跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台灣百馬俱樂部
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我的梦想
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我的梦想

發表回應 發表回應
作者
訊息
李敬明 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-08
線上狀態: 離線
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我的梦想
    發表於: 2009-08-04 at 11:32am
之前,跑步只是为了身体健康,为了不再发胖,那里知道交了一些(跑路)的损友后,再邀我加入( 组织),美其名为俱乐部,之后,跑步就像吃吗啡,越跑越多,越跑越疯。现在戒也戒不掉。不但如此,还想加入百马的组织,只是加入组织是有一定规矩的,我努力了好几年,还是不能通过考验。现在我最大的梦想就是在3年内赶快通过考验成为百马俱乐部的一员。
回到最上面
dalehuang 由上至下檢視
site manager
site manager

註冊日期: 2004-08-20
位置: Taiwan
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 dalehuang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-04 at 5:36pm
歡迎敬明兄:
及早完成百馬的目標加入百馬俱樂部!

Hug

Run happy!
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-04 at 5:42pm
萬丈高樓平地起,以敬明兄的條件,百馬很快就會手到擒來。

也許你可以再設定更高的層次,300馬或500馬,這對你應不是很難的目標。
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-07 at 10:59am
我想白毛兄的目標除了百馬外,現在目標好像轉向超馬,應當是陳錦輝兄的刺激吧!讓我們拭目以待!
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
野馬 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-22
文章數: 491
文章選項 文章選項   引述 野馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-08 at 6:30am
我也覺得李先生跑超馬較適合,因跑超馬要很多的投資,時間是他自已的較好掌握。就像陳錦輝先生跑64天的超馬,如果不是他自己開的公司,有誰願意給公司的職員放兩個月的長假去跑馬?LOL
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-09 at 9:33pm
野马还真了解白毛什么都没有,就是时间很多。和陈学长有很多的不同,他是自己当老板,我是上海的台流,整天没事干。他有很坚强的意志力,我却很怕吃苦,很没有斗志。他做事很有计划性,我却变化比计划快。
我也想试试超马的滋味,如果有机会,只是浅尝即可,像是24小时,花东176,只要能挑战一次成功就很满足了。
还是实际一点,赶快完成100马是真的!怕还没达成,已经在号召千里马俱乐部了!
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73