跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: NHK路跑比賽的節目看到的裝備,台灣有嗎?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

NHK路跑比賽的節目看到的裝備,台灣有嗎?

發表回應 發表回應
作者
訊息
afar 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-05-18
線上狀態: 離線
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 afar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: NHK路跑比賽的節目看到的裝備,台灣有嗎?
    發表於: 2009-01-21 at 12:05am
前幾天看到日本NHK電視台轉播他們全國路跑接力賽,不知道有沒有人看到。連奧運國手都有代表所屬都市參賽,感覺水準很高。不過我比較感興趣的是大部份選手都有戴類似騎自行車用的防曬袖套以及手套,台灣有這種產品嗎?
回到最上面
ultrailrunner 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-18
位置: 舊金山矽谷
文章數: 860
文章選項 文章選項   引述 ultrailrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-21 at 1:38pm
不知是不是這些叫做 Mobeon Sleeves - http://www.zombierunner.com/store/categories/clothing/sleeves/

我有兩雙, 都是比賽送的 - 西域超馬160K 和 米渥克100K, 可以防曬, 很薄但也可防一點寒, 如天亮前的起跑, 過了一兩小時, 比較溫暖時, 可以捲下來.

以上一圖是在酷熱的惡水 135 英里 (216K) Badwater 135, 右圖是在哈佛里那 160K (Javelina Jundred), 兩場比賽何吉帕切口 (Jorge Pacheco) 都第一名
Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 RunningYam, 只是忘了密碼
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-21 at 3:45pm
好強.........
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-21 at 8:29pm
請問台灣(南部)有得賣嗎?敬請各位大大提供一些資訊,謝謝!Tongue
回到最上面
FY 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-02-21
文章數: 27
文章選項 文章選項   引述 FY 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-21 at 9:50pm
我是直接買自行車用的防曬袖套,不太清楚是否有針對跑步做的袖套。
我是在信義區松隆路上的「七號公園」買的。(它是一家自行車行。)是Pearl Izumi品牌,個人覺得稍貴。不過保暖效果好(我的是冬季袖套),物有所值。該品牌也有夏季袖套。

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73