跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 秋湖新冷  為君剪雲縫棉衣
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

秋湖新冷 為君剪雲縫棉衣

發表回應 發表回應 頁面  <1234 26>
作者
訊息
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 秋湖新冷 為君剪雲縫棉衣
    發表於: 2008-11-11 at 7:16am
偶沒有理史洪 偶理碧湖杜 Big%20smile

文章發表人 碧湖杜

史洪通常在季節變化時, 總會幫我們想個新題目.

以免總是在風中尋求過去 ~Big%20smile

有沒有留意到 那位文藝美少年最會應時節出個題目 清明節時、端午節時、
原本期待中秋節 那知那位作家啊 寫了"輔導級"言情小說自動消失去反省....
漏了中秋節的氣份..... 真可惜.... Confused

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-11 at 7:18am
[/QUOTE=肉莉]
略~

~我們不能起內訌,我們(小貓咪/小雞/小壁虎/糖小粒/小熊/小岡/小葉 ...)
        都 是一家人.

對啦! 跑者廣場都是一家倫! Tongue

還好有這個園地,要不然小雞煮完菜,要幹蛇麼?? Pig

~還有阿,我現在是"山寨娘娘" ㄟ,多少要照顧大/小山賊!Embarrassed 

[/QUOTE]
山寨娘娘....您的旗下 小葉是誰?? 誰是小葉?? Confused

回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-11 at 7:53am
馬拉松讓我最明顯的進步就是飯量大增
兒子說我好像還在發育階段
每餐食不知飽腹
我吃的飯量平均每餐兩個排骨便當
或便餐加四碗白飯
有誰吃得比我多
跑得比我慢
大概沒有吧
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-11 at 7:57am
那天在太魯閣匆匆一眼
沒把貓兒看清楚五官模樣
現在印象又有點模糊了
貓兒你離開我太快了
什麼時候來18尖山走走
讓我認清楚好嗎
你不用怕
山寨娘娘會守護你的安全
我們不敢心生覬覦
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-11 at 8:12am
文章發表人 史洪

馬拉松讓我最明顯的進步就是飯量大增
兒子說我好像還在發育階段
每餐食不知飽腹
我吃的飯量平均每餐兩個排骨便當
或便餐加四碗白飯
有誰吃得比我多
跑得比我慢
大概沒有吧

報告老師:
偶的飯量應該可以與您相比
常常洗米兩杯做一餐吃
飯後不到一小時
又鬧空城計了
懷疑自己是不是"病了"
早餐要兩個或三個飯糰才夠ㄔㄟ

回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-11 at 9:33am
你是正常的
因為你正進入青春期
我已經老人
才是病了
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-11 at 10:56am

天氣變冷, 候鳥都曉得要去南方過冬.

這個放山雞卻反其道而行, 要來尖尖山踢舘 ?

要當山寨娘娘是沒問題啦, 不過附贈一位山大王 ~ 長和兄.

就不知大/小山賊是否會有意見囉 ?

最近練嘴勝過練腿.

桃園馬就給它LSD下去, 我一定會跑回來.

不過說真的, 這種同一路線跑二趟的馬拉松是我最不尬意的.

老人家免不了又要碎碎唸一下, 都是史洪害的..說好..卻又..放我粉..

享受起點到終點的過程.
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-11 at 12:31pm
文章發表人 貓

文章發表人 碧湖杜

史洪通常在季節變化時, 總會幫我們想個新題目.

以免總是在風中尋求過去 ~Big%20smile

有沒有留意到 那位文藝美少年最會應時節出個題目 清明節時、端午節時、
原本期待中秋節 那知那位作家啊 寫了"輔導級"言情小說自動消失去反省....
了中秋節的氣份..... 真可惜.... Confused 

小貓咪,您還沒跟"碧湖杜"相認是吧?
姐姐跟您報告,上次鄭莉跟杜軒在"金城桐"相認?

那個鄭莉有跟我說:"碧湖杜"? ~帥爆了!Embarrassed

嘻!姐姐只跟你說,且記不要告訴別人哦! Pig

p.s.對阿!史洪那個月自動消失?現代人粉少像這樣~有自省能力囉!Thumbs%20Up

但據探子來電?那個史洪在"自囚"階段時? 其實去了~"林美路"!Evil%20Smile

至於山寨娘娘的旗下?我跟你說哦:偶也不知道到底史洪派幾隻山賊給我統籌?
     反正先將"位置"坐穩再說!

小葉是誰? 嘻!我也不知阿?Ouch

我連 Juilin & 湖口吳都不認識! Hug

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-11 at 4:11pm
文章發表人 碧湖杜

天氣變冷, 候鳥都曉得要去南方過冬.

這個放山雞卻反其道而行, 要來尖尖山踢舘 ?

要當山寨娘娘是沒問題啦, 不過附贈一位山大王 ~ 長和兄.

就不知大/小山賊是否會有意見囉 ?

最近練嘴勝過練腿.

桃園馬就給它LSD下去, 我一定會跑回來.

不過說真的, 這種同一路線跑二趟的馬拉松是我最不尬意的.

老人家免不了又要碎碎唸一下, 都是史洪害的..說好..卻又..放我粉..

小雞沒膽啦,上次去踢館? 結果一隻雞腳受傷到現在!

我也不是很"迷戀"新竹ㄟ,這位杜公子已經忘記/忘記當初他與鄭莉的"第一次"

第一次相認原本是要在"桃園馬拉松發生,爾後就遇到"薔蜜",爾後就去了"金城桐" !

小雞這次北上是~為了在終點等杜軒?

~不是啦! 我也很想等他,我是去參加桃園馬!

這回杜軒?

~不讓鄭莉等? 他說要"唱著18尖山隊歌?

自行衝線啦! 

回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-11 at 10:28pm

史洪忘了貓的容貌? 『好。過。份』

合理的解釋.... 因為貓沒有穿比基尼,所以沒有記住?? Confused

請看....
 Clown

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 26>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73