跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請各位愛好長跑的先進救命
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請各位愛好長跑的先進救命

發表回應 發表回應
作者
訊息
娟娟 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2008-12-15
線上狀態: 離線
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 娟娟 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請各位愛好長跑的先進救命
    發表於: 2008-12-15 at 6:15pm

各位愛好長跑的先進您好 :

抱歉冒昧打擾您!

我先自我介紹

我是國立臺灣師範大學體育學系博士候選人

現任教於育達商業技術學院∼

博士論文進行為iNG臺北國際馬拉松研究

預計可作為路跑活動未來行銷與宣傳之建議

因為在搜尋資料的過程中遇到瓶頸

有幸遇到跑友介紹我此一網站

所以建議我至此尋求協助,懇請跑友們幫忙

目前我需求的資料有兩項:

1.2004年與2007年秩序冊(我手上僅有2005-2006因協會表示未留存)

2.需要數名2004-2008皆有參與之跑者於師大接受訪談

很抱歉唐突拜訪

也誠摯期盼得到您的協助∼感激您撥冗閱讀

我個人聯絡電子信箱:cy5321@yahoo.com.tw

感謝您∼

敬祝

心怡

Cynthia 黃971215
希望大家幫幫忙了∼
回到最上面
傅立葉 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-11-15
位置: 樹林
文章數: 41
文章選項 文章選項   引述 傅立葉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-15 at 7:23pm
博士論文不是要在國際的知名期刊發表才算點數,博士論文無論構思題材不是要很嚴緊嗎?如果只是用ING這種路跑活動來當博士論文的研究發表大概很難刊登。
回到最上面
安樂使 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-04-13
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-16 at 10:21am
文章發表人 傅立葉

博士論文不是要在國際的知名期刊發表才算點數,博士論文無論構思題材不是要很嚴緊嗎?如果只是用ING這種路跑活動來當博士論文的研究發表大概很難刊登。

您又不知道這位博士候選人的論文題目及研究方法為何,怎能如此武斷的說呢?為什麼ING就不能拿來做博士論文的研究主題?
回到最上面
娟娟 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2008-12-15
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 娟娟 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-19 at 8:52am
非常感謝各位先進的回應:

也很感謝願意提供協助的跑友~
的確,由這樣短短的敘述中,
很難說明研究進行的方式,
以及本研究的意義與代表性!
但在此也感謝各位跑友關心~
不過本研究計畫乃是經過五位在相關領域學有專精
教授級以上的委員同意通過執行
我想...嚴僅度上應該有相當的水準!
(個人現為國立台灣師範大學 體育學系博士候選人)

為求本研究得以順利進行,
還是懇切期望在2004-2008皆有參加比賽之跑友,
能撥冗協助本研究!
因為您的寶貴意見對我而言
將是十分有意義的代表性資料!

且本研究將採用團體討論的方式進行
除可激發多元意見外
也得以免除一對一訪談的困擾!!

懇切希望您的參與!

希望大家幫幫忙了∼
回到最上面
小四 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-08
位置: Taiwan
文章數: 254
文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-23 at 3:06pm
我不符合你所需要的條件,無法幫助你,不過有個方法或許可試試看,眾多跑友大都有參與馬拉松普查,可以查詢個人參賽過的比賽,該項比賽有哪一些人參與也可査到,如果交叉比對2004-2008均有參賽者,雖不是最快的辦法,但相信會較在此留言後,空等待來的實際ㄧ點,以上意見參考。
慢跑是跑快樂的:)別心急,慢慢來:)
回到最上面
yun 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2003-07-14
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1241
文章選項 文章選項   引述 yun 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-24 at 10:47am
我有2004,2005,2006,2008的,2007的我沒有
跑過2002~2008
不過我人在新竹:P
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-24 at 11:05am
2007ING的秩序冊我有一本,剛剛才在公司翻到,內容有用筆塗鴉過Confused、外觀好像有被小老鼠嘗過Angry(範圍很小),上述情況如果堪用的話,約個場次拿給你,或者請跑友幫你帶回去!
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73