跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 開猩馬場
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

開猩馬場

發表回應 發表回應 頁面  <1 1011121314 15>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 開猩馬場
    發表於: 2009-10-20 at 2:33pm
我們小時候說到外國人都一律說美國人LOL
好像聽說是義大利人?其實他用英文問的,詹氏宗祠那裡的工作人員有告訴他是第四名,第一圈時.
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 2:25pm

那個麥克,第四趟後面用走的上去,小爆,臉色不好,

還好還是第一名
第一趟真的是嚇死人的快!
我還記得工作人員還在說:「不知道是哪一國的?無法溝通!」
你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 2:13pm
啊,越來越說不清楚了.有沒有踩到地雷?
我要說的是,如果有報名的選手要拚命只跑一圈,大概也沒什麼問題或責任,不管是什麼原因.
我要說的是來練跑的(沒報名的),跑在最前面,會不會影響到領先的選手?
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 1:58pm
今早和隊友聊到了北投以及某個場次裡的”陪跑”,和代跑有異曲同工之妙.這回第一名的阿兜仔賽中有問工作人員他目前到底是第幾名?因為好像有人來練跑,也有高手跑一圈就放棄。我想他要的是自己的配速。有時看沒有報名的跑者領先練跑,如果實力和他相當的領先選手受他影響爆掉,或多或少,他也有一點道德責任吧。如果沒人來亂,或許領先選手可以跑出自己該有的節奏及速度。

這一段應該有必要說明一下,北投超馬,我隊的王源鋐不知是跑山路而報名了,又因下週要參加全運會,所以在幾個星期前,我就請他不要硬併,真的會影响他全運會的成績,所以王源鋐只跑了一圈,但是那個老外一直跟著跑,王源鋐還怕他跑爆了,一直喊不要跟來,他只跑一圈就要休息了.所以不能怪王源鋐,只能怪那個老外沒有請翻譯,不知道現況ConfusedConfusedConfused.

編輯者 獅子頭 - 2009-10-20 at 2:10pm
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 12:43pm
信不信....我真是「沒、時、間」不開心....去睡了去睡了.... Dead
1隻貓~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 12:27pm
哇噻,毛茸茸迪迪啊,你們家有人來丟了不開心炸彈,請你自己收拾LOL
但我也來多話一下,我也是認為遵守獅子頭的道德高標,不是自己的不要跑比較沒問題.我也曾犯過影響了別人名次的錯啊Cry就算是第五百名,他也有權利拿到自己該有的四九九名,雖然沒奬金.
今早和隊友聊到了北投以及某個場次裡的”陪跑”,和代跑有異曲同工之妙.這回第一名的阿兜仔賽中有問工作人員他目前到底是第幾名?因為好像有人來練跑,也有高手跑一圈就放棄。我想他要的是自己的配速。有時看沒有報名的跑者領先練跑,如果實力和他相當的領先選手受他影響爆掉,或多或少,他也有一點道德責任吧。如果沒人來亂,或許領先選手可以跑出自己該有的節奏及速度。
啊.....不開心了啦,討厭啊∼∼∼∼∼

回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 12:12pm

我也覺得自己報名自己跑,才是對的!這才是自己的成績,自己的記錄,使用別人的號碼布,成績證明是別人的姓名,永遠不會是自己的,就是這麼簡單。

至於其他人是什麼想法我無從得知,每個人的心中有一把尺。

我曾經大腹便便的對著警衛說這個女的插隊,那時是坐長庚汎航的交通車要回中壢,那個女的是外籍勞工,警衛就沒讓插隊的女生上車,重點來了,我一上車,滿車都是外籍勞工(都是男的),我嚇死了!所謂自以為是的正義感全跑光了!後來被小利罵!下次遇到我還是會說:「請妳不要插隊!」

不好意思!明明是要開心的,又講到這個部份,又跳tone 了!

話太多了
你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 11:52am
後段班好玩就好,狀元榜眼探花心境就不一樣,除了面子外,第一、二名的獎金可能相去幾萬元或甚至幾十萬元,絕對不只好玩而已。北投的起伏夠大,事先均以公告於網路,自然會嚇走一票人,但願者上鉤,也是熱鬧。心想也會鐵腿,在五連馬後果然感受略深刻些,但也沒那麼嚴重,或許跑得不夠賣力吧?前段還算賣力,超過許多不該超過的人,在最後兩圈一一還人公道,得以196名進場,十分滿意,確實好玩。可惜匆匆離開,沒替後段跑者加油,也沒趁便去泡個湯,迄今仍覺十分惋惜。
號碼布的數字不是重點,但跑者為誰,在有獎金獎品獎牌獎狀的賽事中,仍應維持君子之爭,若冒名替跑而得獎,應受譴責。在獅子頭的嚴格標準下,冒名替跑而未得獎,也是不該。要跑就自己報名,不得拿別人號碼布跑。
回到最上面
志誠 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-01
位置: 台中市
文章數: 262
文章選項 文章選項   引述 志誠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 11:24am
一談起偷別人的號碼布,大家就恨的牙癢癢的,有這嚴重嗎?Angry

開車時忽然有人插隊,在一旁的老婆便會開罵起來,偶爾連我也一起被罵,我比較不生氣,因為我也曾經不守規矩過。有時開車遇綠燈時,也會禮讓那些闖紅燈的車輛。CryCry
還記得年輕出遊時,女生抽機車鑰匙的遊戲嗎?

假設在一場馬拉松比賽活動中訂出一規則,即同社團的人員由大會以亂數方式分配號碼布,開跑前大家均不知為誰而跑,僅可確定的是為自己的社團跑。

如此,會不賣力跑嗎?Dead

無所謂吧,大家都說參加馬拉松比賽活動,好玩就好。Big%20smileBig%20smile

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 8:41am
每天都要來這裡開心一下.
昨天其實不開心.跑完了北投超馬要休息,就放了一天假去整整我的捲捲蓮篷頭LOL.十點到兩點半,有點坐到屁屁發麻,比跑步還累啊.然後鏡子一照,多像小瓜呆,真是不開心啊.而且打瞌睡時還被離子夾燙到我的豬耳朵,金慘.
然後走走逛逛吃飯去,喀到一半時工會有急事來電.原來是每天冬泳考試留用的紛爭.唉,原來每年都要上演一次幾家歡樂幾家憤怒的戲碼.於是休假日再回公司去,真的很難開心啊.
今早也有點不開心.跑到快五點時想要吉普賽Embarrassed時才發現,竟然鐵腿到蹲不下LOL,真是欲哭無淚的”痛””快”啊!
於是是就要自己找開心.發了個mail給跑步的壞朋友,騙他說腳已復元,唬他說這個星期比賽要小心.朋友中了我的心理戰說:發抖中.我忍著腳酸,果然很開心.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1011121314 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73