跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 怪貓七日談
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

怪貓七日談

發表回應 發表回應 頁面  <1 345
作者
訊息
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 怪貓七日談
    發表於: 2008-03-30 at 8:06pm
我咧....^%$#@ 一兵所言怎麼好深奧啊??有沒有別的含意啊??
那..好吧 你們研究研究....

ps.班上真的有貓嗎??你不是在消遣偶?? %3confused
pss.看11:48am留言的 你沒去跑大甲嗎?? 沒出征討伐嗎??媽祖會保佑的?? %3cea%3c
但.... 還好你們一團兵的 沒去喔?? 看其他跑友提及評價不太好喔....
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
林森勝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-28
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 10:09pm
謝謝貓姐這幾日的代班,明日版主另一猴子同學就要回來,想必會有一堆人在等她吐一些文章來,不過我比較貪吃%3cO%3c,不知雅典有什麼名產,該不會都帶一些大理石雕像等不能入口的東西,那就沒口福了%3confused
林森勝
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 10:25pm
還欠1日談啦....讓偶有始有終啦....

"七"這個數字很奧妙? 七日賽、七日談 另外 相關於"七"有些什麼呢?
七巧板 玩遊戲的 可以說攸關未來有無前途的關鍵性能力?
七龍珠 家喻戶曉的紅透半邊天的知名漫畫與卡通動畫作品....
七里香 是橢圓形或菱形狀 帶花狗去散步時總是愛湊過去聞聞
七十二變 源自西遊記孫悟空 歌星蔡依琳唱首「看我七十二變」(她的舞姿好看)
還有什麼形容的?
七拼八湊、七葷八素、七歪八倒、七言八語 為什麼七和八都不分開?
連續出現 7 7 7 也是賓果 7真是太好的數字....

重點是
令人引頸盼望的 七日賽己結束了 大家都鬆口氣
戕害觀眾數天的 七日談要結束了 大家也鬆口氣

賁姐回來一看鐵定臉要黑了 是在希臘給曬黑的吧? 不是給這裡亂開闢"七日談"而嚇黑了吧....
現在就期盼11位勇士抵達國門
怪談的第7日<終> %3cea%3c
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-30 at 11:02pm
文章發表人 貓

我咧....^%$#@ 一兵所言怎麼好深奧啊??有沒有別的含意啊??
那..好吧 你們研究研究....

ps.班上真的有貓嗎??你不是在消遣偶?? %3c3confused
pss.看11:48am留言的 你沒去跑大甲嗎?? 沒出征討伐嗎??媽祖會保佑的?? %3c3cea%3c3c
但.... 還好你們一團兵的 沒去喔?? 看其他跑友提及評價不太好喔....
貓真的好可愛,全班都很喜歡牠,...研究就是一時沒結論的,...
班上真有貓,要不是軍中禁止攝影,上次就想PO上來了。
更不敢消遣您 ,這樣說會令人Broken%20Heart的。何況...我們對連sir的「遭遇」感同身受,印象深刻咧。
至於大甲馬之事,是因為日期變動太頻繁,所以全班都沒報上,班長現在還在嘀咕。如果辦的不太理想,倒要擔心包子的情況了...
看您「收攤」的樣子,不禁要道聲:辛苦了!%3clap
賁女俠也真有慧眼,瞧她回來怎麼說?。
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
阿敏 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿敏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-01 at 12:25pm
文章發表人 貓

話說回來 就是您這位 提及到要起跑一二小時之前先灌運動飲料
所以國道那場 也不知是因風雨冷得瑟縮還是喝太多而尿遁去也.... %3c3cea%3c3c

貓女(霹靂貓):
起跑前要先去解放乾淨,起跑前10分鐘內才喝運動飲料即可,量依個人肚皮及當天氣溫而定,以我的例子約可21-28公里不用再補給水份或運動飲料.可節省補給停頓時間.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-02 at 7:20am
怪貓七日談!還真是好笑,七日賽已完,哈啦還是可以繼續的,至少說到七月到,就更有氣氛了。
話說希臘貓多,是聽說。果然有鬼。因為,到了七天多,還真沒有看到半隻貓。狗倒有幾隻,而且都是德狗狼犬,很大隻。
最後一天終於在百貨公司看到一隻沒有生命的貓,啊,不是啦,是假貓。抽煙的怪貓,陶瓷的,很妖艷,有長睫毛,等我改天秀上照片(貓妹如果變那樣,我恐怕會不習慣,我怕我會笑死)
第二隻是可愛貓,也是假貓。
終於在港口遇到一隻真貓,我拿著相機追,不太理我。只有看見一隻貓!
還有,七,還真是好數字,如果沒記錯,這是我的第77場,好長的里程,還真是見鬼%3cO%3c! 

編輯者 賁俊蓮 - 2008-04-02 at 7:21am
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-03 at 9:09pm

妳發現了偶嗎? 偶們都是舶來品∼ %3cO%3c
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 345

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73