跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 小雞美媚
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

小雞美媚

發表回應 發表回應 頁面  <12345 323>
作者
訊息
肉莉 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
線上狀態: 離線
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 小雞美媚
    發表於: 2009-12-16 at 10:51am
三鐵?也是鐵人三項(SWIMMING/BIKING/RUNNING )的簡稱!
小蜜蜂?您是耽心泥的照片被偶貼出來吧? 嘻!LOL
沒有十足的把握,我是不會亂亂弄滴!Evil%20Smile

金小刀在去年宜蘭三鐵最後跑步遶圈時被小雞美媚趕過去(我大概贏他一整圈),我還曾對著他大喊"加油"!!Pig
然後2007年小雞美媚在台東三鐵40歲組第一名時,他就是偶的頒獎貴賓! Big%20smile

編輯者 肉莉 - 2009-12-17 at 11:03am
回到最上面
mike 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 mike 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-16 at 12:24pm
看來bee兄對大陸用語還蠻熟悉,鐵三是大陸常用,咱們習慣用三鐵.
阿計不但是馬拉松高手,也是三鐵悍娘子,可謂台灣少有三棲美人魚喔.
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-16 at 8:10pm
為了讓我的自我介紹更有效率,擬定了幾個方向/方針/大綱如下:

1 .      三鐵篇

2.      我的慢跑社團

3.      馬拉松之旅

4.      驚奇的超馬      

5.      赤子之心

p.s另外也開放跑友舉手發問!

就醬囉! 今晚很睏,小雞美媚要去夢周公了!!zzzZZZZZZZZZ

回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-16 at 8:50pm
文章發表人 王坤樹

文章發表人 飛龍

文章發表人 ultrailrunner

"小雞美媚", "肉莉", 與 "阿計" 有何關係?
上述三人均為同一人,那天不曉得還會有第四個分身。

早就有第四、第五分身:
烏骨雞鄭莉

飛龍兄顯然你和小雞也不熟哦!Big%20smile
阿計的分身太多,記不起來,還是叫一聲茱莉師父比較順,第一次參加標準三鐵,還是這位師父傳授秘訣才得以順利完成。LOL
回到最上面
野馬 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-22
文章數: 491
文章選項 文章選項   引述 野馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 12:09am
文章發表人 賁俊蓮

我來幫南台灣小姑娘加油.
小雞美眉啊,妳昨晚耳朵有沒有癢癢的?人家我昨天在念著你呢Embarrassed
我沒有斷袖之屁”癖”喔,因為昨天在天母榮總旁看到一家”放山雞自助餐”-不想妳也難啊....
美麗可愛的跑步女生,加油Clap
真的!到處都可看到放山雞的招牌,讓偶有些迷惑,搞不清楚那一隻才是真正的放山雞?Dead
整天都會想到放山雞姑娘
不信,請看看相片,真的也!
連發財小汽車車身上都掛著「放山雞」的招牌!LOL

當然會聯想到茱莉Wink

拔絲
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 10:27am
[[/QUOTE]
阿計的分身太多,記不起來,還是叫一聲茱莉師父比較順,第一次參加標準三鐵,還是這位師父傳授秘訣才得以順利完成。LOL
[/QUOTE]
謝謝飛龍兄的回應,您要常來本版晃晃哦,有泥的加持"收視率"會上昇5%! Big%20smile
至於師父?我可不敢居功,那年飛龍帥帥一下水?就破了小雞美媚的PR!! Confused

也謝謝野馬的捧場,使得雞姐姐心情大好! Wink

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 10:36am
     三鐵篇(上)     
    "我的第一次!"

我的第一次在1997 or 1998,

第一次經驗稍嫌不足?

第一次手忙腳亂?

第一次人仰馬翻?

1997年當時同屬屏東大華慢跑的會友鄭文章老師(現為台灣超鐵執行長),有一天走到我身旁,
沒預警地問:"茱莉,你會不會游泳?"

"游泳? 會呀,小時候游過"

就這樣當年夏天我被拖去參加~鐵人三項!

當年很幸福,老師會專程陪我練鐵馬/游泳,但他很安靜,始終忘了提醒我游泳的技巧及去"外海練習",因安逸在游泳池與在外海比賽~是截然不同地!

只記得那一年我興高采烈去花蓮鯉魚潭參賽,!給您猜不到,一跳下水~我的媽??

叫天天不靈,  叫救生員?只怕烏骨雞溺斃也不會有人聽見!

因為上百人參賽,且絕大數是粗壯的男人,把我壓在下面?害我喘不過氣來,心想好吧,反正是來玩票的,放棄好了以免命喪花蓮?世間很美,偶還不想走ㄟ??

/就轉個彎想游回岸?結果更慘,後面更多人,!我回想當時世間除了那隻萊亨雞,沒人比我慘!但因無法回頭,所以就不知不覺游完?不知不覺完成我的第一次三鐵賽!

我的第一次三鐵小故事,大家還喜歡嗎??

編輯者 肉莉 - 2009-12-17 at 10:37am
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 10:39am
文章發表人 bee

阿計還拖了另外一個姐姐出場亮相 (有沒有徵求人家的肖像權呀?)
另外那位姐姐就是沈漾漾,路跑與三鐵的老前輩,最近比較少參加比較了.看這張照片應該是多年前照的(不好意思,洩露一個女人及一位少女的年齡.EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed)
認識茱莉有好多年了,想不到成績越來越進步,現在偶時常在後面吃灰.ConfusedConfusedConfused
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 10:50am
獅子頭/偶要抗議啦,人家自我介紹泥拖了第3頁才現身? 害我點閱數增不上去??
認識沈前輩的,真要有一點點"歷練"的倫才會認識!Big%20smile

當年沈小姐三鐵嚇嚇叫/游泳~沒幾個男生追得到她,她也是當年著名的馬拉松前輩!
近年已隱退,但是我在2008的宜蘭梅花湖三鐵賽再度與她碰面,很興奮也很榮幸!Tongue

P.S.獅子頭吃灰?泥太抬舉我了啦,我今年都還沒贏過你ㄟ! Ouch

編輯者 肉莉 - 2009-12-17 at 10:52am
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 10:59am
雞大姐~ 好喜歡妳的著述三鐵故事~

再述再述~
Clap
1隻貓~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 323>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73