跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101歲的馬拉松跑者
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101歲的馬拉松跑者

發表回應 發表回應 頁面  123 4>
作者
訊息
張傑淳 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 686
文章選項 文章選項   引述 張傑淳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101歲的馬拉松跑者
    發表於: 2009-07-11 at 7:53pm
http://www.liveleak.com/view?i=50f_1208129802

下午去健身房 教練放給我看的

這位老盃盃101歲 抽煙喝酒 練拳擊 還可以跑馬拉松

看來我這酒 也別戒了吧 ---已經連續160天滴酒不沾....XD
== 過去心不可得 現在心不可得 未來心不可得 ==

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-11 at 10:26pm
文章發表人 張傑淳

http://www.liveleak.com/view?i=50f_1208129802

看來我這酒 也別戒了吧 ---已經連續160天滴酒不沾....XD
不是每個人都可以,阿諾別想太多,160天已經熬過去了,繼續保持下去吧!Clap
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-11 at 10:46pm
文章發表人 張傑淳

不不不....也許、您沒有那個那個所謂的基因....
旁人的事、羨慕不來的、

而且、您並不是品嚐而是酗酒....千萬不要破戒啊.... 多可惜....
您那位教練真沒安好心唷....放給您看比A片還不良的影片唷....
Angry
換別家健身房吧.... Confused
1隻貓~
回到最上面
張傑淳 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 686
文章選項 文章選項   引述 張傑淳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-13 at 10:39am
162天...還頂得住 哈哈
== 過去心不可得 現在心不可得 未來心不可得 ==

回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-13 at 1:26pm
您要保重啊   不要連color都戒了   那就不好了
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-13 at 1:32pm
我認識一位跑友   一星期跑6天   每天跑5公里   至今已超過30年   連老婆也一起跑   穿的是一模一樣的跑步服裝   在我家那裡   只要有在早上運動的   沒有人不認識這一對賢伉儷
前幾天他告訴我   有一位陸戰隊退休的   今年已經90歲   每天跑1萬米   天天大魚大肉   現在還在跑   從未間斷
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13165
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-13 at 1:46pm
有一位陸戰隊退休的   今年已經90歲

這句話有問題?
陸戰隊成立到現在有60~70年嗎?
可能要請真正的陸戰隊釋疑.EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed

編輯者 獅子頭 - 2009-07-13 at 2:54pm
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-13 at 2:33pm

沿

肇建時期:本隊肇建於民國三年十二月,由海軍部警衛隊改編,八年七月編設戰隊長,十一年成立統帶部,十二年擴編為混成旅,十七年擴編為兩個旅,三十五年因時局殊變,奉命撥編陸軍。

以上文字來自陸戰隊官方網頁〈http://navy.mnd.gov.tw/Publish.aspx?cnid=1790&p=15846&Level=2〉,原文頗長,其他節略,所以有可能。

編輯者 阿海 - 2009-07-13 at 2:34pm
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13165
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-13 at 2:52pm
哦!!原來是這樣,偶以為到台灣以後才有陸戰隊的.OuchOuchOuch
不過聽說陸戰隊的來日不多了,真為他們感到可惜,大家都知道,陸戰隊才是真的英雄好漢.(偶是來自狗雄孬漢的預備師EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed,而且是最孬的成功嶺DeadDeadDead)

編輯者 獅子頭 - 2009-07-13 at 2:53pm
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-13 at 3:13pm

獅子頭您放心,

定編時期:八十六年七月起執行「精實案」,本隊精實為司令部十五個處、組,轄陸戰旅、守備旅、基地警衛旅(略),九十四年四月陸戰旅、守備旅銜稱更名為陸戰六十六旅、陸戰九十九旅。七月基地警衛旅銜稱更名為陸戰七七旅,九十五年三月海軍陸戰隊司令部銜稱更名為海軍陸戰隊指揮部。
陸戰隊會繼續存在。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 4>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73