跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 小雞美媚
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

小雞美媚

發表回應 發表回應 頁面  <1 321322323
作者
訊息
鐵馬小丁 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-12-28
線上狀態: 離線
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 小雞美媚
    發表於: 2015-09-07 at 4:24pm
我常和老婆說,要不是有在跑步,現在的工作應該做不了那麼久,我在手機桌面記著"想要跑就歡喜做"
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3660
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-01-29 at 8:08pm
4aKxiseHP2KRnfRpntqMxw by Julie Cheng, 於 Flickr

"那年我們一起在八卦山上埋的時空膠囊 "
(我的小老闆 施文聰)

所以,雞姐姐你有好多老闆? 大老闆,小老闆,有中老闆? 沒了,就兩位老闆,指揮三軍.小老闆江湖人稱”獅子頭”,是名鎮八方的威嚇! 小雞當年就是沒取個響亮亮名號,如今流落街頭繼續拼鬥.

"那一年我們一起追的女孩?” 換成馬拉松術語就是
“那一年我們一起追的馬拉松”.

應該是在2007年前後吧,台灣掀起一陣追馬族. 馬拉松儼然成為最ㄏㄤ的運動,如果沒有跑馬? 嘿嘿! 老兄,您就落伍了! 可是,2007~2010當年全台還未發展成週週馬.多日賽.日日賽. 所以往往一場賽事就是全台”冠蓋雲集”,而我的小老闆已是明星中的明星.

2008南投舉辦八卦山馬拉松,透過交流網站大家都知道全台有兩位大咖要舉辦他們的”百馬慶祝會”. 一個說要跑04:30 ,另一個更狠,說04:00就好? 夭壽哦! 八卦山說高不高,但也不算平耶,加上當時候氣溫非常高熱,小雞只想保命,於是我報名跟了04:30那一團. 講這麼多,其實我只想說…那個配04:00的百馬王子就是”獅子頭”.

我一路哀哀怨怨,走走停停終於摸到終點拱門,結果還讓我摸到一只獎盃(我看你最主要是要說這個吧?) 
不要插話,結果我是從獅子頭手中領取這只獎盃. 你們說我們師徒是否很有緣?後來我被引領到獅子頭所屬慢跑社團並許下一個十年後的允諾. ”時空膠囊”埋在古老的老樟樹下,媕Y載滿我們千年不變的友誼及跨越空間的浪漫!

當年我們的約定是 , 寫一個期許給十年後的自己. 十年後我們一起在獅子頭的300馬當日上山,挖出那段……”愛”!!

2008的往後十年就是2018, 沒料到獅子頭真的要完成他的300馬在十年後的八卦山.

敬請期待 2018 5 5(六) 
“ 2018那年我們一起在八卦山上埋的時空膠囊” 馬拉松賽!!

2018 2 /1 正式開放報名!

回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-05-23 at 9:11am
好久不見~阿記~
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3660
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-05-25 at 7:12pm
我在臉書玩居多
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 321322323

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73