跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 思念隨著距離而拉長
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

思念隨著距離而拉長

發表回應 發表回應 頁面  <1234 19>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 思念隨著距離而拉長
    發表於: 2009-04-06 at 11:32am
好!好!寫的真好Clap!好個亞蘭得倫
好!好!接的真好Clap!好個山寨娘娘
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-07 at 3:30am
去年玉山的那場風雪下得太短,以致於整個冬天沒有幾件大衣可穿。
雖然今年的春天來得特別的早,至今也沒換上幾件美麗的春裝。
昨天我看見體育街的那棵藍花楹開了,稀疏的傘蓋不如去年的濃豔,是否它的緣故,臨樹的旁邊,曾家乾麵已經沒有了從前滋味。
馬拉松的賽會太多,我不及瀏覽每一場的跑步心得,冬天因此過得特別匆忙,害得我根本來不及迎接少女般的春天,錯過了可能發生的一場戀情。
不知何故,跑步的陳進財很少再到山上去走一走,寫散文的飛小雨只紀念了一位主教,當杜公子跑去大陸,又教誰能觸摸那潭碧水的溫度?
都四月了,好久沒在大河村望見滿山雪白的桐花。該找誰一起去探一探了。
幸好賁俊蓮沒變,大家都還認得賁俊蓮,每天最早的日出,仍是從南方的澄清湖開始天亮。
怪我太過期待,不該太過奢望,原是我的錯誤,以為我馬拉松的腳尖可以蹬出天鵝湖的華貴舞姿。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
線上狀態: 線上
文章數: 11948
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-07 at 7:32am
先向史洪及尖山的好漢們問早,今早我的第一道曙光就照在十八尖山吧!
要搞憂鬱是吧.我也會啦Embarrassed
那天去看了露天的芭蕾盛會,代價是重感冒及酷酷嫂呢.根本來不及憂鬱,所以今早沒有日出,是烏雲蔽日,因為跑不動,里程零公里.
還有,看了垂死天鵝,看了仙女們,看了優雅的舞姿及飛躍,唯一的感想是,繼續當我的胖天鵝吧.那天的當下,我看著輕盈的舞者們,害我有個幻想,大概沒有人可以把我舉起來吧LOL∼看吧,這樣就夠心情不好了吧.肥鵝一點都不會惹人憐愛呢Cry
回復一下正經好了,記得以前在留言版中曾有人說,活躍的跑者,積極的跑步及參賽,頂多就五年.跑場各人生一樣,總有人出現,總會有人消失.有時,想到了某個朋友,跑著跑著,真的是好久不見的.至少昨天剛好有人說,啊你記不記得以前有個鍾竹軒好像很久沒出現了.
是啊,到月底我就跑滿六年了.我還能跑多久呢?
那你呢?你在哪裡?
回到最上面
王世勳 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-05-06
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1306
文章選項 文章選項   引述 王世勳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-07 at 9:05am
還有那個貓,最近不知躲到那裡去了?都不見貓影!?
王世勳
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-07 at 1:37pm
貓小姐整日就在忙著狗ㄕv、狗ㄕ',要找貓,就要到她家去聊狗經去
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-07 at 4:14pm

史大俠,

眾人皆未遠離, 只是暫歇.

各自有活要幹, 有事在忙, 手底腳下自然發懶.

若無意外, 十八尖山, 公園路, 光復路.

未來的日子, 對我將不再如此陌生, 遙不可及.

三月末, 清交二日遊, 期盼能有好結果.

享受起點到終點的過程.
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-07 at 4:26pm
雖然烏雲已經密得毫不透風,加里山消失在灰濛濛的天空,苗栗市區的雨強忍著滿腹的委曲,慢慢地飄,慢慢的落,我在為公路故意放慢腳步,苗栗車站的列車已進月台,沒有我,看它能忍到什麼時候?
我把車票交給站務員,踏上火車,站長告訴列車長:他來了,該你走了。
火車緩緩開動,莒光號從沒這麼洩氣過。
本想到後龍溪高灘地摘一朵波斯菊,那邊的雨太急,恐怕走過不去,我打手機告訴母親:待我下次摘可不可以?
母親說:被暴雨肆虐的花不耐插,不要摘回家。
我聽到女人不幸的嗚咽。
新竹市大雨滂沱,我在苗栗乾著身子回到新竹,卻濕透著鞋襪回到家。
這一天,很多人不知道烏雲從南方飄來一波大雨,桌上的咖啡還冒著煙,辦公室內盡情的打情罵俏,她們無心探望窗外被雨淋濕的行人。

編輯者 史洪 - 2009-04-07 at 4:27pm
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-07 at 4:30pm
杜公子是到清交考博士班嗎
兩日為哪樁喜事遊
又何來好結果
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-07 at 4:40pm
賁俊蓮不要妄自菲薄
想高高舉起你順便轉三圈的人一定很多
我是舉不起來
我放棄
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-07 at 8:41pm
Nuke

編輯者 homecat - 2009-04-24 at 9:21pm
1隻貓~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 19>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73