跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 開猩馬場
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

開猩馬場

發表回應 發表回應 頁面  <1 131415
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11960
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 開猩馬場
    發表於: 2009-10-16 at 2:23pm
啊,這個廣場的某一樓,有人不開心呢....
我們來哈啦開心一下吧.話說昨天下班後的太極拳我還是沒有放棄,努力去學習.前面還是先熱身拉拉筋骨.但我是極其的不專心,因為場裡有仁武高中來練跑,裡頭唯一的女生是大許玉芳.速度及完美的跑姿,很難令我不分心.後來索性半闔眼.
平日很少運動的同事倒是有幾位打了退堂鼓,因為腳會酸會痛.老師也以本身體驗分享,還叫我們發表意見,我則老實承認,也想不學了,但又想到了初跑步的我不也如此?也就再繼續.其實真的還不錯.各種運動其實中間各有異曲同工之妙及可以相互補強運用的地方.
我們學的是傳統的五十四式.上了快二個月,才學了十來招.昨天老師調我們的姿勢及角度,害得我又緊張的手腳又要抽筋.我慢慢的拼住真氣,緩慢吐納,比劃著左棚,右棚,比劃著攬雀尾履,尾擠,尾按,單鞭,提手,重心輕移到右腳做出靠的動作.
最後一個動作是第十一招白鶴亮翅.
說了那麼多和這裡的開猩廣場有什麼關係?有啦,就要到了.
同事們把白鶴展翅打得很像可愛的招財貓.我捂住嘴偷偷忍笑∼看三腳貓的成果發表還蠻開心的.結果自己也好不到哪裡去.我的大鳥白鶴一出手,連老師都笑了LOL,因為他們說我手長腳長動作好笑∼真的活像大”猩猩”跳舞啊....能讓別人開心,果然我也很開心啊.
小週末的下午到了,祝福大家這兩天吃好睡好休息好,週日超馬跑的好.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-16 at 7:49am
這裡要開心?是吧.
每一場跑著看到這麼多的好朋友們,其實就算跑的不好,也都很開心啊.尤其看到這隻猩猩.
早期自稱是一號粉絲?我一直猜不到是何方神聖?隊友也猜,這個倫是誰?其實還曾經搞錯對象,對著另一位帥哥猛發笑.原來是搞錯了啦.
蔡總大人說猩猩的個性內斂含蓄(其實是悶騷的啦).我說,對啊,我最喜歡在賽中對著他大喊加油,這人的一號表情是沒有表情,看也不看你,然後緊閉著含滷蛋的嘴,用功向前跑.∼∼∼這樣反而我就超開心的LOL
馬場上什麼個性的人都有,真是開心.看到不笑的邱猩猩,更是開心

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-15 at 5:10pm
這隻毛茸茸的新星,原就來自山林,他本非馬類。

百馬後老衲想:他應該是要回歸山林,在各山岳林道間不經意你就會發現made in Taiwan 的毛茸茸新星。Big%20smile
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13166
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-15 at 5:00pm
偶不管你是猩猩,還是人類,反正沒有把證書送來審核的就不算完成百馬.
拜託不要一次丟99張證書給我,偶的老花眼這幾天又加深了.
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-15 at 4:40pm
邱猩猩才多大歲數, 即將跨入百馬殿堂, 可喜可賀.
但可別像ㄚ達仔, 轟轟烈烈, 熱熱鬧鬧在八卦山(08年)辦完百馬.
接著就唉聲嘆氣, 鬱鬱寡歡 ~ 這就是年輕時跑太快的壞處.
百馬547有點難, 447應該正好.
享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-15 at 3:48pm
真是的!不要再說屎了啦.我這回日月潭還是闖了一次民宅,希望下一次不要再屎了啦LOL
這位小老弟總有驚人之語,PO文的第一時間馬上就有探子馬緊張來報了.這個馬場果然是少一個都不行的.
告別作是嗎?還有安可作?我還打算在太馬前一天再召告天下說你要”百馬”了,叫大家看到你要說聲,小星星,加油!Embarrassed∼∼別太高興,記得保重穩穩跑就好,也要這幾場跑完才有啊,像有人不是在八卦山前一晚會臨時去急診住院什麼的Dead∼我啦.
我在這裡的確是最富有的,因為有各位好朋友啊!昨天有點哭笑不得,好久不見的朋友在電話中問候,說我找到了生命裡的春天(意指跑步),還真是老賁的第二個春天嗎?就算是吧.
啊,離題太遠了.密碼547?不准Angry.百馬要記得火力全開,像這回日月潭啊,被我一跟,火力開到444LOL,也沒什麼不好啊,我們的密碼是348,切記啊!
啊,我要不要變裝?你說我穿什麼好?穿黑猩猩絨毛裝會不會悶死?
預祝太馬之後歸零重新開始Clap

回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-15 at 3:14pm

在非屎不可的開心農場裡,你可以偷取別人家的作物.

在跑者廣場附設的開心馬場裡,有一樣東西不能偷(別人的號碼布),除此之外,舉凡是跑者的照片集(常見的有奎垣牌,工程師牌,琉蓮牌不勝枚舉),心情故事,訓練經驗….你都可以咨意的偷取.

尤其是在百信農場這個園地,有位像是女農討山誌的女主角,在這裡灌溉耕耘,廣植福田,以她的收穫量而言,是一個不折不扣的女富農.

小的是提早來向這位廣場的女首富告別的.

如果沒有意外,今年的太馬,將是小弟的告別作了.

如果今年太馬之後,還能在馬場裡看到小弟,千萬不要緊張,這只是正式告別之後的安可馬而已…..

要是在安可馬之後,又再次見到小弟,千萬不要驚訝,這只是今年最後短暫的復出而已…..

別忘了547這個密碼,我會盡最大的努力去完成這個數字的,所以下次見到,不用預演或彩排之類的了.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 131415

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73