,大象,水牛,(馬拉),飛魚…這是最基本的吧!

除了動物班底組成戲團之外,伙食也很重要,例如~包子,貝克麵也很重要,尤其是麻辣麵更是不可或缺,得到兩麵之一或一顆樹或一隻馬蹄可以得天下,這包話在台灣馬拉松界裡,可是一點不虛.

至於雄雌雄比例,這不重要!請看最新消息信夫大寫的永和超馬心得,隊裡有位看了,就有如吃了power bar一般的123,背心正面有英文字的(對不起,我英文不好..)那就夠了.

一兵哥最近在廣場很紅哦!為此,小弟特別在國道馬穿了迷彩服上陣(請見奎垣大的國道馬影音系列之二第五頁,土城一姐後面那位就是小的我…),要不要叫你們班長也試試?請問包子小姐,這樣偶也可以參加愛跑成為妳們一員嗎?

回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-26 at 5:45pm
小弟特別在國道馬穿了迷彩服上陣(請見奎垣大的國道馬影音系列之二第五頁,土城一姐後面那位就是小的我…),要不要叫你們班長也試試?
看到了,看到了,早就看到了,在國道上就看到了!不光是偶看到了,偶旁邊的俊男美女新兵都看到了,而且還大聲喝采:「伍長加油!」%3clap
您掛的是上兵長官軍階,我們不敢造次,兩個來回見您不搭腔,就知您在心繫國事。不然下屬早就鬧翻天啦。%3cO%3c
有的話真的別亂說,您的迷彩服班長也看到了,說不定他早已拿定主意啦!他現在被根跳繩就激得快抓狂,萬一下一馬真要全班穿迷彩服跳繩•••%3cry嘿,等一下!您跟我?班長認不認識?有何關係?還是您根本就是•••天啊!%3cea%3c

非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-26 at 10:28pm
一兵小姐妳真是可愛 全台灣跑者都蠻想知道妳長得啥德性啊?
有沒有人拍到妳呢?給個暗示? %3cmile
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-26 at 11:05pm

看到志平貼出來的希臘7日賽場地圖片(第3頁)
看到otto唸出「我的媽呀!」
看到孤鷹唸出「哦!老天啊,這一定是極度的無趣....」
看到王坤樹君說若被騙去一定要大罵....

以上 是在超級馬拉松專欄 加油-台灣7日賽超馬勇士 作者陳進財

如果花蓮玉里來回跑七日 是不是會好些呢?
怎麼說是自己生長的土地 也許會有一堆人加油打氣、也許三更半夜有人奏樂鼓勵

尤其是好山好水好景色 最重要是 那並不孤寂? 
其實 不論何處 總有人會給個祝福 %3ceart

怪談的第5日

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73