跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 開猩馬場
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

開猩馬場

發表回應 發表回應 頁面  <12345 15>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 開猩馬場
    發表於: 2009-10-17 at 8:30am
不少人都說明天的五十公里不好跑?
免驚啦,反正跑不動用走的,走不動用滾的,滾不動再用爬的.
時限八小時,預祝大家都平安順利完成,開開心心去跑就對了啊!
回到最上面
ultrailrunner 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-18
位置: 舊金山矽谷
文章數: 860
文章選項 文章選項   引述 ultrailrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-17 at 8:53am
文章發表人 賁俊蓮

不少人都說明天的五十公里不好跑?
免驚啦,反正跑不動用走的,走不動用滾的,滾不動再用爬的.
時限八小時,預祝大家都平安順利完成,開開心心去跑就對了啊!

在美國有一句話如此形容超馬 - "one foot in front of the other", 此地奇奇兄也說, "不放棄就有希望", 當您覺得是最糟糕的時候, 想想這就是好轉的開始, "when devastatingly low, things will normally get better", 祝大家堅持到底, 都平安順利完跑!!!< id="gwProxy" ="">< ="jsCall;" id="jsProxy" ="">
Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 RunningYam, 只是忘了密碼
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-18 at 10:17pm
每天要來開心一下!又跑完了一場小超馬,果然很開心,也恭喜今天沒有含滷蛋只有吐舌頭的邱猩猩又朝著百馬跨進了一大步。
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-18 at 11:10pm

,偶像忘了我都是辦過告別式的人了,還可以再爬出來厚話嗎?

很奇怪,明明我就只有要告別,沒說要完成什麼的,!這下子此地無銀三百兩,還好我的網路身份全廣場應該不超過10個人知道,不然從大家所喜愛的達哥大那兒搶了個位置,可是會引起公憤的,畢竟他的牌型是3字頭清一色,小的則是4,5開頭混一色,成色,純度都差很多….

開心農場的竉物要花錢買的,這裡不用花農民幣就有貓啊,狗啊甚至熊啊幫妳顧家,免得日記都被偷了,真好!

另外借個版面謝謝大肚魚(省得到另一版跑來跑去,跑完北投真的跑不動了,一點都沒有百馬馬力夯的感覺!)祝福小弟昨天長尾巴,快樂…..

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-19 at 6:25pm
昨天我就在想,是哪人這麼大膽竟用「阿噴」為名號過生日,也不上網打聽看看,真正路跑界的噴仔素誰? Shocked

看了上文恍然大悟,原來是你這隻山寨版的噴仔前天生日。Embarrassed
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-19 at 6:33pm
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-06 at 8:55pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-19 at 7:14pm
真開心,那天我還想,誰那麼有默契,取個叫阿噴的,原來是這隻開心的猩猩,真是好玩.雖然過了,但補一句生日快樂∼先預祝明年的也可以啊.年年開心快樂!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 8:41am
每天都要來這裡開心一下.
昨天其實不開心.跑完了北投超馬要休息,就放了一天假去整整我的捲捲蓮篷頭LOL.十點到兩點半,有點坐到屁屁發麻,比跑步還累啊.然後鏡子一照,多像小瓜呆,真是不開心啊.而且打瞌睡時還被離子夾燙到我的豬耳朵,金慘.
然後走走逛逛吃飯去,喀到一半時工會有急事來電.原來是每天冬泳考試留用的紛爭.唉,原來每年都要上演一次幾家歡樂幾家憤怒的戲碼.於是休假日再回公司去,真的很難開心啊.
今早也有點不開心.跑到快五點時想要吉普賽Embarrassed時才發現,竟然鐵腿到蹲不下LOL,真是欲哭無淚的”痛””快”啊!
於是是就要自己找開心.發了個mail給跑步的壞朋友,騙他說腳已復元,唬他說這個星期比賽要小心.朋友中了我的心理戰說:發抖中.我忍著腳酸,果然很開心.

回到最上面
志誠 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-01
位置: 台中市
文章數: 262
文章選項 文章選項   引述 志誠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 11:24am
一談起偷別人的號碼布,大家就恨的牙癢癢的,有這嚴重嗎?Angry

開車時忽然有人插隊,在一旁的老婆便會開罵起來,偶爾連我也一起被罵,我比較不生氣,因為我也曾經不守規矩過。有時開車遇綠燈時,也會禮讓那些闖紅燈的車輛。CryCry
還記得年輕出遊時,女生抽機車鑰匙的遊戲嗎?

假設在一場馬拉松比賽活動中訂出一規則,即同社團的人員由大會以亂數方式分配號碼布,開跑前大家均不知為誰而跑,僅可確定的是為自己的社團跑。

如此,會不賣力跑嗎?Dead

無所謂吧,大家都說參加馬拉松比賽活動,好玩就好。Big%20smileBig%20smile

回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-20 at 11:52am
後段班好玩就好,狀元榜眼探花心境就不一樣,除了面子外,第一、二名的獎金可能相去幾萬元或甚至幾十萬元,絕對不只好玩而已。北投的起伏夠大,事先均以公告於網路,自然會嚇走一票人,但願者上鉤,也是熱鬧。心想也會鐵腿,在五連馬後果然感受略深刻些,但也沒那麼嚴重,或許跑得不夠賣力吧?前段還算賣力,超過許多不該超過的人,在最後兩圈一一還人公道,得以196名進場,十分滿意,確實好玩。可惜匆匆離開,沒替後段跑者加油,也沒趁便去泡個湯,迄今仍覺十分惋惜。
號碼布的數字不是重點,但跑者為誰,在有獎金獎品獎牌獎狀的賽事中,仍應維持君子之爭,若冒名替跑而得獎,應受譴責。在獅子頭的嚴格標準下,冒名替跑而未得獎,也是不該。要跑就自己報名,不得拿別人號碼布跑。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73