跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 生日快樂
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

生日快樂

發表回應 發表回應
作者
訊息 反向排序
RICHTER 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-09-07
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 生日快樂
    發表於: 2008-11-20 at 9:16pm
Embarrassed謝謝老樹哥!!!LOL
今天下班回家抱兒子時,我兒子還不識相地猛哭,想來是要用哭聲來祝賀我這位老爸吧,呵呵。Approve
我只希望自己認識的每一位朋友,都能夠心想事成(或者稍加努力即可事成),快樂地面對每一天喔。Big%20smile
PS:小律師已經想好下一位寶寶的名字,現在只等我撲上去而已啦。LOL
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-20 at 5:30pm
威龍老哥:

我們不能算不熟吧!?Sleepy
為人子為人父該是有滿多感觸,在今天特別的日子Happy一下吧。Embarrassed

生 日 快 樂
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
位置: Taiwan
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-20 at 12:24pm
再不跑,我都快變成“白河馬”囉!
謝謝大家的祝福喔!
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-20 at 9:18am
威龍哥!生日快樂嘿!LOL
白河馬要記得把幫忙坐月子多出來的肉跑掉一些喔LOL
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-11-20 at 9:13am
威龍今天生日,
祝威龍生日快樂!!ClapClapClap
跟小律師講,長痛不如短痛,明年再加一個小小律師,那我們的威龍就可以復出了.LOLLOLLOL
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73