跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 97年9~10月天南地北哈啦版
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

97年9~10月天南地北哈啦版 - 事件日期: 2008-09-01 - 2008-10-31

發表回應 發表回應 頁面  <1 13141516>
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 行事曆事件: 97年9~10月天南地北哈啦版
    發表於: 2008-10-17 at 11:02pm
確實確實!
吾等皆非浪漫之輩,看山就是一堆土,看月那是月球,看流星幹嘛要許願?不過都是自然現象。

所以海角18號有人在寫:籃球、情人、夢
說真的一點插嘴餘地也沒有,那是寫給18歲情荳初開人看的,吾等老頭子看那幹嘛?Confused
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-17 at 11:48pm
文章發表人 桐花迷

王永慶真的是個偉人來著
現在台塑大樓上竟然有二道非常完整的彩虹拱著
好大好亮啊

同一時刻 , 大屯山出現 ,  五道彩虹 ,坐窗邊的同事紛紛駐窗觀看 ,驚嘆不已 .

他們心裡想的是手上的股票漲5支停板. 
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-18 at 8:59am
文章發表人 王坤樹

確實確實!
吾等皆非浪漫之輩,看山就是一堆土,看月那是月球,看流星幹嘛要許願?不過都是自然現象。

所以海角18號有人在寫:籃球、情人、夢
說真的一點插嘴餘地也沒有,那是寫給18歲情荳初開人看的,吾等老頭子看那幹嘛?Confused
                 親愛的王大樹,

那個海角7號也許是杜撰的,但那燒馬蛋18號?
                    具可靠消息來源是個~回憶錄! Embarrassed

您也加減在看嗎?  Tongue

好啦!烏骨雞轉台囉,什麼時候再帶領我們這些"囉嘍"比三鐵??      
          好想念"梅花湖", 好想念被壓在水裡的滋味!  

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-18 at 9:24am
文章發表人 桐花迷

老天保佑我絕對不要愛上這類無趣的男人......

這3個倫會無趣嗎?不會吧! 姐姐挺愛地! LOL

這樣好了,桐花迷~阿計外表/聲明站在女生這邊, Tongue

但出了"跑者廣場"?偶就眼花撩亂囉!    Big%20smile

哈!那個王大樹這回滑鐵盧囉,也不打探一下,肉莉/桐花迷/小貓咪混那ㄦ?
混那ㄦ? 阿!我也不知道ㄟ! Pig
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-18 at 2:35pm

能夠一、二、三房的娶,的確是偉人!

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

註冊日期: 2005-10-02
文章數: 675
文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-18 at 5:35pm
哇 ! 連大貓吃醋囉.
安啦, 大樹除了有娶了大嫂之外
在外面的密友, 永遠只有你一人啦.Evil%20Smile
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-20 at 10:21am
富邦收購ING安泰人壽,那今年的台北ING馬拉松有可能是未代的,
以台北市及富邦對路跑的不注重,明年有可能就沒有ING馬拉松了.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-20 at 10:32am
去年新聞有報導,台北城市馬與贊助商是三年一簽,ING第一簽連辦三屆後又再簽一次,受契約限制應是會連辦六屆,以此來看富邦不想辦也得在滿六屆才能停ING馬拉松。
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-20 at 10:35am
又沒看到契約,怎會知道內容,說不定有一條但書,企業換老闆,本約作廢.ConfusedConfusedConfused
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-10-24 at 9:08am
今日一則大胃王比賽鬧出人命,不知你們的感覺如何?

每回在電視或其他媒體看到大胃王、喝啤酒大賽或其他類似比賽,我幾乎氣到要吐血。Angry

全世界不是在鬧糧食荒嗎?這樣吃衛生嗎?不怕鬧出人命嗎?
我不屬衛道人士,但上面這些簡單道理為何媒體都不懂還助紂為虐大力播放,也沒有政府單位出面阻止,現在真的鬧出人命了,這些主辦單位、媒體、政府單位,不客氣的說~~都是殺人共犯。Angry
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 13141516>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73