跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 小雞美媚
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

小雞美媚

發表回應 發表回應 頁面  <1 234235236237238 323>
作者
訊息
志南 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 32
文章選項 文章選項   引述 志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 小雞美媚
    發表於: 2013-04-29 at 1:05pm
阿計 前些日子有看見那隻大~~~肚魚.
他浮出水面吸兩口氣又沉下去了..

回到最上面
石頭觀 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-07-25
文章數: 249
文章選項 文章選項   引述 石頭觀 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-29 at 1:16pm
好硬的明德水庫馬喔!
上坡就算了, 還有陡降坡, 而且還是濕濕滑滑的陡降坡!!!Dead
上坡用走的, 很好啊! 大家一起來啊!LOL

文章發表人 竹北福田魚

文章發表人 肉莉

文章發表人 竹北福田魚

今晚我準備要出發前往好美的明德水庫跑馬LOL
早上七點開跑,希望天氣不要太好LOL
你不是放暑期去了?

聽說有水庫的地方不好跑,

那福田魚您有踢到鐵板嗎?LOL

小雞美媚猜對了!LOL
因為福田魚平均一周才練跑一次約30km
當跑超過30km之後的長陡上坡
小腿肌肉就會有無力感出現
若發現周邊的跑友都是用走的
福田魚的鬥志自然會受到影響
雖然第三圈上坡走很多
還好最後能保住五小時以內跑完LOL

福田魚準備放暑假到十月的遠東新世紀馬拉松LOL
遠東馬每年都跑不一樣的路線
今年聽說要擴大辦理五千人參加的馬拉松賽
比賽路線也會跟前四次不一樣LOL

福田魚平常的私房練跑路線是
從竹北跑到芎林飛鳳山觀日亭LOL
天氣好時此處可以看到台北101
再跑回竹北約三十公里

常長跑, 慢漫跑.
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-29 at 4:58pm
文章發表人 竹北福田魚

再跑回竹北約三十公里

我還以為你要PO你的大頭照給阿計看? Confused

早年我常去新竹渡假,一待就好幾週. 已經好幾年沒能去過境了.Confused

不過上個月的鎮西堡讓我又對新竹燃起了舊情. Embarrassed

遠東新世紀我有參加過,那一年雖然下雨但是主辦單位辦得有聲有色,最重要的是阿計有給它抱得獎盃歸.

或許今年我會多選幾場新竹的馬賽參加參加. Tongue
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-29 at 5:01pm
文章發表人 志南

阿計 前些日子有看見那隻大~~~肚魚.
他浮出水面吸兩口氣又沉下去了..

您在水世界上班嗎 ? 是在餵鯊魚還是海豚呢? LOL

人家大肚魚美媚要搭船上班啦

然後回家還要燒洗澡水跟煮飯

然後隔天還要去大鵬灣慢跑

她有空就會上來答腔

給她一些些空間!

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-29 at 5:04pm
文章發表人 石頭觀

好硬的明德水庫馬喔!
上坡就算了, 還有陡降坡, 而且還是濕濕滑滑的陡降坡!!!Dead
上坡用走的, 很好啊! 大家一起來啊!LOL

小石頭,

你也跟人家去明德水庫哦? Question

人家大哥哥跟大姐姐是有練過的

你可不要學人家亂亂衝 Angry

對啦! 沒法跑就用走的. Thumbs Up

免得岔了氣扭了腰! Embarrassed
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-29 at 7:43pm
親愛的姐姐
您今天上班了沒.....哈,有愛心人參荼喝真好。
偷聽到有人想我,哦是許久未曾露臉的志南弟,隔海呼叫....好久不見....。
大家都平安就好,都未曾遺忘記就好,或許靜默關心著但看著朋友們有情義的互動都會會心一笑。
大家加油。
給迷妹妹........人家蓮霧是老實人吔,妳老去嚇人家。
回到最上面
志南 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-20
文章數: 32
文章選項 文章選項   引述 志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-29 at 11:13pm
To 阿計
我是住海邊,每天望這台灣海峽..
久久未練習..等Defense完 我還是會回到馬場和大家見面.前兩年是還我爸的心願.後來我還是會有的心願.和希望.
To 住在大肚的那條魚
LOLLOLLOL好久沒看到你的訊息.
回到最上面
竹北福田魚 由上至下檢視

註冊日期: 2012-09-04
文章數: 275
文章選項 文章選項   引述 竹北福田魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 5:00am
文章發表人 肉莉

文章發表人 竹北福田魚

再跑回竹北約三十公里

我還以為你要PO你的大頭照給阿計看? Confused

早年我常去新竹渡假,一待就好幾週. 已經好幾年沒能去過境了.Confused

不過上個月的鎮西堡讓我又對新竹燃起了舊情. Embarrassed

遠東新世紀我有參加過,那一年雖然下雨但是主辦單位辦得有聲有色,最重要的是阿計有給它抱得獎盃歸.

或許今年我會多選幾場新竹的馬賽參加參加. Tongue

這裡是小雞美媚的專屬空間
福田魚怎敢貼大頭照在此獻醜
尖石馬偶幾乎用滾的下山
怎奈小雞美媚早就攜大公雞泡湯去了
2013遠東馬小雞美媚再領一次頭等獎Thumbs Up
福田魚一定會在台下跟妳鼓鼓掌Clap

2013 遠東新世紀盃馬拉松賽 10/13
2013 新竹國際馬拉松賽 11/24
2013 觀霧超級馬拉松越野賽 12/28 新竹縣五峰鄉清泉 65K
2014 囉嘎-達漾 尖石鄉鎮西堡超級馬拉松 100K

遠東馬~~新路線
新竹馬~~聽說可能會改成新竹縣辦理,路線也會不同於新竹市
五峰鄉清泉~~好像沒辦過~~不知道偶有沒有參賽資格?
鎮西堡~~那當然是最想要挑戰的光明頂~~不知道偶有沒有參賽資格?

未來這幾場新竹馬,是福田魚準備要報名參加的馬拉松
非常歡迎小雞美媚一起來參賽 LOL

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 9:23am
文章發表人 志南

To 阿計
我是住海邊,每天望這台灣海峽..
久久未練習..等Defense完 我還是會回到馬場和大家見面.前兩年是還我爸的心願.後來我還是會有的心願.和希望.
To 住在大肚的那條魚
LOLLOLLOL好久沒看到你的訊息.
運動儘量不要中斷, 如果忙碌的話就少跑些.Wink

"Defense"? 你在當兵嗎?

有心願最美~~
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-30 at 9:25am
文章發表人 5028大肚魚

親愛的姐姐
您今天上班了沒.....哈,有愛心人參荼喝真好。
偷聽到有人想我,哦是許久未曾露臉的志南弟,隔海呼叫....好久不見....。
大家都平安就好,都未曾遺忘記就好,或許靜默關心著但看著朋友們有情義的互動都會會心一笑。
大家加油。
給迷妹妹........人家蓮霧是老實人吔,妳老去嚇人家。
5028大肚魚,

偷聽到?

什麼時候你做事得偷偷摸摸的呀?

小雞美媚的家就是你的家!Tongue
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 234235236237238 323>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73