跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 開猩馬場
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

開猩馬場

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 15>
作者
訊息
5028大肚魚 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-03-24
線上狀態: 離線
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 開猩馬場
    發表於: 2009-10-20 at 2:52pm
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-06 at 8:56pm
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-21 at 12:23am
文章發表人 malonlon

在非屎不可的開心農場裡,你可以偷取別人家的作物.

在跑者廣場附設的開心馬場裡,有一樣東西不能偷(別人的號碼布),除此之外,舉凡是跑者的照片集(常見的有奎垣牌,工程師牌,琉蓮牌不勝枚舉),心情故事,訓練經驗….你都可以咨意的偷取.

尤其是在百信農場這個園地,有位像是女農討山誌的女主角,在這裡灌溉耕耘,廣植福田,以她的收穫量而言,是一個不折不扣的女富農.

小的是提早來向這位廣場的女首富告別的.

如果沒有意外,今年的太馬,將是小弟的告別作了.

如果今年太馬之後,還能在馬場裡看到小弟,千萬不要緊張,這只是正式告別之後的安可馬而已…..

要是在安可馬之後,又再次見到小弟,千萬不要驚訝,這只是今年最後短暫的復出而已…..

別忘了547這個密碼,我會盡最大的努力去完成這個數字的,所以下次見到,不用預演或彩排之類的了.

馨哥(六年級準百馬王子):

小弟垣僅代表字輩的跑友(還有麟兄,邦兄)預祝馨哥百馬達陣Thumbs%20Up

垣會在終點為馨哥拍攝照片與影片,或者是來個馨,垣兄弟陪跑也行

(太魯閣馬我沒報名)恭聽指示,希望能為馨哥留下美好的回憶!Heart

感受到馨哥對百馬的堅持,明年垣跑馬要開始拼業績了,希望能在40歲前

完成百馬!

編輯者 許奎垣 - 2009-10-21 at 11:44pm
回到最上面
ultrailrunner 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-18
位置: 舊金山矽谷
文章數: 860
文章選項 文章選項   引述 ultrailrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-21 at 2:37am
文章發表人 志誠

一談起偷別人的號碼布,大家就恨的牙癢癢的,有這嚴重嗎?Angry

開車時忽然有人插隊,在一旁的老婆便會開罵起來,偶爾連我也一起被罵,我比較不生氣,因為我也曾經不守規矩過。有時開車遇綠燈時,也會禮讓那些闖紅燈的車輛。CryCry
還記得年輕出遊時,女生抽機車鑰匙的遊戲嗎?

假設在一場馬拉松比賽活動中訂出一規則,即同社團的人員由大會以亂數方式分配號碼布,開跑前大家均不知為誰而跑,僅可確定的是為自己的社團跑。

如此,會不賣力跑嗎?Dead

無所謂吧,大家都說參加馬拉松比賽活動,好玩就好。Big%20smileBig%20smile

正義感的表現有很多種方式, 是一種藝術, 無需墨守成規.

"
開車遇綠燈時,也會禮讓那些闖紅燈的車輛" 這其實是正確的!! 這叫做 "defense driving". 重點是要避免事故, 而不是參與或製造衝突.

就讓那些 "爭" (名次, 獎金, 號碼牌, 等) 留給少數的前段班或有責任與興趣的朋友, 我們其他多數人放輕鬆些, 愉快 "
好玩就好", 自我實現, 留下跑步里程, 帶回滿身汗水!
Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 RunningYam, 只是忘了密碼
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-21 at 6:55am
非常同意樓上前輩的說法
如這次的日月潭馬的後段
雖然跑者面臨長上坡的考驗
但主辦單位已經為跑者設想到了
這個時候的能量快要耗盡
極需要外在的表演來打動跑者的跑心
延路的啦啦隊員 , 嘶吼的聲音 , 敲鑼又打鼓的
還有俏女郎的裝扮 , 隧道出口更有專業的啦啦隊員可以欣賞
經過每個啦啦隊前 , 瑞琳真的好想放棄跑 , 當下先跟他們同樂一番的
既然也拼不到前段班了 , 何不及時的行樂拍照一番 !
人生的當下 , 有很多的美妙事務 , 當下的沒能好好發覺品味
回憶或倒帶時來想 , 為何不能好好的把握當下的快活呢 ?
一場宛如嘉年華盛會的競賽 ? 只能期待跟期許的會更好 (跑者的胃口)
何必為了那些獎金根名次來鬥嘴的傷了大家的和氣呢 ?
跑順了就開懷的笑 , 跑累了就休息的慢走著 ...
人的一生不就是這場競賽的縮影嗎 ?
誰是贏家 ? 又誰是輸家呢 ? 哈哈哈
正所謂的 ~~~ 聞道有先後 , 術業有專攻 ~~~
對吧 !
能夠體會跟感恩於主辦單位的用心良苦 ~~~
這場的競賽 , 就有收穫了 ~~~ 不是嗎 ~~~
~~~風馬~~~

回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-21 at 7:10am
為什麼遵守規則的、竟然要這樣 "開車遇綠燈時,也會禮讓那些闖紅燈的車輛"
沒人任何人會很想禮讓吧???? 所謂的禮讓是不得不顧及自己人車安全吧....
我希望違規闖紅燈的車輛、吊銷汽車牌照和駕照、永不開車!!!!

舉例、辛苦讀書竟然考了第二名、第一名是靠作弊的
請問傅君、這樣您也願意『禮讓』嗎????
1隻貓~
回到最上面
王世勳 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-05-06
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1306
文章選項 文章選項   引述 王世勳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-21 at 9:45am
難怪我會這麼欣賞這隻貓,這個女人真的非常有正義感,又很敢言,為我所不及!

忍不住浮出水面為妳「贊聲」一下!Smile
王世勳
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-21 at 11:03am
我和王掌櫃一樣,每每都讓貓逗的發笑(尤其是狗屎理論)∼擲地很有聲LOL,勇敢又正義
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-21 at 11:54am
我不能認同以馬拉松的有趣好玩來美化「錯誤又要不得的代跑行為」。

上面開「代跑」話題的朋友你在誤導大眾了,還好網站中有正義感的跑者是不會沈默的。
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-21 at 12:01pm

如果把號碼牌扯下來或不掛號碼...不影響..對比賽地公平性....主辦單位也同意的話....

我倒是願意跟著跑42.195KM.....重點是不能妨礙選手...參加比賽的合法性與正當性.
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-21 at 2:08pm

今天誰能來留個開心的話題,都沒有人開心?

今天我也寫不出開心的留言,因為昨天的戰火還在延燒中,最糟的是連小魚都掛了一尾Dead,去整理機車花了一點小錢,然後高雄太熱差點中暑,買飲料喝躲著休息,臭臭的安全帽不見了.最不開心的是那十指相扣的男朋友也失約Cry
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73