跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2008桃園全國馬拉松競賽開始報名了,敬邀大家一起來..........
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2008桃園全國馬拉松競賽開始報名了,敬邀大家一起來..........

發表回應 發表回應 頁面  <12345 7>
作者
訊息
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
線上狀態: 離線
文章數: 5018
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2008桃園全國馬拉松競賽開始報名了,敬邀大家一起來..........
    發表於: 2008-08-23 at 7:03am
文章發表人 貓

老貓陳 你好哇∼ 那弄來的名單啊?? 你那單位就a得到喔??
你這樣子做 桃園那主辦單位真是好沒顏面啊.... Confused

下次看到您.... 拍拍你的肩膀 雖然你高貓出一個頭 貓手還是可以搆得到
拍拍肩有二種用意:善意的打招呼 Big%20smile 和 流氓的打招呼 Angry
您是那一種呢? Big%20smile Angry

行了行了 散戶的 慢慢等吧.... Dead
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-23 at 7:14am
貓小姐啊!  名單是公布的喔!
老貓陳沒有那麼厲害可以a到東西,反到是常被a的份!
馬拉松的現場離永安漁港很近,跑完我可以請您吃那裡的海鮮喔!
現炒的海鮮加上啤酒,是跑步完最好的享受喔!
那裡樓上有咖啡店可以遠望永安漁港也很不錯。
反正跑完讓我盡一下地主之誼,好嗎?

主辦單位為桃園縣立體育場,所以這份名單是公佈在體育場的網站,網址為

文章發表人 貓

老貓陳 你好哇∼ 那弄來的名單啊?? 你那單位就a得到喔??
你這樣子做 桃園那主辦單位真是好沒顏面啊.... Confused

下次看到您.... 拍拍你的肩膀 雖然你高貓出一個頭 貓手還是可以搆得到
拍拍肩有二種用意:善意的打招呼 Big%20smile 和 流氓的打招呼 Angry
您是那一種呢? Big%20smile Angry

行了行了 散戶的 慢慢等吧.... Dead
回到最上面
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-23 at 9:35pm
[/QUOTE=老貓陳]
貓小姐啊!  名單是公布的喔!
老貓陳沒有那麼厲害可以a到東西,反到是常被a的份!
馬拉松的現場離永安漁港很近,跑完我可以請您吃那裡的海鮮喔!
現炒的海鮮加上啤酒,是跑步完最好的享受喔!
那裡樓上有咖啡店可以遠望永安漁港也很不錯。
反正跑完讓我盡一下地主之誼,好嗎?

主辦單位為桃園縣立體育場,所以這份名單是公佈在體育場的網站,網址為
[/QUOTE]
真好的點子.... 又是熱食又是啤酒又是咖啡 偶好心動.... Sleepy
你這個點子.... 旁人看到了定會學起來 到那時候 座無虛席 坐不到了啦 Pinch
這約定留待到明年?? 跑里數一樣的話 就不會有人等太久了啦.... 
貓不好意思令人等太久.... Ouch 真是非常謝謝您 Big%20smile
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-24 at 3:20pm
貓小姐,OK啦!
明年桃園馬拉松在約定好了!

編輯者 老貓陳 - 2008-08-24 at 3:30pm
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-24 at 3:40pm
老貓陳 多謝啦∼ Thumbs%20Up
明年的約定 夠不夠"浪漫" ?
這樣會要繼續的跑下去 您也是喔∼ Sleepy
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
宅貓 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-08-30
位置: 桃園
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 宅貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-30 at 9:16pm
奇怪ㄋ~ 我是ㄠ到截止日前兩天才郵寄報名... 也出現在名單上了...Luck !!..Tongue
我也是散戶, 這也是我的初 (半)馬.... Embarrassed
大家加油了...Wink
蘿菈一隻
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-30 at 9:24pm
又出現一隻貓科的動物!LOL
回到最上面
宅貓 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-08-30
位置: 桃園
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 宅貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-31 at 12:09pm

是ㄚ~ 宅貓剛剛去跑了 Nike Human Race, 58分多.. Embarrassed 

真誇張~ 人好多... Thumbs%20Up 這次是我第三次跑 10Km: 4/20 Addias 決勝北京, 7/6 陽明山, 8/31 Nike Human Race... 所以想挑戰一下半馬... Tongue, 特別挑離家近的桃園馬拉松, 支持一下在地人辦的. 跑完後還可以像老貓講的, 去吃海鮮... Approve 希望我們桃園的第一次半就成功.
4/20 Addias 決勝北京... 就不到 10Km, 真的有點掃興...拿到完跑證書, 竟然只有 9.5Km, 其實我用 Nike+ 測出來只有八點多..... Unhappy
蘿菈一隻
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-11 at 10:20am
各位跑友轉貼桃園縣立體育場最新公告:
2008桃園全國馬拉松住宿問題:
1.可洽詢福興宮 03-4768903 或
吳先生 0955730112,0953510145
膳房約可住70至80人,盥洗用具請自備
只要添香油錢即可

回到最上面
artee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-08-01
位置: 花蓮
文章數: 113
文章選項 文章選項   引述 artee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-22 at 7:59am
請問開跑時間是幾點???
賽會上是說06:00
2008 桃園全國馬拉松 09/28 06:00 桃園縣新屋鄉坷間村福興宮 42.195k, 21K, 4K
競賽規程說是06:30
四.活動日期: 中華民國九十七年九月二十八日(星期日),上午六時三十分開始比賽。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73