跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 讓我的唇在你潮紅的臉上留下一個微笑
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

主題關閉讓我的唇在你潮紅的臉上留下一個微笑

發表回應 發表回應 頁面  123 24>
作者
訊息
史洪 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1909
直接連接到這篇文章 主題: 讓我的唇在你潮紅的臉上留下一個微笑
    發表於: 2008-08-01 at 8:53am
每天最大的苦惱仍是身上湧泉般的汗水
七月不曾止過
八月還會繼續
昨天我徘徊在台北中山南路
高溫使我睜不開雙眼
大熱天 街上的女人總遇不見愛情
回到最上面
江明鼎 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 541
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-01 at 9:23am

我每日下午幾乎會經過中山南路,新建台大兒童醫療大樓,再往南陽街方向走去,昨日亦是,雖然沒有遇到,但時空交會,人來人往,總是會有一些興奮之情。

回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-01 at 10:44am
大熱天,愛情早就已經被高溫蒸發了 Broken%20Heart
別說街上的女人總遇不見愛情
就連男人,眼裡也只想吃冰淇淋Cool
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-01 at 11:08am
江老師:開完會,我適巧也站在兒童醫院外端詳那座紅藍黃的地景藝術好一陣子,本想訪舊,又怕向隅,無奈熱氣迫使我逃命,旋赴車站離開台北。
大熊:您的率真,倒滿像王坤樹的。
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-01 at 11:23am
文章發表人 江明鼎

我每日下午幾乎會經過中山南路,新建台大兒童醫療大樓,再往南陽街方向走去,昨日亦是,雖然沒有遇到,但時空交會,人來人往,總是會有一些興奮之情。

江兄的留言讓我想起"幾米"的~向左轉?向右轉??
都會男女忙碌的像螞蟻雄兵,走在幾乎差肩的騎樓下卻~互不相識!
一對都會男女一直以來在相同城市生活,感受到同一顆"太陽"的威力,
但一個總是~向左轉,另一位總是~向右轉??

馬拉松跑場上真絕,把我們這一堆轉得"昏頭轉向"的跑者~安排在一起!
這也應當是我一直在跑馬拉松的原因之一!!Embarrassed
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-01 at 11:40am
誰說大熱天沒有愛情? Shocked

飲食男女都嘛躲在冷氣房裡找尋他們的愛情。HeartHeart

只有路跑人才會傻乎乎站在街頭張望愛情。Dead
回到最上面
馬丁 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-23
文章數: 444
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-01 at 12:52pm
喂!喂!喂!家裡沒大人了啊!!Geek
怎麼不是在外面尋找愛情,就是想用眼睛吃冰淇淋!!!
你們是想被『禁足』了嗎?Evil%20Smile
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-01 at 2:41pm
哈哈....在外面尋找愛情,最後的下場就是--找死!
夏天的街上有粉多免費冰淇淋吃的,而且吃過還不用擦眼睛,
不過如果大人陪在身邊的話,還是乖一點比較好啦,
免得冰淇淋吃不到,吃到二圈黑輪Dead
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-01 at 6:04pm
日本友人告訴我:你們台灣女人真美麗。
美國友人也告訴我:我愛上你們台灣的女人。
我本以為他們是以異國浪子情懷所說的戲詞。
但是昨天我終於體悟到他們說的事實。
是台北女人,台北女人真美麗,我愛上台北的女人。
昨天我遊走台北的街頭,豔陽下,女人露出又直又圓的雙腿,加上雪白的肌膚,處處皆是跳動的芭蕾,我幾可感覺春心無限地蕩漾著浪漫的款曲,但是激情往往使得我眼力模糊不清,心臟停止跳動,呼吸困難,台北的女人令我感到全身窒息,幾番掙扎過後,緩緩甦醒過來,內心羞愧得無地自容,才放棄美的念頭,拖著疲憊的腳步,乖乖回到寂靜的新竹。
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-01 at 6:14pm

史洪大哥,看看就好,不要動念,這樣才乖~~

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 24>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73