跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 跑步緊身褲哪裡買?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

跑步緊身褲哪裡買?

發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>
作者
訊息
阿敏 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-01-07
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿敏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 跑步緊身褲哪裡買?
    發表於: 2009-03-14 at 6:28am
阿計.....排汗內褲我穿過但還是會磨擦,所以我覺得還是要擦凡士林比較妥當,萬一跑到半途才驚覺不妙時那可真是騎虎難下,前不著村後不店的,可是會進退兩難Cry(比賽時一般主辦單位應該很少會在補給站準備凡士林,如果是練跑時可能要提早休兵打道回府)

編輯者 阿敏 - 2009-03-14 at 6:29am
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-14 at 7:39am
文章發表人 阿敏

阿計.....排汗內褲我穿過但還是會磨擦,所以我覺得還是要擦凡士林比較妥當,萬一跑到半途才驚覺不妙時那可真是騎虎難下,前不著村後不店的,可是會進退兩難Cry(比賽時一般主辦單位應該很少會在補給站準備凡士林,如果是練跑時可能要提早休兵打道回府)
這個"賢內助"?有時很奇怪,阿計的做法是一定要穿啦(女生嘛!)
但是發現~有幾次也會磨的原因?Wacko

可能是~約30K後汗流粉多,讓"它"跑位了.Dead
or     ~不小心穿了不是平常穿的那一件.Ouch
總之穿慢跑衣/褲哲學還真不少,
最重要的是自行"揣摩"出最適合自己的穿著囉! Tongue
擦凡士林好似到20K以上也會"失效"?(真尷尬) Confused

p.s.跟您偷偷報告~我沒有試過"沒穿"! Embarrassed 
對了/這位阿敏很少發言,但是阿計認得您哦! 嘻!嘻!
我是說認得您網路代號/沒看過"本尊"啦! Big%20smile
蝦米時候來相認? 但千萬不要跟我約在花東176K? DeadOuchPigGeek 

編輯者 肉莉 - 2009-03-14 at 7:49am
回到最上面
ultrailrunner 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-18
位置: 舊金山矽谷
文章數: 860
文章選項 文章選項   引述 ultrailrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-14 at 8:59am
以上隱隱約約, "自行"揣摩"" 後, 看不是很懂.

對小弟而言, 跑到 160K, 凡士林都一直有效, 唯一失靈的是當我去美東比賽, 那時溫度將近攝氏45度, 溼度將近 100%, 濃厚的凡士林與高溼度反而阻擋汗水的蒸發, 沒多久, 狂暴的汗水就把凡士林沖洗掉了!
Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 RunningYam, 只是忘了密碼
回到最上面
吉富旭 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-01-04
文章數: 37
文章選項 文章選項   引述 吉富旭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-14 at 11:00am
在中山北路頭有ㄧ家店名「登*友」有賣排汗內褲,柔軟度還OK!
回到最上面
阿敏 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿敏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-15 at 7:49am
阿計所言甚差去年台中港馬拉松就在會場攤位前有碰過面(那時剛好跑完跟小戴閒聊)只是我還不不認識您所以沒特別打招呼,下次見面再跟您問候一聲.
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-15 at 10:00am
呼叫阿敏? 請問您是不是跟那隻小壁虎一樣是"帥哥ㄟ?
阿計不喜歡帥哥!
哦!不是啦,我是說帥哥會讓人 ~ 心跳加速! Embarrassed
上次阿計在金城桐花馬與杜公子相認,
未跑就已經很喘! Big%20smile
你也有在跑馬拉松哦? 小雞以為你是"超馬卦"地! Tongue
p.s. 阿計跟你說啦, 我也會跑"超馬"ㄟ! Wacko
你在另一版面說環台要2位跑者/又說一位最好是女生?
嘻! 我知道啦!
你在說阿計~~ Pig
拜拜! Heart

趁大熊還沒起床/我又要來"酸"! Ouch

回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-16 at 10:13am
呼叫呼叫茱莉(肉莉):阿敏這位跑馬界高手及超馬界高手妳一定要找時間好好來相認ㄟBig%20smile,到時別忘了找偶來幫你(妳)們引見引見,阿敏個頭小步頻大節奏感.敏捷度超好Thumbs%20Up以往成績都相當耀眼,不過他最近很少出來比賽Ermm.偶戲稱他再要不出來跑步的話都快變成(宅男)沒有啦!開玩笑LOL刺激一下看會不重出江湖呢?
茱莉(肉莉):提到環台跑步女生一定少不了賁小連LOL有一點你可能不知?阿敏是賁仔的師父歐!所以賁仔馬拉松跑過3:34分及東吳24小時好成績呢ClapClapClap名師出高徒從賁仔身上就可應證到,所以賁小連是偶們跑馬界女生的精神指標像徵(自由女神)散播自由.和平.愛充滿歡樂.歡笑Wink!
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-16 at 10:28am
小戴妹吧:
昨天終於鼓起勇氣向您致敬!
北馬被您輾過!
昨天又被您輾過!
看來瑞琳的身上都找的到您輾過的傷痕!
您太厲害了!
佩服!N+++
~~~風馬~~~

回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-16 at 11:46am
呼叫呼叫瑞琳葛葛:昨日國道馬與你相認偶看你看的很仔細歐LOL深記腦海中,待下回馬場再見面才不會又忘Confused,十八尖山綠林好漢再財哥領軍督導之下個個跑馬功夫了得Clap,瑞琳葛葛小贏你一點點是僥倖,昨日偶也被黑馬李嘉倩年輕美眉輾過CryCry,馬場上真正是前江後浪推前浪新倫輩出ClapClapClap,倫口倍增可喜現象未來希望推廣全民路跑運動Wink!
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-16 at 12:16pm
回應必勝戴,
那個蝦米"敏"? 阿計怎會不知他的"來歷"?LOL
哈!您忘了,姐姐在K.G.B.上班?
我上文故意引他出來解說/邀約? 對呀!邀約小雞去比~超馬!Embarrassed
結果~好險,他沒那麼熱情,不然小雞就真的要開始練那個176??Wacko
這位敏帥帥看來很斯文~
姐姐很有好感! Hug
對不起!小雞這次真正要"酸",不然有倫會來檢舉小雞"偏離主題"?! Dead

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73