跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑者藝文館
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 好书介绍-《当自己的跑步教练》
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

好书介绍-《当自己的跑步教练》

發表回應 發表回應
作者
訊息
李敬明 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-08
線上狀態: 離線
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 好书介绍-《当自己的跑步教练》
    發表於: 2009-08-01 at 7:10pm
在坊间很难得发现一本关于跑不的书,要嘛太初级。要麻翻译得很奇怪!
今天这本书由东吴郭丰州老师及大陆夏伟恩共同出版,内容非常的丰富精彩,由浅入深,几乎跑者的所有相关的问题都含盖了。
希望对大家有点帮助。
回到最上面
劉小禎2 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-14
文章數: 192
文章選項 文章選項   引述 劉小禎2 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 10:35pm
Jimmy上 :
我想買一本  不知 如何買ㄚ  Clap
燥鬱症 只是內分泌的化學成份改變而已 吃點藥 .出來跑馬流點汗 .看點陽光的書 .當個義工.貢獻一下社會 .會好多了
這世界 有太多美好的事 我還沒去發現哩
再難的路 只要去走它 一定可以度過的
從2000起 我開始吃 紅藍包的藥 ......現在 好多了
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-03 at 7:49am
小楨兄,好像是三聯出版社出的∼書放家裡,回去再看看.我送你一本,請給我你的地址,還有,我還欠你錢一直沒還,這回一起還∼請不要加利息.
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-03 at 8:26am
昨天听郭老师说第一版只出了2000册,只在网路上订购,已经销售一空,现在正印制第二版中,可能数量也不多,大概1000册。
回到最上面
劉小禎2 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 劉小禎2 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-03 at 9:27pm
ㄚ   太好ㄌ
賁仔  下次見面  和三兄妹  的聚餐co  co   有著落ㄌ
真好  Clap
燥鬱症 只是內分泌的化學成份改變而已 吃點藥 .出來跑馬流點汗 .看點陽光的書 .當個義工.貢獻一下社會 .會好多了
從2000起 我開始吃 紅藍包的藥 ......現在 好多了
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-04 at 9:32am
小禎大哥:那就把書及”欠款”留著,等你到高雄聚聚時再拿給你,還有,記得約”吉米桑”一起來玩玩.你那天耳朵有沒有很癢?陳傳男會長來的那天,我們蔡總一口咬著文華牌的厚切烏魚子,一口乾掉了一大杯酒,還一邊念著你說:啊,那小禎還沒吃過呢?真可惜他沒來LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2009-08-04 at 10:32am
回到最上面
劉小禎2 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 劉小禎2 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-04 at 8:56pm
賁仔:我知到ㄌ
給我記著
難怪 我整天耳多癢
還以為是 中耳炎了
原來如此 
哈  哈  Angry
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73