跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 自我介紹
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

自我介紹

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 自我介紹
    發表於: 2009-12-07 at 9:42am
新加入的跑友可借此區自我介紹,如有不明白的地方也可以請教一下其他的跑友.

PS:偶是獅子頭,不知是因為我喜歡吃獅子頭,還是頭髮跑起來像獅子頭,反正這個外號是我的死對頭"那個老王"幫我取的.還好我喜歡,不然老王就活不到今天了.AngryAngryAngry

編輯者 獅子頭 - 2009-12-07 at 9:45am
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 9:53am
像以前的南霸天,忽然不見了,同時多了一個林志南,就可借此區再出發,再自我介紹一番.LOLLOLLOL

這個構想是那個林志南提出的,經跑者廣場的管理委員會討論通過的.ClapClapClap

編輯者 獅子頭 - 2009-12-07 at 11:35am
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 10:38am
志南:
南霸天名字頂有武俠味兒,看起來應該是像是北戴南賁一樣,擁有一片天,霸領一方.希望場場馬拉松都能有機緣碰面了.
                                                                   叫獸
回到最上面
小四 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-08
位置: Taiwan
文章數: 254
文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 11:14am
請問叫獸兄:是不是在衣服背後寫有〝叫獸〞者便是您本尊??
白河馬時曾見到,當時沒有意會到,曾文馬時希望能和您打個招呼XD
慢跑是跑快樂的:)別心急,慢慢來:)
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 11:49am
各位跑友:偶是叫獸
在白河馬領了十馬獎,看好多人領六十馬,百馬的,所以我應該算是跑馬圈內的菜鳥.二年前的2月28日在雲林縣古坑鄉第一次參加十公里競賽開始.算一算至年底應該是有16馬了.二年來在心情故事也發表十幾則比賽感言.二年來身體狀況,生活步調,社交圈子,談話內容,所關注的一切也都起了變化.
日月潭跑馬回家,老婆說"跑馬拉松跑出人命了,你還要跑嗎?" 當下回答說"當然會跑下去,跑到不能跑" 動物世界只要跑不動,就是生死交關,不能跑就是死路一條.
最近有位親戚中風後進入養護中心,插鼻胃管需長期臥病在床,小小十坪不到的房間,擠得滿滿的病床,印尼外勞手拿著十個八個軟管,像生產線一樣一個一個灌食.我走到每個的床頭看一看病歷,這個82歲,那個90,旁邊的88歲.一個個都是高壽的老頭,全部理三分頭.衣服一樣,外勞的對待也是一個樣.一時心靈被觸動,這種高齡是你我的必然嗎,這樣的的晚景是我將來的寫照嗎?因此跑下去的動機更強了.
虎尾農工操場跑步時隱約看到國小黃姓同學,靠近時才發現他中風後來復健走路,停下來和他攀談了幾句,要再起步時他就說了"像你能跑步真好,早知道...我就不會.."
五十歲才開始學跑步,快滿二年了,跑馬的成績有五個多小時,經常是跑四個多小時,偶爾闖進三個多小時.算是不求上進那種類型,只要太累,天氣太熱,坡度太大,一定用走的.是不爭氣不上進那種類型.
因為對跑馬所知有限,所以喜歡上網找些訊息,看看前輩有什麼好康的可以傳承,學一點拿來運用.
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 11:56am
小四大大眾
正港仔是本人沒錯!
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 12:08pm
文章發表人 獅子頭

PS:偶是獅子頭,不知是因為我喜歡吃獅子頭,還是頭髮跑起來像獅子頭,反正這個外號是我的死對頭"那個老王"幫我取的.還好我喜歡,不然老王就活不到今天了.AngryAngryAngry

冤有頭債有主,泥找錯對象了吧?
沒記錯的話,這是已潛水到溺斃的「日子」幫泥取的。現要找他算帳,得備潛水艇。Big%20smile
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 12:11pm
叫獸叫獸!?
這款人八成是教授,自謙為獸,有學問。Big%20smile
回到最上面
老牛 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 3:26pm

大家好!我是北港老牛,也是一隻很嫩的鳥,扱入馬拉松才二個年頭,以前的不計......,因半馬不是馬!

個人跑起來很牛,不僅速度很牛、力道很牛、脾氣更牛(死皮賴臉也要賴回來,因而經常在關門前回來)......但不姓牛,曾經在國道六號星光馬時雲林縣警察局秋菊姐說我們這裡姓牛的不多喔!真的不多我也不姓牛.......

還有個人生肖屬牛啦!跟盧明珠同一個生肖..........若是........今年25,不過今年小兒也在白河完成初馬,胡扯成這個樣好像不大像樣...........

吳洙儀啦!別被名字騙了,是頭公牛喲!Cool
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5028
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 3:41pm
搭ㄟ好!
我是老貓陳,一隻喜歡吃牛肉的貓..但是不喜歡吃美國牛喔!老牛哥哥請放心,我也不吃老牛滴...
為什麼我要叫老貓陳呢?不是喜歡貓啦!但喜歡貓的溫馴形象,本來要叫老貓,但是已經有人註冊了,所以只好把姓氏加在後面。

我也是隻菜馬,這一年來在廣場上受到很多前輩的指導,在此謝謝各位前輩不吝指教.。目前累積12馬,初步的夢想是想完成跑遍台灣各縣市的拼圖,然後最終的目標是100馬,若有可能的話希望200馬囉!

有夢最美,美夢相隨!希望美夢成真...謝謝大家!多多指教!!
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73