跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 10/12在豐原   Aropec與您喜相見
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

10/12在豐原 Aropec與您喜相見

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 15>
作者
訊息 反向排序
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 10/12在豐原 Aropec與您喜相見
    發表於: 2008-10-15 at 9:16am
文章發表人 桐花迷

說沒心結就太不像我的風格了
先讓我想想該如何化解心結先 ~ Evil%20Smile 

對厚~!老是在留言版跟我唱反調、嗆聲,怎會沒心結。

那就不用太虛偽了,花迷你我生不逢時,竟在同一時空出現,時也命也!要調停不是你不願就是我沒空。Evil%20Smile
回到最上面
達達馬蹄 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2006-02-20
位置: Taiwan
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 達達馬蹄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-14 at 11:36pm
三民路旁的那座小學    藏著我青稚年少的模糊記憶
水青色的校服    也伴我在豐原與烏日之間晃蕩了一段時日
綠衣女孩     更曾經令我縈懷••••••
共同的生活區域     難免就有重疊的生活遭遇

桐花迷     很高興妳會回來見證這豐原的第一場賽事
希望它會讓妳喜悅感覺到確實是像豐原人在辦的樣子

回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

註冊日期: 2005-10-02
文章數: 675
文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-14 at 8:31pm

說到豐原外省人之少, 害我剛上台北時, 給它驚艷到了極點.

第一次跑去重慶南路吃小米粥配餡餅時, 好興奮地馬上打電話回去形容 :

"哇 ! 原來咱們鸚鵡吃的那個飼料米, 煮起來那麼好吃ㄟ.Tongue
" 壓扁的水煎包, 有牛肉, 有豬肉...不過青菜太少Big%20smile "

我第一次去士林, 也很特別地打電話回去跟我爸說 :
"天啊 ! 不可思議, 爸 ! 我竟然那麼幸運Embarrassed, 我竟然找到台灣第一家鹽酥雞, 它竟然是在士林發源的 Shocked ! "
(後來在內湖又看到 "台灣第一家鹽酥雞", 真是........無力.Pig)

回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-14 at 8:15pm
文章發表人 王坤樹

啊!真拍謝沒禮貌,居然沒跟花迷打個招呼,我們可沒心結ㄛ。Pinch

說沒心結就太不像我的風格了
先讓我想想該如何化解心結先 ~ Evil%20Smile 
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-14 at 8:11pm
我應該是算豐原人吧Tongue
唸豐原國小, 然後被送去唸明道初中部, 然後台中女中, 然後上台北唸大學....
課業繁重, 清晨 5:20 校車或我哥飆車接送, 晚自習到很晚才到家.
有次跟我哥手拉手去廟東吃小吃, 有鄰居跑去跟我嫂密告我哥公然帶小老婆出門Dead
而我家附近賣饅頭的那個很有個性的老芋頭, 他堅持不賣他的手工饅頭給台灣人
所以我媽跟我嫂嘴饞的時候, 就會託我去幫他們買,
因為老芋頭伯伯說我一看就知是個外省小孩 Wink
所以我常常質問我爸跟我媽有無在英外科把我抱錯啊 ?! Wacko

算命的說我前世是遊牧的滿族人
所以我正在研究滿族的遊牧地
希望可以找到我真正的家鄉Pig
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-14 at 11:41am
回家路上,象錄會長跟我說:花迷今天有來會場。

我驚訝了一下Shocked,沒看到說,錄哥說有啊,就在終點處為大家加油。

啊!真拍謝沒禮貌,居然沒跟花迷打個招呼,我們可沒心結ㄛ。Pinch
回到最上面
達達馬蹄 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-02-20
位置: Taiwan
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 達達馬蹄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-14 at 1:27am
文章發表人 桐花迷

達達馬蹄, 我有個疑問說, 我看了看發現一個很有趣的現象,
神岡鄉辦的跑來豐原跑, 台中縣豐原辦的跑去梨山跑.....
再拼下去, 梨山辦的應該跑去大雪山跑咧...

愛呦      迷姐妳是調查局的喔
人家住在哪裡    怎麼你都會知道
心裡有點發毛    既往不咎
還是多做點好事    積些公德    才不會壞事傳千里

我確信1012妳有回到豐原來到賽場
看相片大概知道誰是妳
但咫尺會場間還是緣慳一面  

其實住居地不必然是出生地
我是真正的豐原人 

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-13 at 5:41pm
上週在市場已見桶柑銷售,一斤25元.....

該不是桶柑,是青皮椪柑才對。
桶柑(又稱年柑)若是綠皮鐵定還很酸,盛產期在農曆年前後(所以稱之為年柑,陽明山一帶有產)。椪柑較早可上市,可從綠皮吃到黃澄澄的顏色。

中部地區盛產椪柑,彰化員林椪柑最知名。

編輯者 王坤樹 - 2008-10-17 at 11:08pm
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-13 at 4:03pm

秋天山裡飄的不是橘花香, 難道是那桂花香ㄇ
唉呀, 管它啥花, 都很香就是了啦. Embarrassed

達達馬蹄, 我有個疑問說, 我看了看發現一個很有趣的現象,
神崗鄉辦的跑來豐原跑, 台中縣豐原辦的跑去梨山跑.....
再拼下去, 梨山辦的應該跑去大雪山跑咧...

建議明年來個大會串 :

先在神崗鄉沿著水圳跑那黃澄澄的廣大結穗葫蘆墩稻米田區
然後再去跑那紅柿子, 綠橘子豐原公老坪區
然後再跑進梨山高接梨園
最後跑進大雪山森林區

多美的超馬場地啊 Thumbs%20Up

回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-13 at 12:01pm

對對對,上週在市場已見桶柑銷售,一斤25元,不算貴。青綠的皮,不知甜否?當然不可能去問水果商,哪有水果商會說不甜(除非問的是檸檬)。到了盛產期,柳丁橘子的價格,可能會讓果農垂淚!

樹哥真是猛,跑完全馬接著跑21公里,並均創佳績。不能說老當益壯(非滿65歲不足言老),卻是壯當益勇(正值壯年)。印象中也曾經有星期六跑半馬星期天跑全馬的經驗,半馬是在政大起跑的文山區山路,全馬不太記得了,不過完跑而已。
若辦全馬,理應參加。半馬,就謝謝了,路途有些遠,成本有些高。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73