跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 小雞美媚
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

小雞美媚

發表回應 發表回應 頁面  <1234 323>
作者
訊息 反向排序
肉莉 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
線上狀態: 離線
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 小雞美媚
    發表於: 2015-04-30 at 10:42am
文章發表人 石頭觀

阿計,

可是情蒐人員退役? 連石頭的車子廠牌是哪家,都有辦法收集的到!! 真是好厲害的.....

現在的手機大約用超過2年就問題不斷,阿計竟然可以使用超過10年以上.... 嗯,應該是第一代的黑金剛才那麼耐用吧!!!

很佩服阿計的小石頭

佩服阿計? 連我自己也很佩服自己呢! LOL

您的車那一款? 要知道不難啦,就是要"有心"啦, 相信你已忘記我的車那一款了?Confused

為了讓大家見見我的手機, 一大早將她擦得亮晶晶來亮相.

我的手機超過十個年頭,既沒上網功能也沒拍照功能,連發個簡訊都夠我頭痛.Ouch

我不知道為何要換成"智慧型手機"? 因為我既沒上班也沒當大人物(沒很重要)Embarrassed

常常在公共場所看到一群人盯著手機滑?

錯過了許多身旁的好景色 Wink

回到最上面
石頭觀 由上至下檢視

註冊日期: 2011-07-25
文章數: 249
文章選項 文章選項   引述 石頭觀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-30 at 9:50am
阿計,

可是情蒐人員退役? 連石頭的車子廠牌是哪家,都有辦法收集的到!! 真是好厲害的.....

現在的手機大約用超過2年就問題不斷,阿計竟然可以使用超過10年以上.... 嗯,應該是第一代的黑金剛才那麼耐用吧!!!

很佩服阿計的小石頭
常長跑, 慢漫跑.
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-29 at 5:10pm
文章發表人 石頭觀

阿計家裡的電腦應該有很多台哦!!
隨手砸了一台,還可以上網喔!?

如果收到真的車,會很高興的小石頭

依你的身份送這台比較酷 如果我的資料夠齊全,您的車就是TOYOTA廠牌的,是吧!

"砸電腦"是個形容詞還好不是動詞,只是借詞形容內心的憤怒.
阿計是"省底"的,很多東西很念舊抵死不換.

曾經有心理師說,一個人的手機如果超過10年沒更換過? 
那麼這個朋友"絕對可以信賴"

我的手機持有超過15年?
我?

可以被信賴!

剛剛游泳回家的阿計 

編輯者 肉莉 - 2015-04-29 at 8:44pm
回到最上面
石頭觀 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 石頭觀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-29 at 4:45pm
阿計家裡的電腦應該有很多台哦!!
隨手砸了一台,還可以上網喔!?

如果收到真的車,會很高興的小石頭

常長跑, 慢漫跑.
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-29 at 2:14pm
文章發表人 石頭觀

在日本鄉野間騎車,應該很舒服吧!
只是得先練好一些修車的基本功,不然臨時出狀況,很慘哦!!
不知道日本是否也像台灣一樣,可以雙鐵共行?

還沒換過胎的石頭。

還是圍遶著日本話題? 
真好!

可是好過頭卻讓返台的小雞有了巨大的衝擊?
日本絕對尊重社會.尊敬自己的約束讓"愛打報不平.高度價值觀無法展平"的小雞瞬間躺平

我看到我心愛游泳池每天都有救生員.泳客偷渡球鞋,完全無視大廳外那塊警示牌 "請勿穿鞋入內"?

連上個街買把菜,隨處都可遇見你身旁騎士就這樣...就那樣將他抽完或未抽完尚燃點的煙蒂丟在馬路上?

是吧.花個大錢去美容院剪頭髮享受一下? 結果兩位美容師無視於顧客的感受大喇喇高聲談論她們家"婆媳間"的問題?

終於性格太過剛烈的小雞給她引爆富士山,順手砸了自家電腦.

在日本什麼都好,騎鐵馬逛鄉間肯定很棒,只是日本國土超大,可能騎士要鎖定一個區域才不至於漫無目標.

不過,搭了這麼多天的火車.新幹線.我還真沒遇見"雙鐵乘客"? 這方面問題應不難解決,記得前年跑利尻島超馬時,當時就有日本友人告訴我們當地也有從台灣去的"鐵馬團".

記得不久前從電視看到歐州是鐵馬高度開發的國家,他們已經發展到火車站與站間都有"鐵馬停車場",專業與環保的遠景深深烙印在小雞心中,如果要至國外騎鐵馬? 我會選擇去歐州.

這台在TOYOTA 車展看到的電動小車很環保送給小石頭,聽說會銷來台灣?

沒爆過胎不表示永遠幸運,師父當年(又要提當年勇了)比226時,真有女生鐵馬爆胎當場取消資格? 我想她是沒準備備胎還是不會換胎吧?

我去了趟腳踏車店一學就會,練習時還真派上場.去年夏天跟了20幾個大男人去墾丁,結果其中一個男生前輪爆胎? 只見 一群人圍成一團七嘴八舌車沒換好天快黑了,我湊過去三兩下就好了...

嘿嘿嘿~~
回到最上面
石頭觀 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 石頭觀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-29 at 11:56am
在日本鄉野間騎車,應該很舒服吧!
只是得先練好一些修車的基本功,不然臨時出狀況,很慘哦!!
不知道日本是否也像台灣一樣,可以雙鐵共行?

還沒換過胎的石頭。
常長跑, 慢漫跑.
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-29 at 10:42am
文章發表人 鐵馬小丁

真好,吃那麼多都不會胖

小丁弟弟,這份才是你的. 你家人多姐姐要準備多些

頓是小石頭的,但是我知道他經常很忙沒空吃,菜都涼了
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-28
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-29 at 9:31am
真好,吃那麼多都不會胖
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-28 at 12:49pm
文章發表人 石頭觀

阿計,

下回籌畫個單車環日跑馬行吧!!

只能羨慕的石頭

請你粗啦 
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-28 at 12:45pm
文章發表人 石頭觀

阿計,

下回籌畫個單車環日跑馬行吧!!

只能羨慕的石頭

小石頭現身了?
你是跑去那兒了? 害師父耽心死了. Sleepy

師父現在老了無法照顧你,你要好好活下去?
哈哈哈  我是說"跑下去"啦 ~~ Big smile

咱們是"心有靈犀一點通"是吧? 我們真有想到去日本騎鐵馬,但是我一想到光是走個路師父就能夠跟他們撞成一推(日本人靠左)?  那騎鐵馬會不會摔成重傷? Ouch

你要去日本騎鐵馬哦?
好!  我保護你 Embarrassed
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 323>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73