跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: Garmin Forerunner 405 GPS心跳表測試&團購活動(已截止)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

Garmin Forerunner 405 GPS心跳表測試&團購活動(已截止)

發表回應 發表回應 頁面  <1 1819202122>
作者
訊息
芳村 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2004-02-03
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 3043
文章選項 文章選項   引述 芳村 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: Garmin Forerunner 405 GPS心跳表測試&團購活動(已截止)
    發表於: 2009-10-05 at 10:16am
上週看了各位建言後,趕緊把放進去的兩個檔拿掉,今早順利的上傳了,謝謝各位的建言,還好保住一線生機不用進廠
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-05 at 10:19am
目前已有更新使用者同時遇到同樣的問題,韌體更新的問題應該是明確的。

偶是那個第位,糖小粒太晚說有問題,偶已經貫好了.
剛才上傳台中馬的資料,一直不成功,甘脆打電話給台灣航電,他們居然要主動派人來收,嗯!這種服務態度很好,雖然錯在garmin,但是使用者不會太不滿,這才是真正的服務精神(也許在美國這才是標準流程).ClapClapClap

編輯者 獅子頭 - 2009-10-05 at 10:21am
回到最上面
luowoei 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-03-24
文章數: 55
文章選項 文章選項   引述 luowoei 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-05 at 10:54am
想不到施會長的手錶也淪陷了!ShockedDisapproveConfused

我的Blog有
Forerunner405原韌體V2.1 與新版韌體V2.2資料比較
新版韌體不但資料傳輸有問題,GPS資料取樣精確度 縮水一半
建議絕對不要更新
Luo Woei

編輯者 luowoei - 2009-10-05 at 10:56am
回到最上面
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 luowoei 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-05 at 5:21pm
Garmin已提供Forerunner韌體v2.1版本
有需要者,可至我Blog 下載

Luo Woei

編輯者 luowoei - 2009-10-05 at 5:22pm
回到最上面
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-05 at 10:04pm
文章發表人 luowoei

Luo Woei
對不起Confused,樓上的施大哥,糖小粒來晚了,讓你也成為苦主之一LOL
我說大小漢差這麼多,我跟他們要2.1版韌體,不給就是不給
可能羅煒哥長的比較帥的關係吧LOL
我的F405今天下午已經到達樟樹2路,下午去電客服,問關於Forerunner 310XT的購買及使用問題,順便告知我的手錶裡面還有切西瓜的航跡圖可以提供給他們看,我有跟他們講這禮拜要用,客服說更新回2.1後,明天會幫我寄回來,服務態度不錯的公司Clap
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-06 at 7:38am

Luo Woei
偶也有V2.1的韌體程式,
可能是他們認為來回的郵資太貴了,還是mail韌體程式比較快吧!!EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
回到最上面
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 luowoei 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-06 at 10:01am
文章發表人 獅子頭

Luo Woei
偶也有V2.1的韌體程式,
可能是他們認為來回的郵資太貴了,還是mail韌體程式比較快吧!!EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed

Garmin願意將V2.1韌體寄給客戶。
這可要感謝糖小粒啦。
昨天Garmin客服下午來電提到,已收到一位客戶手錶.......
我想,他們應該是拿到糖小粒的手錶,才發現事態嚴重...不得不...

不過獅會長,聽說寄過去Garmin的手錶,很多時候寄回來的是全新的手錶耶!
SmileBig%20smileSmile,Garmin的的維修真棒!

昨天我的手錶更新V2.1韌體成功,早上跑21K資料順利傳送。

Luo Woei

Big%20smileBig%20smile
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-06 at 10:07am
不過獅會長,聽說寄過去Garmin的手錶,很多時候寄回來的是全新的手錶耶!SmileBig%20smileSmile,Garmin的的維修真棒!

是哦!早知道就要堅持寄過去.WinkWinkWink
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-06 at 11:59am
听大家都在讨论这款手表,我想买,可又怕电脑不太灵光,到时候变成了废物,那不是白花钱了吗?还有要到那里去买?
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-06 at 2:39pm
網路上有賣,就是那個最出名的,上去用garmin搜尋就可以找到了.

編輯者 獅子頭 - 2009-10-06 at 2:39pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1819202122>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73