跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 10/12在豐原   Aropec與您喜相見
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

10/12在豐原 Aropec與您喜相見

發表回應 發表回應 頁面  <1 12131415>
作者
訊息
malonlon 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 10/12在豐原 Aropec與您喜相見
    發表於: 2008-10-18 at 2:41pm
桐花與大樹,貓在樹下乘涼順便來碗麻辣麵,遠方傳來陣陣的達達馬蹄聲....
我不是歸人,只是個過客.

留言版有大樹在,何其歡樂!
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

註冊日期: 2005-10-02
文章數: 675
文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-18 at 5:48pm
我不甲意這種場景哦, 叫我在那邊曬太陽, 這我可虧大了 !

應該是大樹就讓他杵在那邊遮陽,
貓, 小戴美女, 肉莉姊, 女性之光蓮在樹下乘涼,
我牽著達達馬蹄, 運食材來賣碗麻辣麵, 紅燒獅子頭, 兼賣豐原的橘子柿子........

景氣不好, 做點小生意, 歡迎大家踴躍光顧, 別介意啊...03
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-19 at 9:19pm
[/QUOTE=達達馬蹄] 
    謝謝妳第二點的讚美。實際上我們不只
設計圖漂亮,背心的材質更是讚!
    這個材質已經讓我披掛上陣超過20全馬以上,我很喜歡。

略~

[/QUOTE]
報告一下 "後續"∼
今日參加貓空21k,現埸看到有些跑友穿著您們主辦活動的衣服喔
舉例:鄭玉龍先生提供照片第二集 135 of 364 → 偶不認識喔..Confused
這位仁兄就是穿著 Aropec 制服喔~ 而且還捨不得別針刺穿衣服,用腰帶別著的哪.... Big%20smile
在北部賽事裡的路跑活動,看到 貴單位的"制服",高興嗎??∼ 呵呵∼Big%20smile
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
達達馬蹄 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-02-20
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 達達馬蹄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-19 at 9:32pm
貓好
    看到跑友穿著Aropec盃的背心出賽
    著實令人喜悅    那是肯定
    其實我今天在泰雅盃裡也特別看了一下
    也有好幾位跑友穿著出賽    讓我眼睛也亮了好幾次

因南部某位女重量級跑友早已向我預購一件盃心
    那是要給貓的
    今天我忘了託獅子頭帶回
    但我想       很快會到貓的手上的
    前幾頁留言版上的話    就是這樣的意思

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-19 at 11:20pm
我等有入社團的對背心反而不太有興趣,~~已有會服沒機會穿。

倒是那塊完成獎牌,做的十分精緻好看(好像真的金牌),是目前唯一列入收藏的半馬獎牌,其他場次的半馬獎牌可論斤賣有人要嗎?Embarrassed
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-20 at 6:39am
呃.... 貓並沒有那樣的意圖啊.... 天下掉下來的衣服,怎麼想都不妥當....
不過提及到是"預" 還好,是有人預購的 那我是先著南部重量級女跑友即可囉.... Dead

王大樹 您那樣 要賤賣 其他主辦單位看了會哭哦
要私下的賤賣啊.... Confused

我補充一句:我的意思是,我繳交報名費的!! 我穿來的衣服 我心安理得.... Smile

編輯者 貓 - 2008-10-21 at 10:43pm
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
olliekr 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-09-21
文章數: 11
文章選項 文章選項   引述 olliekr 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-24 at 1:36am
請問一下我到今天還是沒收到完跑證明

我住台中市南區 這樣正常嗎 = =

回到最上面
jasonno3 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-10-08
文章數: 17
文章選項 文章選項   引述 jasonno3 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-24 at 9:30pm
我也還沒收到 我住新竹
還會寄嗎???
回到最上面
達達馬蹄 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-02-20
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 達達馬蹄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-24 at 10:16pm
因主辦單位金鴻公司注重整體形象
臨時決定加印大型信封以寄發成績證明
至令作業稍有耽延

ㄈㄥ跑組已連續趕工兩日方才完成
今明兩日將全部寄發
因屬大宗郵件可能在下周2、3之間才能寄到
讓大家久等了     請見諒

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-24 at 10:45pm
非刻意不注重半馬成績證明,但確是事實。
跑過全馬的人幾乎對半程證書之態度是可有可無。

我們只收集全馬證書。所以小心,入全馬後的症頭是~~冷落半馬證書。Confused
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 12131415>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73