跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 老貓陳自我介紹
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

老貓陳自我介紹

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
民間公證人陳永星 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 老貓陳自我介紹
    發表於: 2010-03-26 at 6:41pm
家中經常看華視新聞,前兩三條都是羶色腥,看了讓人難受,甚至有一天晚上一開始竟是某攤販被丟死老鼠的新聞。媒體生病了,當然也是相當程度受了某港商的影響。類似老貓陳的激勵人心,健康有料的新聞,通常不太受重視,也許閱聽大眾的口味也被寵壞了。
這句話有問題:『陳世偵第一次跑馬拉松,才跑兩圈就喘到說不出話來,後....』,應是記者不太了解馬拉松。真實的情況應該是『陳世偵第一次練跑,才跑兩圈就喘到說不出話來...』,至於第一次跑馬拉松,應是循序漸進,參與多次路跑後,身心狀況均已準備充分,自不可能喘到說不出話來。
跑者能影響家人、同事、同學.....同跑者,比率不高,夫跑婦隨,婦跑夫隨,父子同跑,夫妻併肩,老爸追不上兒子,都讓人羨慕。
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5032
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-26 at 7:00pm
謝謝北馬三老蒞臨寒舍!Tongue
很幸運的跟三位前輩學習,在馬場接受您們的指導,我想有各位在前面引導,小弟的百馬之目標,應該可以順利達成!Thumbs%20Up
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-26 at 7:01pm
星爺的話我也有同感。
第一次練習跑步時當然會喘氣,練習跑步習慣了才敢報名跑馬拉松,但不是在比賽時跑兩圈就喘氣到說不出話來!LOL(喘氣的話,後面的路程就不用跑了。)
我想那位記者可能沒跑過馬拉松,報導才會那樣的寫。
真希望另一半能一起來跑步,以求得健康。(夫跑婦隨,這點老貓比我幸福多了。)
回到最上面
韋恩 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2010-03-25
文章數: 6
文章選項 文章選項   引述 韋恩 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-26 at 7:12pm
常常在馬場上受到老貓陳的眷顧, 拍照留念, 非常感謝.

以前只覺得老貓陳是個脾氣很好的人, 沒想到意志力也如此驚人. Clap

下一場三重馬再聊.
韋恩
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-26 at 10:08pm
貓哥哥....偶像

關山見....

我用我的馬拉松最佳成績除以42.195再乘以50

怎麼算都大於6小時

所以...關山是苦戰

要認真點跑

照不然初超馬可能會....

我們家小女兒最愛的動物...駱馬
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-27 at 7:16am
To 奇奇兄:老婆只跟風景漂亮的,她沒有趣過的地方..她平常多走路上班,跑步很好,能在1.5小時完成10K,也算厲害了..Tongue
To 韋恩兄:您的速度很驚人,靠平時練山路累積的實力ㄅ!我這種跑業績的實在難望項背。Clap
To 馬拉桑:看到您我就想到酒,要跑快一點喔!
明天您要等我請您喝一杯啤酒後,您再和奇奇兄去畫畫啊..LOL
我現在準備出發搭火車囉..到時候台東關山見囉!
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-27 at 7:14pm
文章發表人 老貓陳

..她平常多走路上班,跑步很好,能在1.5小時完成10K,也算厲害了..Tongue
......
90分跑10公里,在台灣的賽事難以在時限內完跑。聽說夏威夷馬拉松限時13小時,那就可以輕鬆拿到完跑證書。
年輕就是本錢,若經相當訓練,仍可望進步,日後在台灣順利跑馬亦非難事。
關山馬加油!
回到最上面
wpwang 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-29
文章數: 297
文章選項 文章選項   引述 wpwang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-29 at 5:36pm
貓弟

終於找到有緣的合照了!

馬場上認識的跑者較少, 不過我們是有共同的朋友, 希望有機會再見面聊聊

文柄
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-29 at 5:42pm
哈哈!終於遇到文柄大哥..Tongue
說實話,跑全馬的圈子很小,很容易碰到相同的朋友呢!尤其是中了"馬瘋病"的人可真不少..
很高興認識大哥,只不過您的外貌和您的年紀實在一點都不相稱.Cool
期待下一場再相逢.

編輯者 老貓陳 - 2010-03-29 at 5:43pm
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-23 at 2:52pm
      老貓,妮也是偶的偶像!上去你的blog探索好幾次
      偶50歲才想跑馬(甲老出ㄆㄧㄚˋ),很自然的一頭栽進去,
      偶要快快生下一隻馬,join marathon club
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73