跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 跑步緊身褲哪裡買?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

跑步緊身褲哪裡買?

發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>
作者
訊息
大熊 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
線上狀態: 離線
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 跑步緊身褲哪裡買?
    發表於: 2009-03-11 at 9:45am
為了緊身褲,大熊多走了一些冤枉路,就來報給大家知。

剛開始到一家知名的跑步與自行車用品專賣店買,架子上跑步的緊身褲就只有掛了十幾件讓我挑,因為五短身材,實在找不到適合的size,最後挑了一件M牌七分緊身褲,有一些圖案,價格一千二百多(店員說是新到貨不打折)。

後來經過貓小姐介紹到士林運動中心對面的"飛X運動用品",老闆娘很熱心,帶我到後面倉庫挑,而且說可以試穿(一般我在百貨公司這種緊身褲都不讓人試穿的),哇塞,一整排各種廠牌都有,挑到我眼花,最後還是買了一件M牌三分褲的,結帳時算我七折優惠。

上次跑櫻花馬前,我又去挑了一件同樣是M牌的全黑緊身短褲,只要650元,如阿計所講的,穿短褲真得比較靈活輕巧,建議大家除非天氣很冷,否則穿短褲就可以啦。

緊身褲裡面一定要穿一件高叉排汗內褲(可以到登山用品店買),這樣穿起來很透氣又舒服。以前我穿馬拉松褲跑步,褲檔都會磨腿(因為胖的關係),而且會移位卡卡的,邊跑要邊拉來拉去,怪不自在的,還有流汗時整條褲子吸水飽滿後就變得不透氣,還會一直滴水,穿緊身褲汗濕時透氣性還是維持很好,所以比較不會流汗,汗水飽合時是用流的不會到處亂滴。

以上是我個人這一年來穿緊身褲的經驗,僅供參考,當然平常短距離的練跑我還是穿飄飄褲,因為緊身褲保養起來比較麻煩(請參考使用說明),還有每個人的情況可能都不一樣,像我這種矮胖型的,還是穿黑色比較好,有修飾+掩飾效果,當然如果夠開放的話•選一條花花綠綠五顏六色的也不錯的啦Embarrassed
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
JC 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-06-07
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 JC 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-11 at 3:30pm
請問cw-x的相關商品哪兒有的買?
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-11 at 4:16pm
文章發表人 碧湖杜

一直以來都是穿飄飄褲跑步, 也想買一件來試試.
尤其是冬天, 7分緊身褲正好.
長褲我恐怕穿不住, 粉怕熱.

看永和賈菜郎 ~ 芳村兄的跑褲蠻帥的.
不知哪兒買的 ??
呼!阿計現在才回應這一小段?不知會不會被"小樹"K?
話說那個芳村兄穿上那條緊身褲真正~ "HOT"! Embarrassed
阿計您又認識芳芳兄??
那當然, 偵探就在您/我身旁, 哈! Tongue
P.S.況且現在小雞有要務在身,可要好好搜集各各~"馬拉松男生"! Big%20smile

不要告訴小雞,中間那位不是"賈菜郎"? Dead

編輯者 肉莉 - 2009-03-11 at 4:26pm
回到最上面
芳村 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2004-02-03
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3041
文章選項 文章選項   引述 芳村 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-11 at 4:56pm
阿計!妳到底是那家徵信社的偵探?賈菜郎沒看過這張酷酷的照片,真的可以拿來自戀一下了LOLTongueBig%20smileWink
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-11 at 5:08pm
嘻!嘻!嘻!
這回看誰還敢惹小雞?
這張照片不是 Copy 那家照相館 or 那位仁兄的 Blog ㄟ,
正是"小雞"美媚拍地! Smile
不過重點是我在拍照時?一直盯著那雙腿看??  Embarrassed
呼!僅能看一下下,
看兩下下?會給它~無力!! Big%20smile 

回到最上面
stanley611203 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-09
文章數: 110
文章選項 文章選項   引述 stanley611203 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-11 at 5:56pm

根據小弟的消息及實際穿過的經驗分享給大家

m牌的850那一款我也有材質100%聚酯纖維像泳褲般的厚
長跑下來真的不太舒服 個人認為跑馬可能不太適合
另一個冷門的品牌zett(棒球產品的大廠)有出一款4D剪裁85%的聚酯纖維15%銀纖
透氣度佳 跨下的剪裁特別不磨襠 店員推薦後買了1100左右
跑了2次15K又去買了第2件 穿起來沒有尷尬的狀況
地點是高雄市建國路大仁國中對面(忘了店名)
~~stanley~~
回到最上面
s8912007 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-02-12
位置: Taiwan
文章數: 234
文章選項 文章選項   引述 s8912007 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-11 at 7:54pm
文章發表人 肉莉

嘻!嘻!嘻!
這回看誰還敢惹小雞?
這張照片不是 Copy 那家照相館 or 那位仁兄的 Blog ㄟ,
正是"小雞"美媚拍地! Smile

肉莉姊~我~我敢惹~哈哈~
我想妳那邊絕對不可能有我的照片的(上次在櫻花也聊過)
儘管來吧~ 哈哈~~LOL

我的跑步隨筆
http://www.wretch.cc/blog/kevenytu
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-11 at 9:39pm
ㄡ!原來s8912007就是你? 真是小猴子~跑下山來亂亂闖?Evil%20Smile

唉!阿計怎麼會注意到你?
我的年齡?心思都嘛放那在些叔叔伯伯的身上,等你到40歲才會引起阿計"阿姨"的注意啦!(只不過那時候我又會是幾歲??)Ouch

不過說真的,之前沒拍到你/不代表以後不會照到ㄟ?照給你跑沒路! Pig
小心囉!小雞姐姐抓狂了!  Wacko

回到最上面
安樂使 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-13
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-11 at 11:53pm
文章發表人 大熊

緊身褲裡面一定要穿一件高叉排汗內褲(可以到登山用品店買),這樣穿起來很透氣又舒服。以前我穿馬拉松褲跑步,褲檔都會磨腿(因為胖的關係),而且會移位卡卡的,邊跑要邊拉來拉去,怪不自在的,還有流汗時整條褲子吸水飽滿後就變得不透氣,還會一直滴水,穿緊身褲汗濕時透氣性還是維持很好,所以比較不會流汗,汗水飽合時是用流的不會到處亂滴。

大熊兄:
因為我今天已經去買了一件M牌的緊身褲,打七折620元(原價880),尚未穿著去跑步,不知道如果只穿緊身褲而不像您所提到的還要穿一件高叉排汗內褲的話,會怎樣?其他跑者是否也像您一樣?像那個「賈菜郎」,裡面不知道有沒有另外穿什麼內褲?
回到最上面
芳村 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2004-02-03
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3041
文章選項 文章選項   引述 芳村 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-12 at 8:45am
其實穿緊身褲可以不用穿底褲,賈菜郎沒穿過高叉的,也不習慣,不過個人用過N牌的單色系長褲,材質感覺較軟,阿計po的照片上面看到那一件是國產的,材質似乎硬一些,穿著長跑時還是建議胯下塗凡士林會舒服一點,兩者的包覆性都不錯,前者穿起來感覺舒服一些,後者看起來比較炫;另,日前偷聽到一位耆老對後輩的解說,緊身褲的包覆性可以束住腿上贅肉(肥肉)的愰動,大腿比較不容易疲勞,可提高跑步效率,所以賈菜郎屢屢破那種不超過30秒的PBDeadOuchConfused
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73