跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 屏東墾丁馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

屏東墾丁馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
slowrunner 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-01-20
線上狀態: 離線
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 slowrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 屏東墾丁馬拉松
    發表於: 2009-01-20 at 6:52pm
請問諸公對屏東墾丁馬拉松有何意見? 賽道是否平坦? 群眾支持如何?
謝謝指教.
回到最上面
劉小禎 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-10-27
文章數: 95
文章選項 文章選項   引述 劉小禎 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-20 at 9:31pm
聽說去跑  和大陸一樣 身上 一定要帶 錢
我是劉小禎
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-20 at 10:17pm
去年曾參加過,限時五小時壓力感比較大Dead,補給當然要加強,沿途大部分只提供水、海綿,不過也有熱心參與工作的學生會提供香蕉,不要客氣因為畢竟不多LOL,而去年跑到32.5K才有運動飲料,小弟因係416完成,有同事跑太快340完成連運動飲料都喝不到。Cry
另外3月份墾丁天氣已炎熱,從墾丁出發到四姐妹經營的「台灣牛餐廳」也有可能逆風此時約14K,轉海博館前至紅柴坑約至30K大概無風又悶熱,30K以後出大太陽,去年溫度高達30度直至終點。
奉勸各位跑友5-14K有7-11,後要至37K以後(即南灣)才會再出現商店。
全程除3.5K下坡至南灣海水浴場就上坡至6K餘全程均平坦,好不好跑看各位大大的能耐。Confused
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-20 at 11:38pm

謝謝飛龍兄提供資訊....

好家在....本來初馬要去墾丁跑得 說....
因為工作開會的因素...
提前一個月去台南跑2/15
要是去墾丁可能會跑不回來吧
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
slowrunner 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-01-20
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 slowrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-21 at 12:18pm
謝謝大大們的資訊. 我會考慮參加這個賽.
回到最上面
峰仔 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 223
文章選項 文章選項   引述 峰仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-26 at 9:10pm

個人經驗,純粹是個人經驗,我去年在墾丁跑的很愉快。我記得去年剛跑完的時候,大家對它的評價還不錯,報名費便宜,補給我也覺得夠了,服務的人員態度也很好,還喝到私人提供的甘蔗汁。

講到天氣,三月的墾丁是有些溫度了,但好天氣和壞天氣也有差,去年中午跑完好像超過30度C,我推薦還沒跑過的人去跑跑看。

不過去年我跑大概四小時四分,在距離終點大約2公里處,有一輛救護車一直問我後面那個人要不要上車,讓人有些哭笑不得。
馬拉松裡有我的最愛,我的生命因此而充實。
回到最上面
Bronco 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-12-23
位置: 台北市
文章數: 26
文章選項 文章選項   引述 Bronco 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-30 at 6:22pm

以下附張照片,是主辦單位去年底的馬拉松接力賽中最令人稱道的一台選手專車. 給諸位大大參考. 呵呵...

編輯者 Bronco - 2009-01-30 at 6:23pm
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5009
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-31 at 9:34am

昨天剛從墾丁回來!

墾丁天氣非常熱,晚上睡覺還要吹冷氣,這種天氣和北部差很多,總之,墾丁是一個避寒的好地方。
出發點墾丁國小在熱鬧的墾丁路上,沿途的風景也都非常漂亮,國光號等客運有直達墾丁路上,交通也非常方便,它的缺點是,坐車要做好久,開車從北部到墾丁至少要6個小時,車程真的很辛苦!
這次偶已經巡禮過了,下次有機會想跑跑看,真的很不錯喔!

編輯者 老貓陳 - 2009-01-31 at 9:36am
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-31 at 7:03pm
文章發表人 老貓陳

昨天剛從墾丁回來!

墾丁天氣非常熱,晚上睡覺還要吹冷氣,這種天氣和北部差很多,總之,墾丁是一個避寒的好地方。
老貓哥!經你這樣說,糖小粒要去問一下糖媽媽,偶有沒有足月生Shocked,國境之南晚上天氣一樣,倫家老貓哥吹冷氣,糖小粒卻要蓋睡袋Confused,糖小粒真是『傲肖年』LOL

回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5009
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-01 at 5:34am
呵呵唐兄啊!
那是老貓肥怕熱,所以就開開冷氣吹吹才睡的著呢!Ouch
過完這個年不知不覺又胖了幾過斤,南部的氣候真是好地方。
您是有為的青年,我的老骨頭睡睡袋,可能骨頭會散掉,更不用說要跑了Cry
希望您參加墾丁馬拉松一切順利!Clap

健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73