跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 人物特寫
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2008年跑最多马拉松的人
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2008年跑最多马拉松的人

發表回應 發表回應
作者
訊息
李敬明 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-08
線上狀態: 離線
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2008年跑最多马拉松的人
    發表於: 2009-01-09 at 12:47pm
大脚丫的秘书长王云龙先生2008年参加了24场马拉松,庄坤堂先生比赛了23场,前些年只要十几场就获得年度(疯功伟业),现在不一样了,要几场才是最多的呢?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11912
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-09 at 1:32pm
我在猜,跑最多場次的會不會是陳永和大哥?前年我們連九馬,他是連十一馬
去年隊友蔡坤坡跑了卅二場,隊長文華大概是卅一場,我也是卅一場(2302.671公里)不曉得排第幾名?
不過,我比較想跑那個屁屁上面可以放的數字330Clap
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-09 at 2:57pm
也不用猜啦,去年大小場都報,連海外團也不放過就屬「百姓見財三見客」。LOL

所以去年年度排行榜就是蔡坤坡、陳文華、賁小蓮再加高明安這幾人在排序而已。
(陳永和兄應沒那麼密集?)
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-09 at 4:46pm
08年跑19場而已,在肖馬族中可能要排名百名外了。國內全勤,越來越難,活動更密,總有衝堂,分身乏術,自有取捨。若非同日,就有趕場:1129在花蓮跑100K,趕到白河跑1130的馬拉松,兩天就是142.195公里,天啊!
有人說連馬有礙衛生(恐過於勞累而對於身體造成深遠而非立即的影響),每個人慎重評估,自己負責。去年我也兩回四連馬(0323起國道→大甲→高灘地→新竹。1130起白河→宜蘭→曾文→台北),連11馬,要花多少錢?到國外更是驚人,交通食宿均以萬元計。
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-09 at 8:26pm
我看马拉松跑界也应该颁给年度跑最多马的前三位跑者奖杯。永慢就利用2月15号一起颁吧!?等那一年我被遣送回台湾,被限制出境,不能到处乱跑了,。也想来争取看看
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-10 at 11:00pm
白河馬拉松時,我在半途超過陳文華兄,看他今天的狀況好像不太好,跑得有點慢,後來才知道,原來前一天才跑完100K,一早趕到白河跑馬拉松。上週金門又碰到陳兄,這次陳兄狀況不錯,我們在37K開始互尬,最後陳兄總成績小勝我,賽後告訴我,本週要去宮古島跑100K,哇哩! 陳兄,你們百信三兄妹,把跑100K當團訓是吧!
白毛王子!你要跟百信拼年度馬拉松王,要先跟大嫂請特休一整年,否則很難喔!
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-12 at 6:15pm
这几内年频繁的回台湾,老婆还真怀疑白毛在台湾有包了三奶,最近都被限制不准还台,经过我好说歹说,才准我过年回家,原来报名了宫古岛的100公里,要从台湾出发,也没批准,只好放弃,来年再说。最近上海太冷了,我也冬眠了好多天,一点意志力也没有,看来要正取最多马拉松的人遥摇无期。
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-13 at 11:33pm
还有人去年跑超过32常马拉松的人吗?我猜今年肯定有人会突破33场的,最近得(疯马症)的人越来越多,什么事都可能发生。
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73