跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 以全國跑者的念力,助邱姐渡過難關
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

以全國跑者的念力,助邱姐渡過難關

發表回應 發表回應 頁面  <1 16171819>
作者
訊息
志誠 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-05-01
位置: 台中市
線上狀態: 離線
文章數: 262
文章選項 文章選項   引述 志誠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 以全國跑者的念力,助邱姐渡過難關
    發表於: 2008-09-13 at 4:43pm

我一直都有著不同的看法,那就是我們除了要祈禱及祝福淑容姊早日康復外,也要以此案例做為教材,學到如何保護自己避免受傷。

發生此事我認為划不來,太划不來了代價太高了,如果可以選擇再來一次的話,邱姊應會非常小心避開的

如果將跑步成績與身體健康做抉擇時,我有一句話供參考不要嘗試去挑戰自己的Margin
回到最上面
HDBlkSupra 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2008-09-14
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 HDBlkSupra 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-14 at 9:50am
一個同是五十一歲住在美國的台灣人 一隻剛剛開始嘗試超馬的蝸牛 完成過五十公里,五十英里,一百公里賽事
完全可以了解邱媽媽一定堅持完成自己目標的毅力與心情
套一句妳自己的話 「只要去跑,就會跑到終點;只要去做,沒有什麼不可能。成功的唯一秘訣,就是堅持到最後一分鐘。」一定要堅持下去 還有許多的路等著妳去跑 絕對不要放棄
回到最上面
tgchen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-06
位置: 中華民國 台灣
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-14 at 12:43pm
千里超馬賽達陣了,可是另一場「媽媽的無敵馬拉松」正積極奮戰中;依據怡雯的說法,因為時差的關係,最快下週二凌晨會有新的發展;請大家要更有耐心,把愛心與關心發揮在最有效的力道和時機,我願意與大家齊心合力,除了以念力協助之外,也願意進一步配合盧家家屬付諸行動。細節點閱:

媽媽的無敵馬拉松賽之四(怡雯)

編輯者 tgchen - 2008-09-14 at 12:46pm
回到最上面
路人甲 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-11-26
文章數: 67
文章選項 文章選項   引述 路人甲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-14 at 5:01pm

得知邱淑容的消息.心理無比震撼.一直不敢相信.怎麼會這樣呢.心想也太不值得了.但是回神再想想自己.如果換上是我自己立場對換呢.是不是也一樣堅持呢.跑馬者的執著與毅力.我想答案應該是肯定的.如今事情已經發生了.只能祈禱及祝福她早日康復.希望她用那堅強的毅力渡過這人生的大關卡.

回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-14 at 7:31pm
班長說:如果一個人把超越自我當成終身追求的目標,而且戮力實踐。我會視他〈她〉為偉人。Thumbs%20Up
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
力偉 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-22
文章數: 172
文章選項 文章選項   引述 力偉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-15 at 9:43am
邱姐的目標是什麼我不知道,但是我知道邱姐每次出國跑步一定帶國旗跑,讓各國跑著認識台灣,這種胸襟讓人感動.
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-15 at 1:29pm

接下來我們快要面對的,就是心理層面的問題.............繼續為怡雯及超馬媽媽加油!

編輯者 tgchen - 2008-09-15 at 1:52pm
回到最上面
野馬 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-22
文章數: 491
文章選項 文章選項   引述 野馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-15 at 6:30pm
啊!
邱小姐醒來了,真好!謝天謝地!
相信再過了不多久,大家就可在馬場上再看到她的風釆!
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-16 at 1:02pm
1.我相信因為有親人、跑友及各界賢達為伴,讓邱淑容永遠不孤獨,特別感謝跑友念力祝福。
2.從昏迷到甦醒,我們要把緊繃的期待,轉化為長遠的祝福與關愛。

編輯者 tgchen - 2008-09-16 at 1:03pm
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-16 at 2:08pm

我每次看到怡雯寫回來的信都很感動,

覺得盧大哥和邱姐把孩子教了這麼好,怡雯謝謝妳,每每看到妳寫的內容,一字一句都牽動我們的心,困難時刻,家人可以在一起比什麼都重要。

我們一直在臺灣為你們加油!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 16171819>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73