跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 鐵人三項討論區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2008大鵬灣成績公布!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2008大鵬灣成績公布!

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息 反向排序
kingman 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-03
位置: 國境之南
線上狀態: 離線
文章數: 242
文章選項 文章選項   引述 kingman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2008大鵬灣成績公布!
    發表於: 2008-12-02 at 7:34pm

奎邦兄:

「留得青山在,不怕沒柴燒」,有傷還是得遵照醫囑,多休息及適度伸展,來日方長,有的是參賽機會Wink

1122可說是學習之旅,從裝備的擺放到三項的轉換。可能是那天的自由車因為腎上腺素大爆發,也有可能是那天忘了帶補給水,只想趕著回來喝水LOL,所以1:15’25就完騎,實在是出乎自己意料之外。
kingman
回到最上面
kp 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-14
位置: 海尾寮
文章數: 127
文章選項 文章選項   引述 kp 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-02 at 9:32am
文章發表人 otto

慶敏哥!
老實講這個單位只能說『領教』了,當初就有一點心理準備,只不過心理建設還不夠,他超出我所想像的扯,太強了LOL!目前糖小粒敢怒不敢言,因為我的完成證書還沒有給我,甚至叫我上班時間自己去拿,還要先約時間Angry,北部的跑友怎麼辦Angry?不要生氣..克制..不要生氣...LOL

糖兄 火氣不要大
比賽當天離開會場前 我老婆跟我講大會宣布證書要鐵人之夜親自領取
我心想怎有可能 那遠地而來又不克參加鐵人之夜的選手不就午夜前才能到家 
經電洽**歐巴"桑"(不是歐巴馬) 回覆說未親自領取者一律採郵寄到付
已經一個禮拜了 我在想應該等他們最近忙完就有空寄了(1/1 瘋200前哨戰)
就等等吧 不然就頂多明年有再參加時一併跟大會索取囉 哈TongueLOL
回到最上面
kp 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-14
位置: 海尾寮
文章數: 127
文章選項 文章選項   引述 kp 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-02 at 9:23am
文章發表人 kingman

http://tstc.myweb.hinet.net/constitutions/HTML/01-02.htm

期盼多日,成績終於公布了,但沒有姓名Ouch,還要自己拿秩序冊對照Dead

而且只有總成績Dead

慶敏兄硬是要得 初鐵以239佳績擠身百強之列 
感情波麗士大人都是如此精壯(聽說Triathlon都列為各位的必修課程)

小弟現還在等待大腿肌腱恢復中 最近休息日連拉筋都不太敢太精實(甚至不作)
期待下次在場上聚首時 再創佳績

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-01 at 10:37pm
慶敏哥!
老實講這個單位只能說『領教』了,當初就有一點心理準備,只不過心理建設還不夠,他超出我所想像的扯,太強了LOL!目前糖小粒敢怒不敢言,因為我的完成證書還沒有給我,甚至叫我上班時間自己去拿,還要先約時間Angry,北部的跑友怎麼辦Angry?不要生氣..克制..不要生氣...LOL
回到最上面
kingman 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-03
位置: 國境之南
文章數: 242
文章選項 文章選項   引述 kingman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-01 at 9:13pm
http://tstc.myweb.hinet.net/constitutions/HTML/01-02.htm

期盼多日,成績終於公布了,但沒有姓名Ouch,還要自己拿秩序冊對照Dead

而且只有總成績Dead

kingman
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73