跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 老貓陳自我介紹
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

老貓陳自我介紹

發表回應 發表回應 頁面  <1 234
作者
訊息 反向排序
肉莉 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
線上狀態: 離線
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 老貓陳自我介紹
    發表於: 2009-12-17 at 8:03pm
文章發表人 老貓陳

初步的夢想是想完成跑遍台灣各縣市的拼圖,然後最終的目標是100馬,若有可能的話希望200馬囉!
有夢最美,美夢相隨!希望美夢成真...謝謝大家!多多指教!!
嗨!老貓陳您好,Tongue
你在網站晃盪蝦米?也沒看到泥發言?
這樣好了,該我發言(真會找理由)Big%20smile

老貓陳看上去就是一位好好先生/脾氣粉好/是一隻溫馴的波斯貓!
在您身旁很溫暖!! Embarrassed

跑遍全台縣市?小雞美媚想了半天??我還真的快完成此壯舉?Sleepy
就差"基隆市",因為它未辦過全馬賽!Confused
就像獅子頭說滴,我是跑過10年以上的"白髮宮主"?! LOL
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 3:37pm
明珠:
不要見怪我在後頭瞎起鬨,我要Test 從 Groupie 到 Srnior Menber 是不是要到100才跳,果然 Bingo.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 3:34pm
老貓哥是我麼貓貓一族的頭兒,聽他晚上得叮學生晚自習,跟跑馬的貓哥比起來真難想像那種畫面是怎樣LOL
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 3:31pm

我每天晚上都會看到老貓陳……的字,

我們都在噗浪,

好像也不是每天,因為我也不是每天噗浪,

老貓陳晚上也很辛苦還要顧晚自習的學生,

先祝福你台北富邦馬拉松順利平安,加油!Big%20smile

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 10:22pm
哈哈哈...問個好...
一隻貓對上老貓陳...
-----
陳大哥..不好意思..我台北馬..今年會缺席..
主要的原因是生活不確定因素..不敢報..
不過..嘉義馬..我有報...
等到我穩定下來會照我的計劃一步一步完成...
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 9:50pm
以前就想要問....到底有沒有養過貓啊???? Confused
1隻貓~
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5028
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 9:23pm
謝謝志南兄的光臨..Tongue
我有報富邦馬拉松,希望能有機會與您碰面!
但是那時候場面很能很大..所以碰面的機會也可能很小..再說啦..反正有的是機會!
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 8:07pm
陳大哥 ..加油...
希望在馬場碰面...
                                       志南
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5028
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 6:03pm
搭ㄟ好!
我是老貓陳,一隻喜歡吃牛肉的貓..但是不喜歡吃美國牛喔!老牛哥哥請放心,我也不吃老牛滴...
為什麼我要叫老貓陳呢?不是喜歡貓啦!但喜歡貓的溫馴形象,本來要叫老貓,但是已經有人註冊了,所以只好把姓氏加在後面。

我也是隻菜馬,這一年來在廣場上受到很多前輩的指導,在此謝謝各位前輩不吝指教.。目前累積12馬,初步的夢想是想完成跑遍台灣各縣市的拼圖,然後最終的目標是100馬,若有可能的話希望200馬囉!

有夢最美,美夢相隨!希望美夢成真...謝謝大家!多多指教!!
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 234

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73