跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 97年7~8月天南地北哈拉版
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

97年7~8月天南地北哈拉版

發表回應 發表回應 頁面  <1 14151617>
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 97年7~8月天南地北哈拉版
    發表於: 2008-08-28 at 3:58pm
大事不妙,澎湖四日遊,竟得了重感冒回來。

早上去吊了點滴,現在是奄奄一息。Dead
討厭偶的倫應會粉高興~~泥也有這樣的一天啊!Cry
回到最上面
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-28 at 5:00pm
王大樹要保重啊....
不然 下一檔戲要怎麼接呢? 這年頭要常常跑攝影棚輒戲的.... ConfusedConfusedConfused
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-28 at 5:01pm

樹大哥,你只適合練跑啦!辛苦的流汗LOL

太慵懶的旅行,不是你的菜啦!

祝你早日康復!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-28 at 5:36pm
本倫向來重色輕友,其他的男性訪客恕不用留言安慰。 Big%20smile
有兩位美女的打氣,偶一定要給他勇敢的活下企(昨晚睡的難過,真的生不如鼠Dead)。

在澎湖太座還嘲笑我怎麼那麼虛啊,我.我.我.我......真的無言以對。Pinch
也許明珠小姐說的對,這不是我的菜。
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-28 at 8:00pm
文章發表人 mingchu

樹大哥,你只適合練跑啦!辛苦的流汗LOL

太慵懶的旅行,不是你的菜啦!

祝你早日康復!

偶猜:
   明珠小姐真正的用意是,台灣這地方才是大樹生長所需的養分。澎湖那邊鹹鹹的海水,是不適合種植樹木,難怪大樹到那邊會得重感冒。LOLLOL
祝大樹早日康復。
921還要靠您帶領大家去梅花湖爭霸。 (明珠小姐別打偶)
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-28 at 8:01pm
文章發表人 王坤樹

大事不妙,澎湖四日遊,竟得了重感冒回來。

大樹加油ㄟ!

旅遊其實很累人地,希望早日康復!

p.s.下午我去游泳,沒看到這一段,要不然我會快遞鮮花給你!Embarrassed

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-28 at 8:05pm
文章發表人 貓

王大樹要保重啊....
不然 下一檔戲要怎麼接呢? 這年頭要常常跑攝影棚輒戲的.... ConfusedConfusedConfused

哦!不要再演下去了,我被人家拖去演戲?? 又被人點名出來"認錯"?Cry

我~最慘!!Confused

回到最上面
william 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-20
文章數: 699
文章選項 文章選項   引述 william 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-28 at 8:36pm
[QUOTE=王坤樹]大事不妙,澎湖四日遊,竟得了重感冒回來。

[/QUOTE] -------------------------------------------------------------
澎湖四日遊回台北後就吊了點滴,無論如何偶們曾經同一國。
祝福您!早日康復。

回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-28 at 8:57pm
文章發表人 肉莉

文章發表人 貓

王大樹要保重啊....

哦!不要再演下去了,我被人家拖去演戲?? 又被人點名出來"認錯"?Cry

我~最慘!!Confused

我不知道最新消息啊 原來18號己是禁地了....
好吧∼ 戲散了∼ Confused 快要開學了∼ 收收心了囉∼ Confused

現在才知道網管先生是從不去光顧18號的....不過,現在情形是會更加巡邏了唷
大家就閃人了吧.... 避風頭去也∼ Big%20smile
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-28 at 9:07pm
看得霧煞煞.... 今日還是早眠 睡覺去也∼ 晚安∼ Big%20smile
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 14151617>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73