跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 97年9~10月天南地北哈啦版
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

97年9~10月天南地北哈啦版 - 事件日期: 2008-09-01 - 2008-10-31

發表回應 發表回應 頁面  <1234 16>
作者
訊息
大熊 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
線上狀態: 離線
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 行事曆事件: 97年9~10月天南地北哈啦版
    發表於: 2008-09-03 at 9:10am
大熊這一輩子只面試過二次,第一次是一家傳統產業上市公司,直接就要我下個星期一來上班,我說再給我二天時間考慮,二天後就回答說很抱歉已經錄取另一家公司了,其實是才剛通過筆試,還在等著面試。
第二次面試,前面坐著三位高級主管,記得第一個問題就問你會不會台語,我說會,接下來就全部用台語問答,第二個問題是如果有機會的話,會不會出國深造,我說短時間內沒這個打算,結果我錄取了,一直工作到現在。
很諷刺的是,當時公司的用人政策是誠實、穩重、與高道德標準,所以很多頂尖國立大學的反而錄取率很低,現在則是以留學歸國MBA最出香。
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-03 at 10:46pm

此張照片應理貼在七八月哈啦版看圖說故事.... 因其他的事情擱著了....
貓的辦公桌一角許多飾品....全都是同事送的.... 
沒有一樣是我花錢買的.... 琳瑯滿目吧....

好笑的是有一張小卡片,明明是小貓照鏡子卻顯示獅子,內心想要像獅子的強壯?同事覺得有趣買來送我
有三個水滴形狀、有著眼珠、嘴形以A、O、B型顯示,是捐血中心送的
最前方方的矮矮胖胖很日本味、胸前的圍兜有字『財』,招財貓
有的、出國旅遊買小東西紀念,許許多多小東西,不勝枚舉....
辦公時,看著那些小東西心情甚愉快的....

那麼,總教練阿德先生,希望您會有張新的辦公桌,它放了滿滿的獎盃、獎牌、獎狀....
2008年的 是金城桐花盃、泰雅、梨山、太魯閣、ING....(還有什麼?隨便啦..您亂亂報名去跑就是了 Dead
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-05 at 9:11am
明珠小姐我們算熟嗎?可祝福你今天生日快樂嗎?ㄟ~兩者偶都不太確定,希望今天你有上網。LOL

有點可悲,我的年輪竟是你年齡的倒寫~~53。Big%20smile
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-05 at 7:58pm
文章發表人 貓

那麼,總教練阿德先生,希望您會有張新的辦公桌,它放了滿滿的獎盃、獎牌、獎狀....
2008年的 是金城桐花盃、泰雅、梨山、太魯閣、ING....(還有什麼?隨便啦..您亂亂報名去跑就是了 Dead

感謝貓的好話  ,  下班接到電話 ,要偶9月15日去新公司報到 , 偶決定去內湖上班了.不想等中和這家上櫃公司了 ,不喜歡沒工作的感覺 ,等太久,變兩頭空,就哭笑不得, 上市公司要 ,就趕快去吧 ,不要ㄍ一ㄥ了 .

回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-05 at 9:43pm

樹大哥,熟!熟!熟!Big%20smile

謝謝!這個星期女兒開學,我比她還忙還緊張,今天才有空網,

還很捨不得她坐在教室,一付緊張的樣子,終究要放手的。

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
達達馬蹄 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-02-20
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 達達馬蹄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-05 at 10:14pm
明珠小姐
錦上添花   也祝妳生日快樂
北宜妳也可以選擇半程
不妨也把龔女俠邀來跑

回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-05 at 10:26pm

詹大哥

明年啦!跑全程才有看頭,

我和元香現在都有「想多多陪小孩」的掙扎

魚與熊掌不能兼得Wink

不好意思本來要去跑金鴻盃的,半路殺出「梨山馬拉松」

我沒跑過梨山馬,想要去朝聖一下,

謝謝你的祝福

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
達達馬蹄 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-02-20
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 達達馬蹄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-05 at 10:32pm
妳們有「想多多陪小孩」的掙扎
我也
掙扎著在多多陪老婆

跑步是一種生活態度
快樂的選擇
那裡都好

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-06 at 6:23pm
文章發表人 mingchu

樹大哥,熟!熟!熟!Big%20smile

謝謝!這個星期女兒開學,我比她還忙還緊張,今天才有空網,

還很捨不得她坐在教室,一付緊張的樣子,終究要放手的。

恭喜明珠升格為學生家長,以後有得你忙了!LOL
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-08 at 1:52pm
怎麼辦?我到今天才收到溫總的簡訊,要我當8月30日大佳公園團練的領隊。這顯然已經錯過了,怎麼辦?可不可以跟老天爺商量一下,讓時光倒退10天,這樣我就來得及當領隊了。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73