跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年7~8月天南地北哈啦版
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年7~8月天南地北哈啦版 - 事件日期: 2009-07-01 - 2009-08-31

發表回應 發表回應 頁面  <12345 31>
作者
訊息
homecat 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-04
線上狀態: 離線
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 行事曆事件: 98年7~8月天南地北哈啦版
    發表於: 2009-07-06 at 9:58pm
公證大人....您的職業病真是不輕....怎麼搬出來洋洋灑灑的條文啊.... Dead
【"單身"女性】的苦處....甚是不便在於無處可投宿啊.... Confused
也許、這是跑馬甚少投入的女性之故吧.... Angry

明珠姐的疑問....
旅館為什麼不給單身女性住宿之故..我知我知....
因為女生自殺率百分之百很成功....所以旅館不敢給單身女生住宿.... Dead

即使大肚魚己說明隔天要至億載金城參與馬拉松賽事
甚至我背著大背包一身完全很"陽光"、仍屬暫時留宿即離去、
乃被質疑→"單身"有問題....
Angry
1隻貓~
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 10:06pm
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-11-30 at 3:23pm
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 11:05pm
大肚魚那個情形、偶相信....因為我亦也是如此....
當志工時、去廁所也沒有....連坐下休息都不肯.... Tongue

那麼、大肚魚這二天沒事要多喝水、多走動W.C~
Star
1隻貓~
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 11:29pm
我現在才講好像有點晚,不過我也是住大會推薦的Motel,在建平一街,希望這樣說沒有廣告之嫌,只要1360元,包含提供3餐送到房間,走路到會常約24分鐘,星期六下午1 點就可入住,昨天從會場走回去,當做消除乳酸運動,洗個澡,午餐在房間吃完、退房,11點55分左右離開,走時還跟小姐說明年還要再來,當然前提是阿達願意再成全。個人爲了跑馬住過幾次旅館,不過似乎還未碰到推銷那個的。至於旅館不太願意接納單身女客,好像源自東瀛,理由如上所述,不過近年來這現象應該是有漸漸消退才是。

編輯者 阿海 - 2009-07-06 at 11:30pm
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 11:40pm
文章發表人 homecat

文章發表人 大熊

歐買尬~~
原來大肚魚是女生~~

見鬼了....大熊這麼遲鈍啊????
那隻魚....看了大"熊"名字....聯想到以前那個雄什麼的....
這不就是露饀了嘛.....  Confused

貓為什麼說大熊很遲鈍呢??

因為一開始就認定大肚魚是公的,那有女生那麼愛看什麼CIS現場什麼的?(抱歉我很少看電視),還有大樹葛格不是唸了大肚魚好幾次?結果大肚魚照樣打死不退,死纏爛打的,更讓我更不可能會把他想成是女生了,結果昨天看到嚇到說不出話來了,真得是嚇到了DeadDeadDead

還好不只是我一位犯下這個錯誤,始作甬者應該是limit.lee兄吧,哈哈...等大樹葛格回國知道真相,真想看到他掉下來收不回去的下巴的樣子Tongue

「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
位置: Taiwan
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 11:53pm
Embarrassed
文章發表人 5028大肚魚

.....
其實從我第1次在廣場上留言
(請見比賽感想--墾落馬者變成補給者--第4頁)
第1位給我回應的limit.lee他便稱我為大肚魚"兇"所以一真給他兄下去
我並沒有澄清因為我深信日久見魚心時間會證明一切的
我粉醜但是我粉溫柔我一點都不兇
哈哈哈Tongue
5028大肚魚  980706

蝦咪!大肚魚是女兒身~~~
而且始作俑者竟然是我~~

天啊~這兩個震撼彈把我給震的昏頭轉向了Ouch

大肚魚妹:歹勢!歹勢!
小的在這裡向妳致歉了Embarrassed

編輯者 limit.lee - 2009-07-06 at 11:54pm
回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-06 at 11:58pm
文章發表人 大熊

.....
 還有大樹葛格不是唸了大肚魚好幾次?結果大肚魚照樣打死不退,死纏爛打的,更讓我更不可能會把他想成是女生了,結果昨天看到嚇到說不出話來了,真得是嚇到了DeadDeadDead

還好不只是我一位犯下這個錯誤,始作甬者應該是limit.lee兄吧,哈哈...等大樹葛格回國知道真相,真想看到他掉下來收不回去的下巴的樣子Tongue

我也迫不及待等著看樹學長的表情LOLLOL

編輯者 limit.lee - 2009-07-07 at 12:03am
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-07 at 12:05am
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-11-30 at 3:24pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11939
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-07 at 7:24am

我覺得最笨(遲鈍)的人該是我吧.隊友說我是天字第一號大笨蛋,每天在留言版白混了Cry

跑億載金城時我想了全程,不得其解Dead
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-07 at 7:31am
文章發表人 賁俊蓮

我覺得最笨(遲鈍)的人該是我吧.隊友說我是天字第一號大笨蛋,每天在留言版白混了Cry

跑億載金城時我想了全程,不得其解Dead

賁姐不要太難過唷....我看妳在史洪的留言....
我也是想要以血管瘤的疤痕來認大肚魚呢....可是、沒啊??沒啊?? Wacko

跑到第2圈時、現場只有她一個女生嘛????就上前詢問:妳是大肚魚嗎????
接著第2句話:有沒有衛生紙????
Dead

偶是覺得....女生假演男生還好....不管什麼原因啦.... 動機不會壞到那裡去吧.... Dead
男生假演女生不可原諒哪....Angry (尤其是欺騙這裡一堆純情歐吉桑??Big%20smile)

1隻貓~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 31>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73