跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九七年八月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九七年八月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 12>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11921
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九七年八月的練跑日記
    發表於: 2008-08-13 at 7:53am
翻過身抱住他們三個.看看錶是該說再見的時候了,和一號恐龍,二號獅子還有小熊吻別,不再留戀軟軟涼涼的被窩,是該跑步的時候了.
還是三點準時的起跑,今天放好水的內容有結凍的運動飲料一瓶還有一瓶水.高雄在幾天的午後雷陣雨後有點回復了該有的高溫.我還是往雨豆樹的樹洞裡跑去,被包覆在一片的綠意中.天星依舊美麗,藍色的背景裡沒有白雲.引路的螢火蟲依然飛舞.夜色仍是昏暗,小狗依然是嚣張地擋路.而我,還是跑著.
第一圈的回頭,沒有隊友來到.也有沒伴的失落,也有一點高興,因為怕被操死,因為最近他們有點吃錯藥.一個人的起動再跑第二圈.在下中興塔時,前方出現人影,是小呂,大仔,蔡總及阿龍師.阿龍師說,噴仔你真好膽,一個人跑,不怕有可怕的....我笑笑,我怕壞人不怕魔神啦.
又有人說,今天本來想走路,我笑笑地說,不要每天都想走路啦,不要以為比賽還很久了.還是只是說說,下了坡,跑划船區,有人開始加速,其他人就不服輸的狂跟.不太喘時我可以笑笑,又來了,又發作了.後來,我連話都說不出來.
快速還是有點不習慣,有違我的健康跑.但是也不能被他們放鴿子,只好勉強跟著,衝了一段,趁機調呼吸,好像有人去尿遁?再加速,不過到了元極舞區,就有點腿軟了.有人說要呼不到空氣,我怎麼覺得有點尿意?大仔更好笑,就是快到快剉屎,害我們一時笑到沒力.
回到起點,看見隊友也帶冰水,我笑笑,厚,原來是有備而來的.再出發,異口同聲說,不要再拚了啦,慢慢跑就好.只是說說,我還是跟到想要去尿遁休息.到了進湖區的小路,告訴他們不玩了,我要自己慢慢跑.這時他們才真的慢慢前進.談話中才知道,原來今天大仔是從前鎮家中直接跑來澄清湖的.那剛才還能操我們?
跑安靜的九曲橋,看水裡的游魚,看遠方的山色及天空,太陽出來了,溫度一昇高,沒了朝霞的鮮艷,天空只是一片淡藍.
兩個快腳去休息,兩個慢腳說一定要撐到六點.我在傳習齋的附近慢慢繞著,完成今天的廿九公里∼因為跑的慢,就要比隊友多跑一公里才停.
回家洗去滿身的汗,在公司做完辦公室的清潔工作,只覺口渴,泡二杯溫熱的松子杏仁茶,一下子喝光光.再喝了三杯冰的蜂蜜檸檬,這才有點止渴.

編輯者 賁俊蓮 - 2008-08-13 at 8:08am
回到最上面
海哥 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-04-09
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 海哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-13 at 8:24am
清晨3點也是有跑,而且有姓姬的陪跑,場景很模糊。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-13 at 9:56am

我有點笨Cry,看沒?

回到最上面
海哥 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 海哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-13 at 10:21am
在夢中,當然場景模糊,陪跑者自然是周公-姓姬,希望哪天我也能發憤圖強清晨2點起來開跑,不過印象中好像去年夏天有次清晨3點半從板橋的浮州橋起跑,沒多久,碰到一位跑者,告訴我他是12點半開跑,當下心中就有點毛毛的,跑到大漢橋又被許多野狗猛追,從此放棄半夜摸黑跑步,還是讓周公陪跑好些。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-13 at 10:32am

果然很笨LOL.大概因為那個叫姬旦的人,不是我的好朋友,我和他相處時間短,交情不太好.

晚上,碰到一個跑者,有點毛毛的?有點奇怪的說法,遇到一個”鬼”,才應該毛毛的吧Dead.我怕曬,不喜歡跑白天,晚上空氣好,人又少,是跑步的好時間.只是少睡點,對生活的作息影響最少.海哥應該是男生吧,如果我是男生,我會再早一點跑,然後回家再睡個回籠覺,再去找姓姬的.

編輯者 賁俊蓮 - 2008-08-13 at 10:34am
回到最上面
海哥 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 海哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-13 at 10:55am
當然是大男人!如果真是跑者,當然是很好,只是有點納悶,半夜12點半在河邊趴趴跑,好像•••,不太確定那是人或是神,只知道他是往城林橋方向去,浮州橋也好,城林橋也好,10月5日歡迎來跑桐花盃,不是打廣告,我不是土慢的,散戶。
回到最上面
吳萬寶 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-03-11
文章數: 18
文章選項 文章選項   引述 吳萬寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-13 at 11:54am
真佩服你們可以天天長跑,還碰到一些令人「回味無窮」的「東西」。我自己晨跑時,比較有意思的是,近來常撿到錢。最近這一個月共計275元。紅紅的鈔票和白亮、黃澄澄的硬幣,就躺在大馬路上。晨間運動又不只我一個,或許騎自行車的速度太快,以致於光看遠山,卻忘了腳下。看來,跑步還真實在。
回到最上面
海哥 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 海哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-13 at 12:25pm
吳兄,我更羨慕您,健身又有錢拿,果然有跑有保佑!
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-13 at 1:29pm
文章發表人 吳萬寶

真佩服你們可以天天長跑,還碰到一些令人「回味無窮」的「東西」。我自己晨跑時,比較有意思的是,近來常撿到錢。最近這一個月共計275元。紅紅的鈔票和白亮、黃澄澄的硬幣,就躺在大馬路上。晨間運動又不只我一個,或許騎自行車的速度太快,以致於光看遠山,卻忘了腳下。看來,跑步還真實在。
前幾天有一個人娶了4個太太,其中3個太太是撿錢撿到的LOL
吳兄!要撿錢以前先左顧右盼一下,不然的話!第一時間有人出來喊『姊夫』!LOL
回到最上面
吳萬寶 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-03-11
文章數: 18
文章選項 文章選項   引述 吳萬寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-13 at 1:41pm
這種事都是有包紅包的啦!所以,看到紅包千萬不要撿。若一時不查,趕快送到警察局。撿錢是意外,跑步才實在。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73