跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 小雞美媚
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

小雞美媚

發表回應 發表回應 頁面  <1234 323>
作者
訊息
ultrailrunner 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-18
位置: 舊金山矽谷
線上狀態: 離線
文章數: 860
文章選項 文章選項   引述 ultrailrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 小雞美媚
    發表於: 2009-12-15 at 12:44pm
"小雞美媚", "肉莉", 與 "阿計" 有何關係?
Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 RunningYam, 只是忘了密碼
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-15 at 1:29pm
雞美媚:
       剛潑上網馬上蓋二層樓,人氣指數紅不讓,每次馬拉松先來個大公雞帶路壓境,再來一群雞陸續壓過,小雞也不客氣照輾不誤,還好曾文馬沒有感覺到雞美媚利爪來襲.
       曾經看過妳翻譯的文章,妳英文造詣很深,運動的人口中,不只是要四肢發達,頭腦也要不簡單,跑馬前輩很多是學歷很高的,我研究所的口試委員正好也是跑馬的前輩,好像也跑六十幾馬了.
       有空雞前輩不要保留,多發表些心得,讓後輩學習學習.
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-15 at 2:00pm
文章發表人 肉莉

[QUOTE=bee]小狗旺旺,小雞美媚,小鴨林靈誰先開始背書呢?
慘了!不知道那隻小蜜蜂要阿計接蝦米?? Dead
就隨便拉兩句好了~~ Big%20smile
小蜜蜂嗡嗡嗡~~~ Tongue

旺旺先背 (仙貝)

我還以為阿計名字來自於這個有名的腦筋急轉彎咧
笑笑
誰都知道
放山雞最漂亮的就是阿計美媚囉!!
QUOTE]
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-15 at 2:53pm
文章發表人 ultrailrunner

上述三人均為同一人,那天不曉得還會有第四個分身。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-15 at 3:35pm
文章發表人 飛龍

早就有第四、第五分身:
烏骨雞鄭莉

飛龍兄顯然你和小雞也不熟哦!Big%20smile
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2002-09-27
位置: 中華民國 台灣
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 賢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-15 at 7:30pm
文章發表人 王坤樹

文章發表人 飛龍

早就有第四、第五分身:
烏骨雞鄭莉

飛龍兄顯然你和小雞也不熟哦!Big%20smile
第六:
小鄭莉莉???
偶也不太熟
OuchOuchOuch被K
王乃賢
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-15 at 8:02pm
嗨!一個下午來了許多好朋友,有一隻小貓咪/一棵會跑超馬的小樹樹/一隻聰穎的小蜜蜂/還有一隻怪獸? 叫獸!/和對岸的米國超馬阿爸 & 帥帥的飛龍兄 & 狀況外的小賢弟?  ~粉甘心/超開心!

小雞美媚心一開就喜歡PO照片,請看烏骨雞在台中港馬拉松的"中途照"! Big%20smile

正名篇(A)
我在網站登錄的名名是肉莉,這是大公雞叫的//他說我摸起來"肉肉滴"Confused
我喜歡自稱為烏骨雞?因為偶的審美觀跟別人不一樣,我喜歡黑膪膪和壯壯地! Big%20smile

阿計 (台語姐姐的發音)~是屏東大華慢跑的丫保幫我取的,他小我幾歲/就稱呼我阿計?我覺得很有趣/初期上網我喜歡使用這個藝名/扮演一位溫馨的大姐姐!Tongue

鄭莉 18尖山史洪碧湖倒影的女主角,我也不知道是不是在寫我?但是那一陣子我走路輕飄飄 滴"!  Embarrassed

小雞美媚 是台中大腳丫/麻辣兄叫的,有一回我們在網站拉拉說嘉義馬要跑在一起,然後他就中斷了跟獅子頭的纏鬥,因為他說:”嘉義馬,我要陪小雞美媚看風景”,然後我就撿起來使用這個小名! Wink

基本上,王小樹答對了99%,因為我還有一個顯赫的小名您沒猜出來? Ans: “山寨娘娘是也!LOL

每一個小名我都很喜歡,在不同時期我盡量扮好相對的角色!!

P.S.對不起,一早睡醒發現自己漏掉另一個浪漫的小名~茱莉葉! 這是民航局長龍文兄幫我取的,土慢鴨子哥哥也這般叫我! Hug 

編輯者 肉莉 - 2019-03-15 at 7:38am
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-16 at 10:04am

運動篇

小雞小時後就是美人胚子”? Big%20smile

!我是說我是健康寶寶! 據我媽咪描述/我生出來就是一個巨嬰”?/很愛吃東西/很強壯. 然後最偉大的事跡是參加過健康寶寶比賽第三名?! LOL

話說回來,在很小的年紀我就開始運動,反正動起來的事我都很有興趣也很得手!

從小學/初中到高中我在班上的職稱不是體育股長便是康樂股長”! 但是事實上我很肖想班長那一個寶位!!記得初中上體育課大家都躲到樹下乘涼?只有我跟少數的女生活蹦亂跳,我喜歡流汗的感覺/我也閒不下來! Smile

每每體育測試?隨便一下我都考滿分”?? 例如:仰臥起坐/70下滿分, 排球向上托球50/滿分 ….總之平均滿分,但是我一直不了解學期終了老師給了我98??  Confused

說到滿分就想到大學時期的一件趣事,有一次體育教授測驗丟壘球,他依照某資料劃了幾條十公尺遠的標準線,10公尺代表及格/15M好似70….依此累推.結果換小雞美媚一丟???? 我的媽…. 老師派了2位女生去追球球肥來,有同學尖叫~

超過100分的線ㄟ!!!!我好猛!!!Clap

長大後我的活動項目更多樣化也更投入,我曾經鍾情於貴族網球/也曾沉醉於練雞肉的健身房/然後又去弄三鐵/最終寄情於馬拉松世界!無論那種運動我都很喜歡/也很ENJOY!Tongue

這就是小雞美媚運動世界的簡述,希望您喜歡 Embarrassed

編輯者 肉莉 - 2009-12-19 at 3:19pm
回到最上面
mike 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 mike 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-16 at 10:22am
哇哇!阿計ㄛ:您的三鐵照比起最近報紙上的金O聰秘書長,還棒耶!噯叫您第一名啦.
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-16 at 10:33am
鐵三還是三鐵?

三鐵=鐵餅+標槍+鉛球耶 ...

阿計還拖了另外一個姐姐出場亮相 (有沒有徵求人家的肖像權呀?)

編輯者 bee - 2009-12-16 at 10:35am
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 323>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73