跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 使用者意見
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 跑者廣場會永遠與大家長相左右
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

跑者廣場會永遠與大家長相左右

發表回應 發表回應 頁面  123 4>
作者
訊息 反向排序
王世勳 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-05-06
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 1306
文章選項 文章選項   引述 王世勳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 跑者廣場會永遠與大家長相左右
    發表於: 2008-12-09 at 10:59am
也謝謝黃顧問對馬拉松界的貢獻,黃顧問可說是馬拉松普查幕後最大推手與贊助者!
王世勳
回到最上面
dalehuang 由上至下檢視
site manager
site manager

註冊日期: 2004-08-20
位置: Taiwan
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 dalehuang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-09 at 8:29am

很多其他性質由同好串聯而興盛的網站, 大家透過空中可以互相熱烈交流. 看似熱絡非常, 但是大家要齊聚一堂, 近距離地相互切磋, 甚至於趣味性地一較高下 或是死命地廝殺競賽, 就不是那麼容易的事了!

跑友們透過跑者廣場相互交換訊息, 不但可以在空中高來高去, 而且更進一步可以藉由參加路跑馬拉松比賽的機會, 常常聚集各地的跑友Live地一爭快慢和悠哉地相互交流.

這樣的網站已經打破空間距離, 實現了友誼零距離的夢想. 透過跑者廣場, 我已經認識了超過300位全國各地的跑友.

非常感謝所有的工作人士的奉獻和辛勞, 更感謝眾多跑友熱心地提供資訊, 照片, 經驗,….. 甚至於出錢出力. 因為有你們, 跑者廣場的茁壯才能持續. 謝謝!

跑者廣場趣味了我的生活, 也豐富了我的生命
Run For A Better Life!
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-08 at 11:07pm

賀本網站兩日內點閱數將突破400萬大關。

星期一23:03在首頁看到3996901的數字。
回到最上面
ysn 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-03-31
文章數: 1593
文章選項 文章選項   引述 ysn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-25 at 5:31pm
現在馬拉松普查有些新功能~~
登入帳號後,上傳証書後
管理者即可線上審核
可以玩看看~~
回到最上面
heins 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-01
文章數: 176
文章選項 文章選項   引述 heins 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-25 at 4:46pm

請問登錄上傳完跑證明之傳真號碼有更改嗎?之前在傳之02-27369469 今天要傳時,都說是空號。謝謝!

回到最上面
小書蟲 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2008-11-04
文章數: 12
文章選項 文章選項   引述 小書蟲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-14 at 8:56am
小弟是11月跑完太魯閣馬拉松以後才註冊的超級菜鳥及慢跑後段班的同學,不過卻在跑者留言版潛水多年了。想當年對跑步產生了一點小小的興趣,卻遍尋不著入門的方法,很幸運的,透過網路的搜尋,找到了跑者留言版這個溫馨的小天地,對於入門新手,各方前輩總是傾囊相授自己的獨家密訣,對於各種疑難雜症也都是有問必答,沒有絲毫的不耐或抱怨,讓我們這群愛跑步的人,找到了可以一起向前邁進的知音。之前一直以為大家都是同一個慢跑社的團員,所以感情才會這麼融洽,可是潛水久了才發現,原來各方跑友分布天南地北,四面八方,卻都因為志趣相投而相聚在此,因為對跑步的熱愛而能夠盡情的分享心情,無話不談,絕不會因為頂尖高手而自大自滿,也絕不會因為超級菜鳥而受到冷落,就是因為這樣的溫馨體貼,所以讓人願意到這兒來傾吐心事,聊天打屁,這真是一個可以讓我們不斷充實自己跑步知識的好地方啊,謹向各位勞苦功高的跑者留言版管理階層致敬
我用跑步體會我的人生禪學,那你呢?
回到最上面
酒國英雄戰將 由上至下檢視

註冊日期: 2006-04-15
文章數: 110
文章選項 文章選項   引述 酒國英雄戰將 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-13 at 7:12pm
  在跑者廣場論壇裡,從三鐵菜鳥看先拜討論鐵人三項須注意事項,自己到現在完成九個三鐵(雖然還是後段班)....
  在跑者廣場論壇裡,從馬拉松菜鳥看先拜討論馬拉松須注意事項,自己到現在完成十二個馬拉松,(雖然一樣還是後段班)

不過只要完成比賽就是對自己的肯定,就像我自己對跑者廣場的肯定與支持,加油!

回到最上面
新鴻 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-02
位置: TAINAN
文章數: 146
文章選項 文章選項   引述 新鴻 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-13 at 10:49am
跑者廣場的優點許多前輩和跑友己有許多說明,自己加入這個大園地約三個月,獲得許多好處,不把它講一講實在愧對良心;
加入跑者廣場的這些時日,
我知道如何擬定自己的訓練菜單【知識園地】;
我知道如何避免運動傷害【知識園地】、【跑友留言板】;
我知道如何察覺身體的聲音【知識園地】、【心情故事】;
我知道那兒有賽事適合我參加【全國賽會】、【最新消息】;
我知道如何擬定自己的目標向前【馬拉松普查】、【跑友留言板】;
我知道更多的跑步資訊與不同跑友的點點滴滴【友站連結】;
許多的疑難與問題都有熱心的跑友關心【跑友留言板】;
還有許許多多資源需要更多的時間與關懷去發掘;
跑者廣場雖然沒辦法讓人成為最強的;
但我卻充份運用它使自己更加茁壯;
我是一位個體戶,我想說跑者廣場提供一個心靈寄托、身體學習的好園地。
Become a growing runner ---Bert
虎尾寮_Bert
回到最上面
ㄚ福 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-08
文章數: 379
文章選項 文章選項   引述 ㄚ福 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-13 at 9:56am
衷心感謝「跑者廣場」所有站務工作人員,以及參與討論的每位跑者,你們寶貴意見,是我前行動力ClapClapClap,願這股動力持續成長,成為每位跑者「永恆的家」。
林春福
回到最上面
秋因 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-02-29
文章數: 71
文章選項 文章選項   引述 秋因 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-13 at 9:27am
去年九月我與豪兒一時興起跑步的衝動Shocked
之後沒頭沒腦的跑(只限短距離),並不知道竟會跑到膝蓋受傷Cry
一度以為跑步生命就這麼短暫,心裡很鬱卒Cry
但在無意間發現跑者廣場之後,又讓我們的跑步生命復活Clap
跑者廣場開給我們最棒的處方箋,更治癒了我們的傷害LOL
如今我已完成多場半馬,豪兒更是邁向全馬的規格LOL
就像各位前輩所言:雖然我們不一定上來留言,但瀏覽廣場已成為我每日的功課~~~
有這個交流的平台,我覺得這是大眾的福氣Clap要惜福喔!
大家繼續加油!ClapClapClap
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 4>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73